fantascop

Выпуск от 16 июня 2014, понедельник

СтатьиНитлилунгская философия. Версия Архитекторов
Нитлилунгская философия. Версия Архитекторов

История о невероятном научном открытии сразу в нескольких широкоизвестных дисциплинах: философии, эзотерики, психологии.

Меня зовут Андрей. Мне 26 лет. Я психолог, эзотерик и немного философ. Почему именно философ? Скоро узнаете. Думаю, для первого знакомства этой информации достаточно. Не переживайте! Постепенно я буду раскрывать себя. Всему свое время!

РассказыВнимание, вещает мертвая голова!
Внимание, вещает мертвая голова!

Существует ли на самом деле такая радиостанция? Если существует, то каким же образом, некто представляющийся "мертвой головой" вмешивается в отдельный радиоэфир, и наперед предсказывает судьбу?  

РассказыЕсть такая примета...
Есть такая примета...
Веду пальцем по первой строчке, чёрная кошка – классика жанра. Пусто, лишь совпадение. Смотрю вторую, и тут же чувствую покалывание в пальце. Несильное, это так, – кто-то завидует, обижается, не серьёзно. Открываю коробок – в нём почерневшая иголка. Это плохо. Осторожно беру, чтобы не уколоться, легонько придавливаю ногтем…
+1 Символов - 54874 2 комментария приметы, знаки
РассказыУпырь и кислота
Упырь и кислота
Растрепанная, с седыми космами тумана, ночь плевала сквозь зубы редким дождем и подслеповато ощупывала лунным посохом оплывшие неухоженные дома и изъеденный плешивый асфальт. Простуженный ветер сипел в подворотнях и расшвыривал уличный мусор. Тоскливо выла брошенная хозяевами собака…
РассказыЗловещая тьма
Зловещая тьма

Я очнулся. Но не увидел ничего, вокруг меня тьма. Попросту темнота моего сознания сменилась непроглядной тьмой, окружающей меня наяву. Мрак, который подобно осьминогу опутал меня своими щупальцами. Тьму эту можно потрогать, понюхать, я дышу ею. Она окружает меня со всех сторон, давит на меня своей огромной массой...

РассказыГоловокружение. Глава 3
Головокружение. Глава 3

Горячие источники. Ролана находит Жизель и ее родителей в соляной ванне. Вокруг снег, пар от бурлящих источников поднимается в небо. Ролана хочет рассказать о нагвалях и о комете, хочет сказать, что нужно убираться с этой планеты, но почему-то молчит. Мать Жизель смотрит на нее и предлагает присоединиться. Белый снег вокруг успокаивает. Ролана раздевается. Никто не смотрит на нее. Соляные ванны действительно успокаивают, но глаза закрывать страшно...

РассказыПик Встречи
Пик Встречи

Противостояние Западной и Восточной Конфедерации, несомненно, занимает самое важное место в мировой истории. Вряд ли можно найти более значимое событие в истории вселенной. Сегодня мы подробно рассмотрим противостояние двух великих держав, предпосылки противостояния, его последствия...

Мария Фомальгаут +1 Символов - 30081 0 комментариев
РассказыСмерть Сизифа. Часть 4.
Смерть Сизифа. Часть 4.
Во дворце Протагора встречали овациями. Аплодировали, правда, только Гермоген с Ахиллом, зато от лица всего народа и совершенно искренне. Происходило это в кабинете Гермогена за «слегка накрытым» по случаю идеологического разгрома противника столом.
-А какие у вас новости? – спросил Протагор, когда Гермоген закончил хвалебную речь в его честь, и они подняли бокалы, не забыв отлить немного вина на пол в качестве жертвы богам…