fantascop

Выпуск от 8 июля 2016, пятница

РассказыГорькая доля
Горькая доля


- Я хочу, чтобы ты объяснил мне, почему кому-то должно быть лучше, чем мне, - прошептала Бабочка.
- А что тебе плохо? Ты вхожа в лучшие дома, у тебя прекрасное образование, ты великолепно выглядишь, твои дни наполнены смыслом, что тебе еще надо?

РассказыИсповедь тентаклемонстра
Исповедь тентаклемонстра

Нарыл тут у себя в архив стих написанный еще зимой и благополучно забытый. Немного подумав решил его таки выложить, хотя тематика немного специфичная и я бы даже сказал довольно похабная. Но любителя хентая оценят по достоинству.

РассказыЛифтер
Лифтер

Инженер приехал по срочному выезду на строящийся объект и провел мистическую ночь на работе.

Призраки, стройка, горы и немного апрельского снега.

РассказыКонунгия, Глава 8
Конунгия, Глава 8

Когда создавалась виртуальная матрица Конунгии, в её основу был заложен целый ряд базовых программ, своеобразный фундамент на котором впоследствии мы построили целый мир со всем его разнообразием и индивидуальностью. Когда игровая вселенная получила материальное воплощение, эти программы не просто стали каркасом новой реальности, а получили в ней статус физических законов, изменить которые без серьёзных последствий уже нельзя.

Константин Чихунов +6 Символов - 16687 7 комментариев
РассказыФерма
Ферма

Ничего удивительного в его словах, в общем-то, не было. Философская грусть – не больше, но произнес он это так невыразимо опустошенно, что у меня мурашки побежали по спине.  Мне даже показалось, что сама атмосфера вокруг нас вдруг изменилась. Словно мир замер на миг и качнувшись, время поползло по иной неизвестной спирали, словно сквозь нас прошла вдруг невидимая волна, изменившая реальность.

РассказыИгрок
Игрок

Голова пролезла, остальное – не проблема. Сзади опять затрещало, полыхнуло огнём. Я ввинтился в дыру, извиваясь, как червяк. Уйти, сбежать, быть как можно дальше от того страшного, что происходило сейчас там, в подвале.

Вспышка света лизнула край бетонной стены. Рыжий отблеск огня на секунду вырвал из темноты шершавый бетон лаза, и тут же пропал. Я полз, я извивался, я был гусеницей, которую хотели сожрать. Поджарить, вырвать ножки, и сожрать живьём.

РассказыИван-дурак и Рыбий глаз
Иван-дурак и Рыбий глаз

А вот кому сказочку? Налетай, не зевай!

 

«Мочи нету – жрать охота!» -
Ваня стонет на печи...

 

Сказка написана в соавторстве с Александром Кеслером

Чертова Елена +2 Символов - 11369 3 комментария стихи, сказка
РассказыСуровые будни суккуба
Суровые будни суккуба

Все мужчины всегда падали к ее ногам... Пока она не  встретила того, кто возжелал ее, того, кто был извращен...Того, кто решил сломать ее! Но так ли легко сломать настоящего суккуба?

Елена Евдокименок +2 Символов - 30463 6 комментариев фэнтези
РассказыПодглядывающий
Подглядывающий

Время. Громко запищал будильник на моем телефоне. Поставил любимую песню, чтобы было приятно вдвойне. На лице проскальзывает легкая улыбка. Выключаю компьютер, беру свой потрёпанный рюкзак и начинаю складывать в него одежду, средства гигиены. Накидываю куртку и поспешно выхожу из дома, при этом предупредив мать, что я ушел. Она в ответ, как обычно, вымолвила – Хорошо.

 

РассказыОдин во времени
Один во времени

Мы все жалеем о упущенных возможностях, несделанных шагах и ошибочных выборах. И мы думаем, Ах если бы я знал заранее, если бы мне тогда кто то подсказал или дал шанс всё изменить. Но время неумолимо. Или нет? Шанс может выпасть, шанс изменить всю жизнь, прожить её снова зная всё что случится, но сначала придётся заплатить страшную цену. А вы бы смогли сделать то что придётся сделать герою истории? 

РассказыДраконья Сущность
Драконья Сущность
Однажды на рассвете раздался страшный гром.
В округе осознали: родился злой дракон.
Герои похватали мечи и тесаки,
Баллисты, арбалеты, веревки и крюки.
РассказыБескрайние земли
Бескрайние земли
Бой выглядел как на ладони. Все удалялось прочь, уменьшаясь в своих размерах, утихали звуки стрельбы и окрики солдат. Отдалялись все сослуживцы, все его наступавшее подразделение. Отдалялось и его собственное изрешеченное пулями тело, над которым склонились двое людей из медбатальона. Нечто, внезапно подхватившее лейтенанта Джона Ричи, словно мощный порыв ветра, уносило его «я» вверх и он ничего не мог поделать.
Тогрул 0 Символов - 45144 0 комментариев
РассказыЛесная сказка
Лесная сказка

В зачарованном лесу, скрытом от любопытных глаз густым туманом, росло необычное дерево. Это было Древо Жизни. В нем нашли себе приют многочисленные племена эльфов и пикси. Каждый вечер в крошечных комнатках загорались огоньки. Это маленький народец укладывали своих малышей спать, а потом старшие вылетали из дома, чтобы проверить, все ли в порядке в лесу...

РассказыДроиды. Гелиотроп. Роман. Часть 3. Глава 1
Дроиды. Гелиотроп. Роман. Часть 3. Глава 1

Августейший беседовал с человеком.
Их обнимала тенью сочная, непролазная зелень Архи-Сада, самопроизвольно разросшегося настолько, что уже его частям дали названия: лес такой-то, лес этакий, Терновая Глухомань, Незабудковый Лужок, симпатичная полянка... Человек и дроид находились к юго-востоку, в местности так и названной, Зюйд-Вест.

РассказыЯ помню как не был на море
Я помню как не был на море
Я помню как не был на море,
Где чайки не зовут за собой
И тогда я с кем-то не спорил,
Что нырну со скалы головой.
Громобоев +2 Символов - 1524 3 комментария