fantascop

Выпуск от 23 июня 2014, понедельник

РассказыЖар
Жар

Мик снова берет из мешка кусок жара, смотрит. Большой брикет, тяжелый брикет, килограмма на два будет. Мик видит парня в солдатской форме каких-то там времен, парень идет по разрушенному войной городу. Мик не видит, чувствует как-то иначе, что в этом городе жили враги парня, которые когда-то разрушили его городок...

Мария Фомальгаут +3 Символов - 42287 5 комментариев
РассказыДети доведут кого угодно
Дети доведут кого угодно

Рассказ, написанный для конкурса "Однажды в космосе" на сайте elite-games.ru. Попытка завершить своеобразную "трилогию Чумного Легиона", включающую в себя рассказы "Я плююсь пеплом" и "Странная мысль".

Прилагаются: любовь и монстры. Даже шутки есть.

+4 Символов - 127736 3 комментария
РассказыНетрудная работа. Часть 1
Нетрудная работа. Часть 1

Степан в поисках человека, который сможет выполнить предложенную им, не совсем легальную и безопасную работу, спускается в злачное заведение, коими так кишит любая окраина любого городка в любой точке галактики. Кто бы мог подумать, что, найдя нужного ему человека, Степан окажется в самой гуще стремительно развивающихся событий? 

РассказыВзгляд в бездну
Взгляд в бездну

Темнота. Темнота снаружи, темнота внутри. Все пылает черным, неугасимым пламенем. Темнота в настоящем, темнота в прошлом. Глаза открываются, веки дрожат от напряжения, внутренняя поверхность их словно покрыта стеклянной пылью. Раскрытые глаза ничего не меняют – темнота снаружи, темнота внутри. Холод. Тысячи тонких игл вонзаются в кожу.

+2 Символов - 45589 4 комментария триллер, нф-мистика
РассказыГоловокружение. Глава 5
Головокружение. Глава 5

Они проходят в железную дверь. Нарастает гул возбужденных голосов. Толпа ревет. Толпа хочет крови. Ролана понимает это, потому что видела подобное в подвале Гиливана. Но здесь все иначе. Здесь люди-нагвали дерутся с нормальными людьми. Клетки наполнены кровью. Здоровые воины рискуют жизнью. Нагвали рычат. Нагвали-воины. Их оружие – зубы и ногти. У людей-воинов оружие – ножи и пики. Шансов победить практически нет...

РассказыКлиника доктора Хауса
Клиника доктора Хауса
Невысокое светлое здание клиники затаилось в сердце соснового бора. Тихое место. Вдали от шумных магистралей и людской суеты.
Вечнозеленая хвоя реликтовых деревьев сглаживала увядание поздней осени. Низко плывущие свинцовые облака, царапаясь за верхушки сосен, «кровоточили» моросящими слезинками дождя…
РассказыАктриса (1 часть)
Актриса   (1 часть)

Предыстория рассказа "Grand Show"