fantascop

Выпуск от 21 февраля 2019, четверг

ВидеоДревних мегалитических сооружений в России нет, даже если они есть.
Древних мегалитических сооружений в России нет, даже если они есть.

РассказыДракон и флейта
Дракон и флейта

Однажды юный дракон, разменявший пятнадцатый десяток лет, услышал недалеко от своей пещеры волшебные звуки. Привлеченный ими, ринулся дракон в ту сторону, откуда неслась чарующая музыка.

Анна Гале +15 Символов - 2652 47 комментариев флейта
РассказыМагия
Магия

Рассказ написан на конкурс "Игра - минька по картинке"

Когда-то он видел разноцветные круги, но это было давно. Год или два назад. С тех пор цветные образы покинули сознание. 

РассказыЕдинственный фактор
Единственный фактор

[Вам знакомо чувство страха? Им тоже...]

 

— Еще аббахо?

     Платиновые щипчики со слабо мерцающим изумрудным кубиком замерли над хрустальной глубиной фужера. Ударившись о дно бокала, кристалл распался на мириады ярко-зеленых искр, сразу же поднявшихся в плотную, слабо дымящуюся, пену. Сидящий напротив хозяина седовласый мужчина, принял угощение дрожащими пальцами. Рольф Даниэль с изучающим любопытством окинул взглядом своего гостя. 

Матумба(А.Т.Сержан) +8 Символов - 24125 36 комментариев фантастика
РассказыДемиург местного значения. Часть 2. Глава 18 (окончание)
Демиург местного значения. Часть 2. Глава 18 (окончание)

Мы с Андрюхой сунули мечи в ножны – для создания одновременно двух файерболов нужны были обе руки. Пара секунд и над моими ладонями засияли два огненных шар величиной с крупное яблоко. Скосил глаза на Андрюхины творения. У него, вроде, побольше. Что же, добавлю и я чуток. Нормально?

fon gross 0 Символов - 15347 0 комментариев
РассказыНе злите патологоанатома
Не злите патологоанатома
Ужинать не хотелось.  Я заварила крепкий кофе и самозабвенно предалась хандре: "Так жалко себя который день, что и аппетит улетучился, правда прихватил с собой хорошее настроение - гад!  Зато похудею или от кофе на голодный желудок загнусь, а и чёрт со мной!  Так мне дуре и надо!
РассказыОрудие возмездия
Орудие возмездия

Очень благодарен всем, кто оставил позитивные отзывы в адрес моего рассказа "Без вести пропавший" и удостоил его плюсами. Пройдя с ним через горнило трех конкурсов (с одного из которых я даже снял этот рассказ), выслушав все претензии критиков и читателей в его адрес, переписал я его еще один раз (представляю, что подумает обо мне Дара, если это прочтет), понимая, что нет предела совершенству. И вот получился у меня совсем другой рассказ или ремейк предыдущего, даже и не знаю, как правильно назвать то, что получилось? Но, решил я его все же выложить (вдруг кто прочтет и оценит).

Александр Кеслер +5 Символов - 39894 8 комментариев фантастика
РассказыУбить ведьму
Убить ведьму

Костер  мирно горел, потрескивая сухими ветками. Вокруг него  сидели женщины и очень тихо разговаривали.
- Вот и поработила Морана всех наших жителей. Осталось нас жалкая горстка, которые успели спастись, остальные у ведьмы в рабстве, - произнесла с горечью настоятельница Ордена Ахара. (Рассказ по мотивам игры "Диабло").

Сказочница Наташа +5 Символов - 11151 23 комментария фэнтези
РассказыБаркарола
Баркарола

Музыкант смотрел туда, где прозрачное, еще не потревоженное купальщиками серо-голубое море сливается с ясным небом. Неподалеку чайка ринулась вниз за неосторожной рыбкой, на горизонте показались плавники дельфинов. Тихие волны мягко гладят разноцветные камушки на берегу. Как передать красоту воды и ее мира в звуках?

РассказыПокорми кота
Покорми кота

- Она у тебя какая-то малахольная! – произнес Василий и шершавым языком лизнул Риту в нос. - Да и визжать нормально не умеет!


- Вась, ну вот нахрена?! – осуждающе посмотрел я на кота. – А если она лыжи задвинет?

РусланТридцатьЧетыре +15 Символов - 2905 21 комментарий
Видео2019 - год Парящего Орла по старославянскому календарю.
2019 - год Парящего Орла по старославянскому календарю.