1W



Разблюдовка

Автор
Опубликовано: 2692 дня назад (10 июля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 11 июля 2017
Настроение: ням-ням
Играет: опа-шина-на
+9
Голосов: 9

Вкусное полезное блюдо! Вот что нам нужно! Подумала я, увидев фотографии друзей в их блогах *не будем показывать пальцем, кто это был, мы все их знаем*. [cut=наш ответ]

Наш ответ жареной рыбе, зеленюшке и протчим вкусностям - овощная запеканка! Молоденькие кабачки, сочная морковка, лучок полукольцами, молодая картошечка и нежное филе индейки. Всё это помазано майонезом - без всякой химии - и утомлено в духовке до полного умопомрачения. Вуаля!

Комментарии (27)
Анна Гале # 10 июля 2017 в 00:09 +4
Нямка! love надо будет такую запеканочку сообразить хоть с курой, хоть с индюшей. А помидоры туда добавляют?
Finn T # 10 июля 2017 в 00:11 +3
Это как ирландское рагу, добавляй что хочешь smoke Но мне кажется, от помидор будет лишний сок scratch Я совсем туда воды не добавляла, а бульончика вышло достаточно joke
Finn T # 10 июля 2017 в 00:10 +4
Даже мой мелкий попросил два раза добавки, а это о чём-то говорит love v
Finn T # 10 июля 2017 в 00:12 +4
laugh v
DaraFromChaos # 10 июля 2017 в 00:11 +3
Ээээ
Таня, ты что из моей тарелки индейку тыришь? И когда успела апельсины картошкой заменить?
laugh
Finn T # 10 июля 2017 в 00:12 +3
Хих, у нас индейки свои, отечественные laugh Они только картошку переносят! dance
DaraFromChaos # 10 июля 2017 в 00:15 +3
Импортозамещение апельсинов картошкой rofl
Finn T # 10 июля 2017 в 00:17 +3
rofl rofl
Юрий Ильс # 10 июля 2017 в 00:12 +4
Индейка не очень, ибо жесткая, а вот утятина или просто курка-супер))) ИМХО. а так-то да, присоединяюсь)))
Finn T # 10 июля 2017 в 00:13 +4
Она на овощном пару томилась два часа, нежненькая вышла angel
DaraFromChaos # 10 июля 2017 в 00:14 +3
Индейка жесткая?
Юр, вот уж точно: ты просто ее готовить не умеешь rofl
Юрий Ильс # 10 июля 2017 в 00:16 +4
ну, может. я вообще не дружу с индейкой, честно-то))
Юрий Ильс # 10 июля 2017 в 00:28 +4
еще прикольно, если сыром покрыть-не натереть и посыпать, а именно пластинками нарезать, и закрыть в еще один слой)) а потом запечь))
Юрий Ильс # 10 июля 2017 в 06:43 +3
а вапще-кусненько....))))
Матумба(А.Т.Сержан) # 10 июля 2017 в 07:38 +4
А запах! Проснулся даже...
Finn T # 10 июля 2017 в 15:52 +3
А запах! Проснулся даже...
Да, запах был такой, что мои прямо забегались смотреть, как она печётся, и спрашивать: Ну когда уже??? love v
Мария Костылева # 10 июля 2017 в 13:22 +3
Няяям!! love
Вдохновилась)) Надо сваять)
Finn T # 10 июля 2017 в 15:52 +3
Она того стОит! love laugh v
Руслан Аммурский # 10 июля 2017 в 18:39 +3
""
Александр Стешенко # 11 июля 2017 в 10:55 +3
не будем показывать пальцем, кто это был, мы все их знаем
- интересно, кто это такой? scratch
Finn T # 11 июля 2017 в 23:40 +2
интересно, кто это такой?
joke dance hoho laugh
Александр Стешенко # 11 июля 2017 в 10:56 +3
Не, ну конечно, вкусянтина... особенно с индейкой...
Без мясной начинки уже не то... smoke

Мне бы кто так готовил... cry
Finn T # 11 июля 2017 в 23:41 +4
Бедный йетти, нету у него кому сготовить cry shock
Да, с мяском-то гораздо вкуснее! love
Александр Стешенко # 11 июля 2017 в 23:44 +3
Ага... можно даже одно мясо оставить... и капелюшечку кабачка - для запаха... crazy
Finn T # 11 июля 2017 в 23:47 +3
Вам мужукам одно мясо подавай hoho Ох, что-то шашлычков захотелось хрустящих, с лучком и помидорками! love Это вот зачем я на ночь глядя о них подумала crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев