fantascop

Выпуск от 24 августа 2016, среда

ОбзорыТайная жизнь домашних животных, Парни со стволами, Любой ценой
Тайная жизнь домашних животных, Парни со стволами, Любой ценой
Дмитрий Пучков (Goblin) 0 Символов - 1 0 комментариев
РассказыНовогоднее приключение
Новогоднее приключение

С детства праздник всем известный

Он ещё, конечно, тот…

С ёлкой, танцами и песней

Этот самый Новый год.

каспер +2 Символов - 5868 3 комментария шутка
РассказыЗюзиковое утро
Зюзиковое утро

Каждое утро у Зюзика веселое и жизнерадостное. Ведь он, Зюзик, обожает колдовать. Первым делом он ходит он городу, вглядываясь в прохожих и выискивая того самого, одного единственного клиента.

РассказыНовогодний переполох
Новогодний переполох
Подошла она к воде, а тут как тут Леший появился. Уже подшофе,  весе-е-е-е-л-ы-ы-ы-й, готовый учудить чего-нибудь, чтобы  Ягу порадовать. Решил он исполнить танец живота, да вдруг откуда ни возьмись выскочила косматая Кикимора. Она  как фыркнет на Бабу Ягу, мол, нечего мужиков чужих завлекать. А Леший быстро спрятался за ближайший пень, слившись с ним. Но подвела маскировка  лилового от пьянства  Лешака.
РассказыРожденные в трущобах
Рожденные в трущобах
Ночью холодно. Хоть живем мы на юге. Земля, пропитанная сыростью, мочой и экскрементами. Со временем, находясь в этом гадюшнике, привыкаешь и перестаешь чувствовать резкие, кислые запахи.  Открываю глаза. На улице ночь. Через отверстия в крыше виднеется луна. Отверстия, через которые попадают капли дождя. Уже не раз удары воды по телу, будили меня по ночам. Это не единственные дыры в доме.
РассказыМодно или удобно?
Модно или удобно?

Она горько рыдала и причитала:  

- Почему меня не пригласили? Почему всех пригласили, а меня - нет? Что я им сделала?

Inna Gri +7 Символов - 3466 75 комментариев скарабей, бабочка
РассказыЖелезный лабиринт, Часть 1, Глава 7
Железный лабиринт, Часть 1, Глава 7

   Мы почти достигли цели, когда путь нам закрыла группа хорошо вооружённых мужчин. Сначала я подумал, что это бандиты, но присмотревшись, пришёл к выводу, что на простых грабителей они похожи мало. Ещё меньше они напоминали ту категорию людей, которые испытывают удачу в лабиринте.

 

   Нет, это были воины, сильные и уверенные в себе, скорее всего наёмники, неизвестно каким ветром занесённые в наши мирные края.

Константин Чихунов +8 Символов - 23271 9 комментариев
РассказыМелочь или Еще раз о женской забывчивости
Мелочь или Еще раз о женской забывчивости

Нежные розы и капризные орхидеи перешептывались между собой, осыпая сидящую на скамеечке девушку капельками росы.

Бертаниэль отмахивалась от назойливых цветов, норовивших погладить по щеке и растрепать косу. Эльфийка очень устала: попробуйте сдать два зачета и еще экзамен по боевой магии самой леди Коматании! 

РассказыЧетырехмерный бублик
Четырехмерный бублик
Мне кажется, я ослышался. Нет, так-то, конечно, начальник наш много что потребовать может. И луну с неба, и звезды, и солнце, и много чего. Только это всё много чего хоть представить себе можно, Луну себе представляете? Я тоже представляю. А тут нате вам, бесконечность. Бесконечность себе представляете? Я тоже нет.
Мария Фомальгаут +3 Символов - 8049 3 комментария
РассказыТайна Земли Зиф, ч. 6
Тайна Земли Зиф, ч. 6

Представьте себе: Вселенная только что родилась, реальность в ней соседствует с вымыслом и сказкой. Одни миры сотворены уже готовыми, с тысячелетней историей, заложенной в память их жителей, другие же развиваются естественным путем, от микроорганизмов к сложнейшим формам жизни. В одних областях Космоса господствует магия, плодятся чудовища, мир полон чудес и загадок.

РассказыТвоими синими глазами ( миниатюра )
Твоими синими глазами ( миниатюра )
Сашенька. Дорогой мой, Сашенька. Мой мечтатель и неисправимый романтик. Как жаль, что ты не можешь видеть эту чудесную планету. Не можешь разделить со мной счастье первооткрывателя и натуралиста. Ты оказался абсолютно прав – Элибера обитаема. Здесь всё, как ты говорил. И те, кто смеялся над твоими фантазиями, не смогли бы сдержать возгласа изумления при виде тех форм жизни, что вот уже месяц наблюдаю я.
РассказыНебесный танец рептилоида
Небесный танец рептилоида

Я  пернатый ловец — рептилоид Наг Юго,
на рассветной охоте храбр и дерзок мой бег.
Но сегодня Она, — юных танцев подруга,
стала Ящеру Крови самкой жизни навек.

РассказыРедактор и сценарист
Редактор и сценарист

Главный редактор венерианского журнала для мальчиков «Космические похихушечки» покачал головой и пристально посмотрел на Билла Потсона. Билл сделал вид, что целиком поглощен рассматриванием звездной лоции за фиолетовым затылком издателя. Взгляд у писателя при этом был лучисто-наивным. – Что это? – процедил редактор...

РассказыУпырь и Дед Мороз
Упырь и Дед Мороз

Даже зомби и вампиры

Любят праздник Новый год,

В полночь ждут Мороза Деда,

Что подарки принесет.

РассказыХомяк (морская свинка)
Хомяк (морская свинка)

Сочинение Неделько Григория, учащегося 2-го класса, 8-9 лет

 

Хомяк (морская свинка)

...

РассказыЗемля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе
Когда Люська на всё согласилась, и Лёха уже нёс её на руках на скрипучую кровать, в общежитскую комнату буквально вломились люськины сослуживцы по швейному цеху с шампанским в руках, чтобы поздравить её с Новым годом. Парень опешил, девица остолбенела. Короче, секс у них в очередной раз сорвался. Пришлось смущённой парочке возвращаться к праздничному столу.