1W

Публикации

RSS-лента

РассказыОднажды в Америке
Однажды в Америке

Сэми вышел из такси и остолбенел. Посыпанной черным песком дорожки и аккуратных газонов с пожухшей травой, которыми так гордилась хозяйка дома, видно не видно. Всё пространство от тротуара до крыльца было завалено коробками, ящиками, пакетами. Легкий осенний ветерок кружил розовые и голубые листки бумаги; некоторые висели, зацепившись за ветки мертвых деревьев.

Сэми с трудом взобрался на крыльцо, снял цилиндр и постучался.

DaraFromChaos +14 Символов - 15564 19 комментариев хеллоуин, самайн, праздник
РассказыЯзвы долины Мегиддо (Утопия в девяти записях с эпилогом) часть вторая
Язвы долины Мегиддо   (Утопия в девяти записях с эпилогом) часть вторая

А вот, завтра к тебе подойдет какая-нибудь моя кроха и скажет: дядя, а где мой папа, или моя мама? А за что ты их убил? И что ты сможешь ответить? Будешь оправдываться? Ссылаться на обстоятельства?  Да, в глазах ребенка, который задаст этот вопрос, любые твои оправдания будут только слова и больше ничего. А ребенку слова не нужны. Ему другое нужно, — ерунда совсем, пустяк, — ему нужно тепло и счастье...       

РассказыОбнаружение
Обнаружение

Всякий раз, привычно закрывая глаза и отходя ко сну, мы соприкасаемся с крупицами смерти.

Видения естественной дрёмы были слишком расплывчаты, чтобы их каким-либо образом очертить или охарактеризовать. Пробудившись, я боролся с головной болью, а позже осознал, что испытываю сильнейшее, неистовое желание утолить жажду. Сделать это мне помог кусок свежего апельсина. Противоборствуя внезапной бодрости, я размышлял о многих любопытных, иногда инфантильных, вещах.

Симон Орейро +1 Символов - 8554 0 комментариев
РассказыНападение на секретный объект
Нападение на секретный объект

Секретный объект «Опытный участок № 52» имел вид задрипанной фабрики. Такой естественный атрибут секретности как внушительная ограда, оснащенная колючей проволокой под электрическим током, видеокамерами, злобными собаками и охранниками, изнывающими от желания в кого-нибудь пострелять, здесь отсутствовал. Невысокий кирпичный забор имелся, казалось, лишь для того, чтобы обозначить границы территории. Кучка зданий мелкоиндустриального стиля с годами обзавелась отвалившейся местами штукатуркой и выбитыми кое-где окнами, отчего выглядела безвозвратно сердитой.

Рис. М. Симтарин

Сергей Филипский +4 Символов - 25125 2 комментария шпионы
РассказыКосячел
Косячел

Любовь в нашей Матрице всесильна. Даже если это любовь кибер-няня к своей ученице.

РассказыСова в гнилом дереве
Сова в гнилом дереве

Поздним вечером морозным возле мрачного погоста семь мужчин большого роста согревались у костра. У могильного погоста семь мужчин бросали кости, с диким ором семивёрстным горлопаня до утра. Коротая время просто, щебетали птицы в гнёздах, в час, когда мерцали звёзды и к Луне неслась искра.

РассказыЯзвы долины Мегиддо (Утопия в девяти записях с эпилогом)
Язвы долины Мегиддо   (Утопия в девяти записях с эпилогом)

В антибиотики поверили все. А когда веры малость поубавилось, было уже поздно.  Наш горожанин надевал респиратор, очки, шел в церковь, чтобы его окропили святым стрептомицином, потом на пункт вакцинации, а через пару дней падал в лихорадке. Его начинало рвать кровью, кровь начинала сочиться у него через поры...

РассказыТёмные сказки зимы
Тёмные сказки зимы

Три подруги решают совершить преступление.

СтатьиТелефон
Телефон

Впечатление и наблюдение за событиями. Взгляд через призму лет и... Без рекламы!

РассказыБуран
Буран

В диких краях, где растёт сибирская лиственница, а морозы наступают быстро и непоправимо, жил удивительный кот по имени Буран.

РассказыХолодное Сердце. Выпуск 7
Холодное Сердце. Выпуск 7
Комикс "Холодное Сердце".
Выпуск 7
Переводчик: Mary Karmic
Чёрный Ветер +2 Символов - 509 0 комментариев
СтатьиДуэт с дьяволом
Дуэт с дьяволом

По материалам портала
Частенько, ой, частенько приходится историкам биться многомудрыми головушками о столы. Особенно когда в очередной раз заходит речь об охоте на ведьм и вспоминаются исторические личности, известные своим, мягко говоря, нехорошим поведением. Давайте же не будем растекаться мыслями по древу и не забывать о том, что в наши дни знает каждый школьник. Те же Салемские процессы – убедительное доказательство, что на ведьм охотились довольно активно.

DaraFromChaos +5 Символов - 6155 9 комментариев музыка, дьявол
РассказыGutten Tag, mein Vater
Gutten Tag, mein Vater

Война была далеко. Где-то там, за линией фронта из сводок СОВИНФОРМБЮРО. Перебои с продуктами, карточки, работа на патронном заводе вместо школы, все это не мешало обычному укладу жизни. Но что-то назревало: «Скоро. Уже скоро...» – шептались горожане. Что, скоро, – никто не знал: была только недостоверных слухов, да подозрительное, как перед грозой, затишье.

РассказыПро Море
Про Море

Рассказ с одного старого-старого конкурса "фантастическое море". Собственно: про довольно-таки "фантастическое" вне всяких сомнений "море"

РассказыВдоль да по сюжету…
Вдоль да по сюжету…

Весьма небедному человеку Буфетову было некуда девать деньги. И вот решил он снять на них фильм. Художественный. Увлекательный. А если при этом получится заработать на нем сколько-нибудь, так сие же неплохо! И вклад в искусство! И прибыль!

Значит, необходим режиссер.

Когда Буфетов прохаживался по бульвару, размышляя о том, что здесь, в провинциальном городе, режиссера вряд ли отыщешь, то тут его и нашел.