1W

Выпуск от 2 декабря 2013, понедельник

НовостиКонкурс - ПОГРУЖЕНИЕ
Конкурс - ПОГРУЖЕНИЕ

Уважаемые авторы, слушатели и читатели! По многочисленным просьбам и в честь приближающегося окончания 2013 года, проект «ПослеSlовие…» совместно с журналом «Фантаскоп», организуют конкурс фантастики под названием «Погружение». Готовьтесь, потому что мы собираемся погрузить вас в самые неизведанные глубины непознанного и таинственного, провести сквозь множество миров и познакомить с героями, достойными великих баллад и сказаний! И так…

+17 Символов - 6403 190 комментариев
РассказыНаследие Фаэтона часть 3
Наследие Фаэтона  часть 3

Кроваво-красный диск Марса стремительно приближался. Цеза вывела корабль на орбиту, сделала  виток, осмотрелась и посадила машину в один из кратеров. Надев скафандры, путешественники покинули борт корабля. Из-за силы тяжести меньше земной, двигаться по поверхности было легко и свободно. Цеза осматривалась по сторонам, ища какие-то только ей известные ориентиры. Через минуту она уверенно зашагала к краю воронки. В скальном выступе обнаружилась замаскированная панель управления с разноцветными кнопочками...

Константин Чихунов +4 Символов - 40130 6 комментариев
РассказыПроводник в ад.
Проводник в ад.

Когда девушка перестала трепыхаться и обмякла в моих руках, я ослабил хватку и опустил ее на землю. Все! Еще с одной сукой покончено! Я почувствовал невероятное ощущение, перед которым даже оргазм терял всю свою прелесть. Луна сегодня была полной и светила необыкновенно ярко. Так что видел я все отлично, несмотря на темные, несуразные скелеты по-осеннему «одетых» деревьев, смыкавшихся над моею головой. Перед моей машиной на пожухлой листве лежало тело молодой полуобнаженной девицы...

РассказыПерелетное время
Перелетное время

Да не обкуренный я. Не обкуренный, чесслово. Если долго себе повторять, что ты не обкуренный, сам в это поверишь. Так и скажу ментам, если что. по мне и не видно, что я нюхнул, на ногах держусь, все при всем. И вообще чего менты ко мне пристанут, за городом за своим пусть лучше смотрят, вон чего в городе творится. Улицы ходуном ходят, на тротуар наступишь, он у тебя из-под ног выпрыгивает. Тпру, стоять, падла, ком-му сказал…

Мария Фомальгаут +1 Символов - 22266 0 комментариев
РассказыПланета Венер - часть 2
Планета Венер - часть 2

Да, человечество было наслышано о всевозможных пророчествах, предрекающих конец света. Гибель планеты. Столкновение с иноземными телами. Атомная война. Радиация, исчезновение озонового слоя, и прочее… Но правда, настигшая нас, оказалась громом среди ясного неба. Причинами трагедий мирового масштаба всегда считались действия человека, а точнее, последствия этих действий. Гонка за новыми технологиями, желание занять лидирующее положение в списке развитых стран, планы вывести человечество на новый, более развитый уровень прогресса… куда нас всех это привело?

+5 Символов - 51831 8 комментариев фантастика
РассказыПо ту сторону Мебиуса (часть 2)
По ту сторону Мебиуса (часть 2)

Лист Мёбиуса(ле́нта Мёбиуса, петля́ Мёбиуса) — топологический объект, простейшая неориентируемая поверхность с краем, односторонняя при вложении в обычное трёхмерное Евклидово пространство.

Вчера в 17:30 по местному времени младший сын владельца Конфедерации Ван Клик Энтер покончил с собой, приняв смертельную дозу транквилизатора. По предварительным данным происшествие было именно самоубийством, а не несчастным случаем. Также есть сведения, что рядом с телом найдена предсмертная записка, ее содержание не разглашается…

Мария Фомальгаут +2 Символов - 35210 2 комментария
РассказыУка-Ука
Ука-Ука

(Данным-давно, на краю Вселенной…)

 

Ука-Ука поднатужилась и тяжелая глыба, закрывающая вход, отвалила в сторону, придавив ногу спящего Йыхо-Йыхо.

          " Верно говорят, что его визг даже уши мастодонтов сворачивает в трубочку", — поморщилась Ука-Ука, раскачивая валун на быстро синеющем пальце.

          Ее четвертый муж славился высокими нотами до самого предгорья куда, поджав хвосты, убегали саблезубые.

РассказыСмерть им к лицу [18+]
Смерть им к лицу [18+]

Город откинул спальные районы ночью. Но перед этим тепло и свет утекли во мрак сквозь пространство-время. Лампочка в подъезде в очередной раз моргнула, содрогнулась, затем звонко щелкнула, напустив в колбу мутного, словно молоко, дыма, и погасла. Густая, почти осязаемая мгла хлынула по лестничным маршам, жадно пожирая ступеньку за ступенькой. Скособоченный трехэтажный дом, построенный в прошлом веке, превратился в чёрную тень, в коробку из бетона и железа, под крышку наполненную страхом и ожиданием...