fantascop



С праздником, друзья!!!

Автор
Опубликовано: 3301 день назад (12 апреля 2015)
+7
Голосов: 7

   Сердечно поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Комментарии (23)
Григорий Неделько # 12 апреля 2015 в 23:16 +6
Христос воскресе, Кость! :)
Константин Чихунов # 12 апреля 2015 в 23:17 +6
Воистину воскресе!
Сергей Маэстро # 12 апреля 2015 в 23:25 +8
И с днем космонавтики!!!!
Григорий Неделько # 13 апреля 2015 в 10:25 +3
Точно! :)
0 # 12 апреля 2015 в 23:26 +6
Поздравляю! А то уж думаю: неужели никто не заметил? crazy
Жан Кристобаль Рене # 12 апреля 2015 в 23:29 +5
Присоединяюсь, друзья! И по первому и по второму вопросу! Ура!
DjeyArs # 12 апреля 2015 в 23:38 +5
Христос воскресе!
0 # 12 апреля 2015 в 23:39 +5
Воистину воскрес! И еще целоваться положено. love
Григорий Неделько # 13 апреля 2015 в 11:34 +3
Есть лишний повод встретиться. :)))
Finn T # 12 апреля 2015 в 23:47 +5
С Праздником! angel
С Днём Космонавтики! v
Жан Кристобаль Рене # 12 апреля 2015 в 23:48 +5
У нас пасха на прошлой неделе была)
DjeyArs # 12 апреля 2015 в 23:50 +5
А пирог пасхальный съел laugh
DjeyArs # 12 апреля 2015 в 23:50 +5
А я пирог пасхальный съел crazy laugh
Жан Кристобаль Рене # 12 апреля 2015 в 23:53 +4
Шамо шабой! Кстати, у нас на Пасху принято готовить рисовый плов с сухофруктами, изьюмом и лавашом. Ну и яйца пасхальные, конечно.)
DjeyArs # 13 апреля 2015 в 00:02 +5
Шамо шабой! Кстати, у нас на Пасху принято готовить рисовый плов с сухофруктами, изьюмом и лавашом. Ну и яйца пасхальные, конечно.)
Звучит очень аппетитно)
Жан Кристобаль Рене # 13 апреля 2015 в 00:05 +5
Эт да! Укусная штука!
DjeyArs # 13 апреля 2015 в 00:06 +5
Придется завтра готовить) благо в свое время научили плов меня плов вкусный делать) без казана правда, но есть еще у меня какие-средства laugh
Жан Кристобаль Рене # 13 апреля 2015 в 00:17 +5
Заранее в подсолнечном масле поджаривается изьюм, курага, чернослив. По низу кастрюли, в которой будет готовится плов, выкладывается один слой лаваша(как кальку для выпечки).Бухаем туда рис(от 1-го до 2-х стаканов) и прожаренные сухофрукты с маслом, в котором они готовились, заливается кипяченной водой(3 стакана на 1,5 ст. риса). и все варится.Если надо, в процессе варки добавляется еще воды. Плов в тарелке накрывается лавашом о дна кастрюли. Во время варки посолить не забудь! Приятного аппетита.
Жан Кристобаль Рене # 13 апреля 2015 в 00:19 +5
Армянский плов варится в обычной алюминиевой кастрюле. В казане узбекский готовят.)
DjeyArs # 13 апреля 2015 в 00:22 +5
Заранее в подсолнечном масле поджаривается изьюм, курага, чернослив. По низу кастрюли, в которой будет готовится плов, выкладывается один слой лаваша(как кальку для выпечки).Бухаем туда рис(от 1-го до 2-х стаканов) и прожаренные сухофрукты с маслом, в котором они готовились, заливается кипяченной водой(3 стакана на 1,5 ст. риса). и все варится.Если надо, в процессе варки добавляется еще воды. Плов в тарелке накрывается лавашом о дна кастрюли. Во время варки посолить не забудь! Приятного аппетита.
Записал) спасибо Кристобаль за рецепт! завтра буду готовить smile
"Джокер уходит предвкушающе облизываясь"
Жан Кристобаль Рене # 13 апреля 2015 в 00:23 +5
На здоровье!
Шуршалка # 13 апреля 2015 в 00:01 +6
С праздником! В четверг пекли куличи, вчера святили, сегодня ели laugh погода райская - навещали подругу в больнице, посещение было до 8 вечера, только приехала и сразу на любимый сайт!
Григорий Неделько # 13 апреля 2015 в 11:36 +3
Эх, куличи. Люблю их. Расстаёмся на год, встречаемся на две недели. :))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев