1W



Всепобеждающий напор №2

Автор
Опубликовано: 195 дней назад (3 мая 2019)
Блог: Все по 500
Редактировалось: 1 раз — 15 мая 2019
Настроение: На расслабоне
Играет: Бранимир "Мальвина"
+2
Голосов: 8

Чудо случилось!

[cut=Проникнуться]

Конкурсные работы прочитаны. Душечка в экстазе. По меньшей мере 4 работы из 11 достойны отдельных, я бы сказала, персональных номинаций. Вот они:

- безусловное лидерство в номинации "Естественные науки - продажные девки империализма" заслуженно занимает "Сирота";

- победа в номинации "Kolkchoz style" по праву принадлежит "Возрождению Земли";

- "Мои мысли - мои скакуны"- "Небелоу";

- и уникальнейшее произведение, поистине новое слово в конкурсном движении  -"Хаос Надин" в номинации "Хто про што, а вшивый все про баню" (Рената, странно, нелепо объяснять взрослому интеллигентному человеку, что нечистоты, выставленные на всеобщее обозрение, пусть и в яркой упаковке, это моветон!).

Остальные работы читабельны, но в большей или меньшей степени заслуживают категории "Засыпайка".

Приз Душечкиных симпатий без вариантов достается Жене Стрельцу с рассказом "Табу" (не ищите его среди конкурсных рассказов). Он единственный, кто смог избежать унылого штампа - "Унылая девочкадевушкаженщина и её унылые глюки".

А-у-у! Заминусявившие мой предыдущий пост, вам слово! 

Комментарии (6)
DaraFromChaos # 3 мая 2019 в 23:15 0
насчет Табу согласная полностью. Мне он тоже больше всех понравился love

по поводу остальных то ли в ВК, то ли в ОК говорят: "все сложно"
поначалу я было решила, что все это написано одним человеком, почти под копирку.
одно и то же неуместно кучерявое письмо с ошибками (орфографическими, пунктуационными, стилистическими, фактическими и протчая протчая протчая), предсказуемое действие, банальные сюжеты, очевидный финал,
Короче, если бы Одетта де Креси баловалась литературкой, она бы именно такое и писала.
Но, подумавши, я решила, что авторов все-таки двое. Второй - личная портниха Одетты. У нее апшибок поболее будет. :)
Не знаю, стоит ли при таком более чем умеренном количестве авторов призы раздавать. А, главное, кому? Дать Одетте - портниха обидится и повесится в мансарде. Дать портнихе - Одетта, чего доброго, вспомнит о своей основном профессии. Хотя это, как раз, может, и к лучшему smoke
Blondefob # 3 мая 2019 в 23:48 0
Только Первомай отпразновали, значит портнихе, однозначно!
Женя Стрелец # 4 мая 2019 в 00:09 +3
О, меня похвалили!
Благодарю!
Но пишу только затем, чтобы указать на баг, в очередной (лишний) раз доказывающий, что в конкурсах участвовать даже и не надо пытаться. А именно: тётя, которой требовалось отправлять тексты, в ультимативной форме стала навязывать мне свою редактуру. Что это было , Бэрримор? А что тогда называется конкурсом? Он разве не для того затевается, "дабы дурь каждого видна была"? Впредь как-то объясняйте организаторам пределы их полномочий или просто выбирайте их тщательнее.

Малодушное Пы Сы: сайт дохлый, скучаю по Кристо, невзирая и несмотря( Кристо, прости дурака, ты был прав: коррупция веселей, чем синдром вахтёра!
DaraFromChaos # 5 мая 2019 в 23:56 0
Слушай, подруга, мне тут подумалось :)
Я всё понимаю: и "конкурс" более чем попсовый, и тексты слабые, и условия не корректные, и не сплясал на этом безобразии только ленивый и (или) дурачок.
Но, может, стоит убрать из твоего поста отдельную номинацию для обовшивевших?
Видишь ли, автор написал рассказ, не имеющий никакого отношения к картинке, на тему, в которой разбирается на уровне википедии. Написал только ради того, чтобы впихнуть побольше ников людей, которых автор не любит ажно кушать не может. hoho Бес его знает, почему. Может, эти люди умнее, талантливее, успешнее. Или - что куда страшнее - смеют "свое суждение иметь", с авторским не совпадающее.
Что получилось в результате? Человек навалил кучу, вымазался в собственных экскрементах и вышел нагишом на улицу. Ладно, автору не привыкать, он не первый раз копрофилией и эксгибиционизмом балуется. Но ведь и орг в этом перформансе поучаствовал.
И теперь оба они по уши в гуано. Убрать рассказ - признать, что обкакались. Не убирать - признать, что нравится обкаканными ходить.
А тут ты - с отдельной номинацией! crazy
Да еще Женя добавил вишенку на не_шоколадный торт. (Ладно, это отдельная тема, почему человек, не обладающий даже минимальными знаниями о том, что такое редактура, - рвется отредачить текст сильного и яркого автора. Не говоря уж о том, что это вообще не входит в обязанности орга. Более того, предлагать такое = нарушать проф. этику.
Но не будем лишний раз наступать на больную мозоль диванного ыксперта.)
В общем, тяжко приходится бедным копрофилам. Пожалей уж убогих cry , удали хоть номинацию.
Blondefob # 6 мая 2019 в 00:16 0
Нетушки! Обгадившийся ненароком человек обычно испытывает чувство неловкости и стыда. Чё-та не заметила. Вместо того, чтобы разруливать позорную ситуацию, орг пару дней где-то болтается, а потом вываливает нам "тили-тули - мало вдули". Щщас, кинусь я в куртуазии!
Renata Kaman # 13 мая 2019 в 18:59 0
Приветствую вас и сердечно благодарю за то, что приняли-таки участие в конкурсе, прочли работы, не пожалели времени на отзывы.
Признаюсь, удивили, ибо, помнится, не собирались читать работы данного конкурса никогда.
Можно было и в комментариях под текстами высказаться, но и бложик не так уж и плох.
Только не всё в нем ясно)

Рената, странно, нелепо объяснять взрослому интеллигентному человеку, что нечистоты, выставленные на всеобщее обозрение, пусть и в яркой упаковке, это моветон!)

Что это было, возник у меня вопрос. Попытка выдать желаемое за действительное, поток бурной реки, набор букв, буриме, памфлет, отрывок чего-то большего и т.д. и т.п.? Необходимое подчеркнуть)
Не очень ясно.
А кстати поучение тоже вроде бы считается моветоном) Но ведь не суть важно) Однако какие именно нечистоты вы сочли моветоном, вот здесь не смогла понять.)
Но если вдруг - внезапно и неожиданно - вы уловили или обнаружили в чертах, характере, описании, именах героев моего рассказа что-то от себя, подруги, родственника, соседки, знакомого, товарища - продолжать можно до бесконечности - то спешу уверить вас, что все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно (с).
И всё же спасибо, что прочли и прокомментировали.

Пы.сы.: Стесняюсь спросить, а Душечка - это кто?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев