1W

Выпуск от 24 июля 2014, четверг

РассказыСобиратель
Собиратель
Помещение сухое, холодное, тёмное. Включился свет. Нас много. Но мы не интересны друг другу. Мы смотрим на человека, включившего свет. Людей двое. Один — бледный, болезненный, с оливковым цветом лица. Другая — особь женского пола. Я задержал на ней взгляд. Мне понравился цвет её кожи. Я определил его, как Персиковый Крайола. Очень тёплый цвет…
РассказыЧерный капитан
Черный капитан
Закатное, цвета крепкого чая, небо опустилось на изнуренный дневным зноем город и высохли длинные тени, как высыхают слезы у испуганных предстоящим замужеством невест, когда они испытывают блаженство первой любви. Пропел свою серенаду петух, а бронзовые пятки вечера коснулись опаленной немилосердным солнцем травы…
РассказыАфрика - за горизонтом мечты.
Африка - за горизонтом мечты.

 

Мир будущего, где все стало иным. Африка могущественное государство, диктует теперь свои правила для умирающего мира. Однако некоторые люди стремятся к любви и свободе, пытаются вернуть прошлое, порой ценой своего счастья, где за горизонтом их мечты теплится огонь надежды.

РассказыНанопанк
Нанопанк

Будущее, 2032 год. Нанотехнологии не только плотно вошли в наши жизни, но и в наши тела. Крошечные машины растеклись по крови, мгновенно регенерируя раны, спасая от болезней и продляя жизнь. Люди перестали чувствовать себя уязвимыми.

Нашлись и те, кто решил взломать код нанитов и расширить функционал. Их называют Нанопанками…

РассказыКолонизация планеты Х
Колонизация планеты Х

Разглядывая чужое звёздное небо, инженер-электронщик Сказкин думал о родной Землю. Планета Х инженеру не нравилась, но покинуть её было не в его власти. Два года исправления! В тридцатилетнем возрасте это кажется очень долгим сроком. Сказкин горестно вздохнул, вспоминая недавнее прошлое...
Об опасности использования ненормативной лексики. 

РассказыДары Змея. Глава 1
Дары Змея. Глава 1

Можно ли за низкую цену приобрести настоящее рукописное сокровище? Впитавшее в себя уйму сокровенных знаний по черным оккультным наукам? Одди Строк приобрел себе такой экземпляр всего за 25 долларов. Воспользовавшись магией вызова, он думать не думал о том, что вместо демонов, перед ним материализуются нечто иное...

РассказыЧетвертое измерение 13,14 часть
Четвертое измерение  13,14 часть
Несколько воинов взобрались наверх и, сбив крепежи, стащили меня с клеткой вниз. Со мной обратились немногим ласковей, чем с соседом. Вытащив наружу, меня тут же скрутили веревками. На голову натянули мешок. Плотная ткань не пропускала свет. Я потерялся в темноте. Затем, меня запихнули обратно и заперли на замок…