1W

Выпуск от 6 мая 2019, понедельник

ВидеоСветоносная цветная Сеть в алхимии называлась Матрицей.
Светоносная цветная Сеть в алхимии называлась Матрицей.

РассказыДемиург местного значения. Часть 2. Глава 22 (продолжение 2)
Демиург местного значения. Часть 2. Глава 22 (продолжение 2)
Пока мы возились с тварью, обидевшей нашего гречонка, с оставшимися шестью его сородичами покончили наши воины, возглавляемые Хегни и Туробоем. Но тут, к сожалению, не обошлось без потерь. Три дружинника были убиты, четверо искалечены. Помочь им мы не могли – магия не действовала. Я, на всякий случай, попробовал исцелить страждущих – бесполезно.
fon gross +1 Символов - 16055 0 комментариев
РассказыЛуна появится (часть четвертая).
Луна появится (часть четвертая).
Если бы Агнесса не произнесла слово «гадость», тетя Грейс не стала бы ей ничего рассказывать. Семейная жизнь – не самая подходящая тема для разговоров; всегда можно поговорить о вещах, куда более приятных. Но Агнесса сказала «гадость» – и тетя Грейс почувствовала, что она поймет; и, конечно, как и любому человеку, тете Грейс хотелось, чтобы ее понимали.
РассказыВсё в твоём сердце
Всё в твоём сердце

Одноклассники в шутку толкнули Зою в сугроб и она очутилась в странном месте. Что это, если не сказка?.

Дипка +1 Символов - 43973 2 комментария подростки, первая любовь
РассказыРу
Ру

На этой Богом забытой земле ветер дует только с юга или севера. Почему? Никто не знает, да и не спрашивает. Здесь вообще не задают вопросы.  Ветра с севера – время беды и молитвы. Если не наступит смерть, придёт хворь или утрата, но молитвы не прекратятся. Безветрие – время спокойных снов. Может длиться неделями или месяцами, а, бывает, всего лишь пару дней, или того меньше. Чем дольше период безветрия, тем опаснее, тяжелее принять неизбежное.

 

РассказыПотерянный рай
Потерянный рай

Голубая планета стремительно приближалась.
  — Интересно, какой она стала? — подумал Юрий вслух.
  — Как будто ты знаешь, какой она была, — ответил Виталий, оказавшийся рядом.
  — Конечно, знаю, из истории, из старых книг. Есть много записей в архивах.
  — Если Отцы — Основатели правы, то за истекшие двести лет Земля должна была восстановиться и снова стать пригодной для жизни.

Константин Чихунов +9 Символов - 15441 11 комментариев космос
РассказыБеспроигрышная лотерея
Беспроигрышная лотерея
Купив мороженое с шоколадной крошкой, Харитон неторопливо двигался вдоль торговых рядов. Душа летала и радовалась – впереди отпуск! И не беда, что у него на этот раз не получилось рационально распределить время отдыха – просто отоспится, съездит на рыбалку, попьет пивка. Да мало ли чем можно заняться, когда заняться нечем…
РассказыКарма
Карма

"... Гусеница задумалась: а что ей мешало в прошлой жизни жить по этому принципу? Весело и беззаботно меняясь с окружающими хотя бы нематериальным? Она ведь могла дарить любовь и нежность, дружбу и радость встреч. Но нет, она берегла их до «подходящего» случая, который так и не подвернулся..."

Inna Gri +5 Символов - 12690 30 комментариев гусеница, бабочка
РассказыДень Бабочкина
День Бабочкина

Бабочкин не любил спать на рабочем месте. Он проводил взглядом Алёну Игоревну, с грацией игривого гиппопотама пропорхнувшую к выходу из офиса, и поправил на столе портрет жены. Чашка чаю – с некоторых пор Бабочкин перешёл на чай – залитая кипятком лапша с кусочками сушёной курицы, и неизменный бутерброд.

ВидеоВот я и дома… будто и не уезжал!
Вот я и дома… будто и не уезжал!