fantascop

Россия должна передать Крымский мост Украине! Оттуда.

article10074.jpg

Рейтинг: -3 Голосов: 13 500 просмотров
Нравится
Комментарии (68)
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 14:22 +2
Ну да. Можно подумать, что были еще варианты))))
А вообще, складывается впечатление, что НА Украине к власти пришли не люди, а какие-то инопланетяне. Со своей логикой и здравыми смыслами. Ибо с человеческих позиций то, что они говорят и делают - идиотия высшей пробы.
Кстати, хорошая идея для фант.рассказа....))))))
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 14:38 +5
Может просто трава у них забористая сильно?
Я минус поставил, если чо. Юрий, на сайте нет места политике, тем более горячей.
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 14:53 +2
мдя...
Рус, пришла по твоему комменту и огорчилась :(((

Второй минус - мой. Юрий, при всем уважении, но правила портала и нежелание местных жителей видеть тут политику - надо принимать во внимание.
нет, ролик не смотрела. хватило названия.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 17:14 +1
DaraFromChaos, это конечно оригинально судить не глядя ) Но учту, что здесь такие Правила и Юмор здесь НЕ приветствуется - отныне Юмора и Политики с моей стороны здесь не будет.
Но как здорово судить только по названию. Я так не пробовал )) Всегда важен сам материал. Всего хорошего.
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:01 +1
Юрий, не надо передергивать smile со мной не получится
Я ничего не говорила про сам ролик. Я ваши ролики не смотрю. Мне в принципе не нравится такая форма подачи материала. И темы, как говорится, "не мои".
Поэтому я обычно и не оцениваю.

В данном случае мне не нравится название. Как ниже ребята заметили в комментах, оно имеет политический окрас. А политика на нашем сайте, как уже много раз повторялось, - тема закрытая
У меня лично все в порядке с ЧЮ. Но ничего смешного в названии я не усмотрела.

И как здорово надерзить отписавшимся дамам, и "слиться" перед мужчинами. Заметно, что этот формат общения вы "пробуете" не в первый раз
sick
Сказочница Наташа # 10 января 2017 в 14:37 0
что НА Украине к власти пришли не люди, а какие-то инопланетяне
Какие инопланетяне! Обыкновенная шпана...
Но я еще раньше видела этот ролик. Прошлась по ссыли и ... просто некто постебался. и все!
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 15:00 +3
И мой минус тут. По жизни политики за глаза хватает. Не хочу, чтобы этой дрянью еще и на любимом портале кормили.
Анна Гале # 28 декабря 2016 в 15:04 +1
Четвертый минус мой.
Славик Слесарев # 28 декабря 2016 в 15:09 +1
Звонили из Ватикана, сказали заминусовать пост. Но я сослепу промахнулся и поставил плюс. Счиайте мой плюс минусом, кароче!
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 15:34 +1
Народ, да вы чЁ?
Это же стёб чистой воды! В ролике ни слова не сказано про то, что кто кому должен, или не должен. Нет разговора про какие-то территориальные претензии. Нет даже намека на анализ политической ситуации и так далее.
Политика на сайте очень не поощряется, но тут и про политику ни слова не сказано. Повторюсь - мной это не воспринято как нечто, разжигающее противоречия и споры между русскоязычными людьми разных стран.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 15:41 +2
Сереж, дык здесь уже названия достаточно, чтобы вызвать конфликт. ) Даже если это стеб, в таком формате он уже явно как провокация выглядит, не?
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 15:49 +2
Блин, Кристо, ну это же верх маразма, полностью исключить из употребления географические названия и упоминания территорий!
Я всегда призывал и призываю в первую очередь мозгом руководствоваться, а уж потом эмоциями. Да и с эмоциями..... Вон, у нас тут один товарищ на украинском суржике стихи пишет. И офигетельно же получается! И никто ему не говорит, что, мол, сама по себе подача стиха что-то там разжигает и кого-то на что-то провоцирует.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 16:14 +2
Сереж, ну вот смотри. Я человек посторонний. Живу в другой стране и даже слабо представляю саму суть конфликта. Но увидев название, сразу понял как провокацию. Потому что про мост слышал даже далекий от политики человек. А суржик... Представления не имею что это. Честно.)
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 16:19 +3
Суржик. Тоже самое, что и мова, местный диалект. В данном случае - украинский язык. Который по сути есть территориальное видоизменение русского языка.
Теперь мост. Может проблема в том, что я не смотрю телевизор. А новостийный трафик тщательно фильтрую. Но у меня словосочетание "крымский мост" не вызвало каких-либо ассоциаций в ту или иную сторону. Знаю - строят. Знаю зачем. На этом мои познания на счет него и заканчиваются.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 16:25 +3
Дружище, я еще знаю, что строит Россия. И как в свете этих знаний воспринять название? )
Finn T # 28 декабря 2016 в 16:31 +2
Эм, может, он ничего плохого и не хотел. Но личное мнение - это ещё один неприятный самопиарщик На кой такое здесь? sad
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 17:41 +2
Ну вообще-то это лично я Юрия пригласил. У него куча роликов по нашей тематике.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 19:06 0
Finn T, вы лично точно такой же САМОпиарщик и к тому же неприятный видимо. Это вам алаверды.
Вы же пишете рассказы? Названия подходящие подбираете? Таким образом так же САМОпиаритесь - это по вашей извращённой логике.
Finn T # 28 декабря 2016 в 20:30 +1
При всём уважении к нашему редактору, поставлю-ка вам минус. Потому что. /вижу, мои подозрения были небеспочвенны/
Славик Слесарев # 29 декабря 2016 в 11:15 0
Вы же пишете рассказы?

