fantascop

Выпуск от 30 июля 2018, понедельник

ОбзорыЛучшие комедии XXI века, Клуб миллиардеров, Паранормальное, Зои.
Лучшие комедии XXI века, Клуб миллиардеров, Паранормальное, Зои.
В этом выпуске:
про самые популярные фильмы прошедшей недели, Инвалиды против Скалы, драма "Клуб миллиардеров", "Паранормальное", фантастическая мелодрама "Зои",  "Офисный беспредел", отечественная комедия "Килиманджара"
Дмитрий Пучков (Goblin) 0 Символов - 1180 0 комментариев
РассказыДочь меча. Выпуск 1
Дочь меча. Выпуск 1

Сорок Мечей пришли ночью и убили всех людей в деревне, кроме
двух человек: девочки Элзбет и её отца Дага...

Чёрный Ветер +1 Символов - 630 0 комментариев
ВидеоВ восемь утра. Рэй Нельсон. Фантастика.
В восемь утра. Рэй Нельсон. Фантастика.

РассказыХанойская башня
Ханойская башня

Небольшой сюрреалистический рассказ, написанный в своё время для моего сборника "Наёмный самоубийца, или Суд над победителем". Сборник был написан за двадцать семь дней, и большинство историй (за исключением буквально нескольких произведений, работа над которыми заняла не один день) писались одна за одной, без перерывов, иногда по несколько штук за день.

РассказыУкрощение рояля
Укрощение рояля

Сюрреалистическая история о везучем, но несчастливом человеке, и преодолении своих страхов. Также входит в состав моего авангардного сборника "Наёмный самоубийца, или Суд над победителем".

РассказыХранитель
Хранитель

Я просыпаюсь от удара гонга. За окном – серая предрассветная мгла. За дверью кельи – последние мгновения тишины, которая скоро сменится шорохом шагов и негромким постукиванием четок.

На утреннюю службу нужно успеть до того, как прозвучит второй удар, призывающий запоздавших собратьев на молитву.

DaraFromChaos +6 Символов - 31430 14 комментариев фантастика, миры
РассказыПланета пяти лун. Книга 1. Глава 1. Яблоко
Планета пяти лун. Книга 1. Глава 1. Яблоко

Эта книга родилась как история об идеальном мире, где планета помогает людям, а люди живут без войны. Но идеальность -- всего лишь оболочка. Под ней -- рассказ о том, как можно построить идеальный мир и почему этого делать не следует.

РассказыСудьба фараона
Судьба фараона

Наследник престола Древнего Египта мечтает о мире и процветании для своего народа. Но, придя к власти, он понимает, что есть множество непреодолимых препятствий на этом пути. Рассказ не является в строгом смысле историческим, это скорее небольшая  фантазия на тему древней  истории

РассказыКадавры
Кадавры

Человечество, каким мы его знаем, уничтожено нашествием зомби. Люди живут в надежных анклавах — городах и поселках, в которых наука продолжает развиваться, даря живым свои плоды — высокие технологии: медицину, комфорт, изобилие. Даже главное зло, погубившее цивилизацию — живые мертвецы, зомби, кадавры — больше не угрожает людям: наука справилась и с ним. Десятилетия постапокалиптической «романтики» в прошлом. Но что делать, если тебе шестнадцать и сердце рвется к подвигу и приключениям, недоступным в высокотехнологичном безопасном мире, к которому ты привык с детства? Есть два пути: вниз — в подземелья Старой Москвы — и за периметр...

РассказыКлуб анонимных существ.
Клуб анонимных существ.
Дом в центре города, крутые ступеньки в цокольное помещение и весьма прозаичное название – «Кафе “Мечта”». Вход в мечту охранял дюжего вида мужик с жёлтыми глазами, почему-то обнюхавший меня и, не проверяя сумочки (а там, кстати, лежал шокер) или документов, пропустивший меня внутрь с ошарашивающе белой улыбкой на мускулистом лице. Да-да, именно мускулистом.
РассказыТольтекский баклан Книги Жизни или Кодекс мудро-до
Тольтекский баклан Книги Жизни или Кодекс мудро-до

Слушайте, слушайте, слушайте, и не говорите, что не слышали!

Открылись нам с Дарой-из-Хаоса проекции астральные, мощной энергией питаемые, и поведали полную историю мудрости, взлетов и падений ума человеческого!

Так узрите же! Но не говорите, что не видели и не слышали!

ВидеоРусских в Китае называют боевой нацией.
Русских в Китае называют боевой нацией.