1W

Выпуск от 15 июля 2019, понедельник

ВидеоНа антикварной посуде клеймо потомков царя Гороха?
На антикварной посуде клеймо потомков царя Гороха?

РассказыЖертвы научной фантастики
Жертвы научной фантастики

Раз уж решил идти хронологически, то и добавляю вторым второй свой рассказ. Между ним и "Камушками" девять лет безмолвия... Кстати, все персонажи - абсолютно реальные люди!

РассказыЗена Королева Воинов (2019). Выпуск 3
Зена Королева Воинов (2019). Выпуск 3
Комикс "Зена Королева Воинов" (2019 год). Выпуск 3
Переводчик: Mary Karmic
Оформители: Чёрный Ветер и Неждана Fealosse
Чёрный Ветер +1 Символов - 641 0 комментариев
РассказыПуть Кепты
Путь Кепты

— Не стрелять, — велел Синельников и поднял вверх обе открытые ладони.

Прозвучал гортанный крик, и в разведчиков полетели копья и стрелы, не причиняя им вреда. Затем в ход пошли сети. Натужно загудели сервоприводы экзоскелета, Синельников порвал один силок, следом второй, и понял, что запутывается в тонких эластичных нитях. Штурман упал рядом, аборигены сжимали кольцо.

— Светошумовая!

Ухнул гранатомёт дроида, и всё потонуло в ярчайшей вспышке света.

Константин Чихунов +5 Символов - 42811 6 комментариев
РассказыСломанный вектор
Сломанный вектор

С высоты двухсот сорока этажей парковку можно было только угадать. Крошечный участок асфальта, заставленный старыми колымагами, полностью скрывался в тяжелом и душном смоге. Томасу хватило одного взгляда, ухнувшего в колодец бесконечных стен, чтобы до краев наполниться густым и омерзительно липким страхом. Во рту моментально пересохло, и он судорожно сглотнул подступивший к горлу комок....

РассказыСамая большая трудность - не улыбаться в Аду
Самая большая трудность - не улыбаться в Аду

Остик попал в Ад. Свои грехи знал наперечёт, и не отрицал. Конечно покаялся, но оказалось поздно. И теперь решил стойко принять кару. Его поместили в котел с кипящей смолой. Испытывая жуткие муки, почти пал духом, пока в соседней ёмкости не заметил продавщицу из продуктового – вечно вороватую хамку.

Нитка Ос +10 Символов - 4356 36 комментариев
РассказыКапля и река
Капля и река
Ничтожная капля отделилась от бурного речного потока, и в этой внезапно возникшей индивидуальности вдруг родилось сознание. Стоило ему лишь появиться, как новоиспеченный ум породил множество вопросов: — «Кто я и почему я есть?.. Что я должна делать и что понять?.. Куда направляюсь?.. Где конец пути?..» — Вопросы разрывали на части, и капля устремила взор на породившую ее могучую реку,  в надежде, что та даст ответы.
РассказыЗаписки диванного ковбоя
Записки диванного ковбоя
На лестничной площадке стоял парень, лет двадцати, может чуть больше. Невысокий и худощавый, розовая рубашка застегнута под горло, мощные линзы очков в массивной пластмассовой оправе, отражали свет засиженной мухами подъездной сороковаттки. В руках он держал дерматиновый чемодан, местами добротно обшарканный.
РусланТридцатьЧетыре +7 Символов - 23359 11 комментариев
РассказыПоследняя исповедь тхага
Последняя исповедь тхага
Я мог бы многое рассказать тебе о Ней, но только захочешь ли ты меня слушать, сахиб? Твои уши залиты воском страха, глаза твои застилает пелена ненависти и отвращения, ты презираешь наших богов, и они навсегда останутся для тебя в темноте, и Кали будет вечно смеяться над тобою, высунув свой красный язык. Ты говоришь, что тебе важно понять?
РассказыНепоправимое везение
Непоправимое везение

Если кто-то думает, что добрые люди переводятся на свете, и становится всё больше злых, он ошибается. Все люди были, есть и будут добрыми… Просто злые дела творят именно добрые люди. Добрые, но жадные, завистливые, подлые… Словом, они люди, и этим все сказано.

ВидеоХорошая игра на 1 мая.
Хорошая игра на 1 мая.