Вот в том-то и дело. Если бы это был собственный креатив, я бы лично его совсем по другому воспринимал. А так - да, можно дрейфовать по блогам, выхватывать самое горяченькое, популярное (ориентируясь опять-таки на раскрученность и количество комментов) и ковать таким образом контент. Но это как раз такое занятие, которое может быть отлично выполнено компьютерной программой уже сейчас. Человек в этой схеме не нужен: раскрутка на раскрученном.
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 15:53 +3
Сереж, есть политика в ролике или нет, - понятно только после просмотра
меня лично дернуло от названия. замечу, провокационного. и не в первый раз
зачем нужен такой заголовок? чтобы привлечь внимание к ролику? ну да, привлек. только не то, которого хотел
желтизна в ее худшем проявлении
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 16:00 +3
Название? Мммм.... Ну как я понимаю, автор ролика ничего специально не придумывает, а берет оригинальные изначальные названия
https://www.youtube.com/watch?v=x5sL90O3aBM
И их вставляет, размещая ролик здесь.
В этом есть смысл, чтобы под разными названиями не плодить один и тот же материал.
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 16:12 +4
а как быть с ЦА, которую здесь, в отличие от там, такое название напрягает?
Казиник Сергей # 28 декабря 2016 в 16:20 +3
Ээээ.... Ну может ты и права. Хотя, как выше сказал, лично меня не напрягло ни разу.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 19:14 +1
Сергей, почитал я здесь комментарии и пришёл к выводу, что большинство "минусовшиков" страстно жаждут срача ( извиняюсь за выражение ) а его нет. Что же делать? Самим создать - вот они и создают из мухи слона.
Вы меня сюда пригласили - вам и выгонять ) Сам не уйду - больно много чести будет "минусовщикам". Вижу, как вас тихой сапой к этому подготавливают, под благими намериниями - название не то..., кто то обидится...не так поймёт, не дай Бог.
Странно как то всё это здесь, хотя наверное сложился междусобойчик, а здесь инородное лицо - нужно принимать меры ) И поднялась возмущённая общественность, которая даже не смотрела материала, но вздрогнула!! )
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 19:22 +2
Уважаемый Юрий, мы аргументировали свои минусы и лично я совершенно не жалею, что поставил минус за название Вашей публикации. Нам не нужен срач и уж тем более чтобы вы уходили с сайта. Ваши видеопубликации интересны и увлекательны и более чем вписываются в формат сайта. В данном случае то, что мы выразили протест против названия, способного вызвать срач - это не демарш против Вас лично или против Вашего канала. v
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 19:29 +1
Жан Кристобаль Рене, да дело не в минусах - я абсолютно равнодушен к лайкам и дизлайкам и никогда на это не обращал и не обращаю внимание, а в атмосфере, которая нагнетается из-за ничего...
У меня большой опыт модерирования и администрирования ресурсами с большим количеством пользователей, порой число людей составляло 250 тыс человек. К чему я это? Напишут - самопиарится, совсем нет. