1W

Выпуск от 7 сентября 2020, понедельник

ОбзорыОбзор фан.арта с буржуйских обложек середины прошлого века. Часть 2.
Обзор фан.арта с буржуйских обложек середины прошлого века. Часть 2.
Давно что-то не было обзоров фан.арта. Дабы не ломать сложившуюся традицию, продолжу я, поделившись своей коллекцией. Итак, в сегодняшнем обзоре обложки буржуйских журналов середины 20-го века, на которых изображены в основном средства смертоубийства и ведения войны, на тот момент являющиеся еще фантастикой.
Казиник Сергей +9 Символов - 5694 26 комментариев
Видео- Что вы можете рассказать об алхимии?
- Что вы можете рассказать об алхимии?

РассказыМарсианский Союз
Марсианский Союз

Мы жили на Красной Планете
и верили Жёлтой Звезде.
Росли как вселенские дети,
спешили к далёкой мечте.

РассказыИгры господ (глава десятая)
Игры господ (глава десятая)

Девушка оглядела аскетичную обстановку полицейского кабинета. Стол, несколько стульев и шкаф, заваленный бумагами. Когда-нибудь ей суждено было здесь оказаться. А сейчас, возможно, самый подходящий момент. Она смертельно устала, да к тому же была обязана Мазурову жизнью брата. Не пришлось ей ломать голову и над тем, как вернуть Тима домой. Используя служебное положение, лейтенант остановил встречную двуколку, а родителям поведал о дорожном происшествии, где Тимофея сбил экипаж. Маман незамедлительно вызвала мальчику доктора, в то время как Кира, якобы, отправилась давать показания в полицию.

РассказыМы в ответе за тех...
Мы в ответе за тех...

Стас влез в электричку и плюхнулся на свободное место. Рядом поставил тяжелый рюкзак. Народу немного - можно себе позволить. Обычно Стас так не делал, но в вагоне сидело от силы человек десять, так что ничего страшного. Да и закидывать рюкзак наверх – плохая идея: грибы помнутся, жалко.

Ведро и матерчатую сумку мужчина пристроил под ноги.

DaraFromChaos +3 Символов - 60437 15 комментариев эксперимент, баловство
РассказыБелая Улитка /из цикла "Красавица и чудовище"/
Белая  Улитка   /из  цикла  "Красавица  и  чудовище"/

Чёрный  романтизм  в  духе  Дафны  Дюморье.
-  Этим  вечером  ты  обязательно  должен  показать  мне  Белую  Улитку,  -  сказала  Геката, заканчивая  перед  зеркалом  последние  приготовления. –  Известно,  что  она  покидает  своё  логово  по  чётным  полнолуниям  високосных  годов,  а  ведь  грядёт  именно  такая  ночь  -  я  всё  подсчитала!

РассказыУзник "Острого клыка"
Узник "Острого клыка"

Рассказ в жанре темного фэнтези, предваряющий будущий цикл «Туннельных миров». Два дня тому назад прилетел ворон. К лапке его надёжно было привязано запечатанное письмо. Говорилось там, что вскоре прибудут гости. Бандитскую шайку выловили в одной из ближайших деревень и сопровождали в „Острый клык“. Кто отправил послание, кто именно поймал разбойников, в письме сказано не было. Ничего удивительного: с пограничными тюрьмами, частично забытыми и заброшенными, особо не церемонились... Красочное, суровое повествование для любителей Сапковского и Аберкромби. Содержит немного брани.

 
РассказыОсень ойкумены. Лаэрт. Глава 7 (продолжение 1)
Осень ойкумены. Лаэрт. Глава 7 (продолжение 1)

Одежда оказалась праздничной. Хитон из тонкого льна, окрашенного в пурпур с золотой каймой по подолу, золотой пояс и золотой же венец. Золоченые сандалии. Пожалуй, так дорого и нарядно я не одевался ни разу в жизни. Вот только дорогой наряд нисколько не радовал: сегодня должны умереть двое, или трое моих товарищей.

fon gross +4 Символов - 12250 5 комментариев
РассказыЖизнь номер раз. Главы 26 - 27
Жизнь номер раз. Главы 26 - 27

Никто уже не хотел есть. Кентавр рядом с Челом отодвинул тарелку с недоеденной бараньей головой. Другой тролль, скривив широкий рот с торчащими клыками, машинально отрывал ножки у засахаренного человечка и бросал под стол. Чел заметил, как Боевой_Гнус, сидящий с краю стола, брезгливо сплюнул на скатерть. На тарелке перед ним возвышался миниатюрный торт в виде золочёной короны, весь в потёках шоколада. Один зубец у короны был уже съеден.

Видео"В Голландии когда-то жили сотни тысяч русских и украинцев".
"В Голландии когда-то жили сотни тысяч русских и украинцев".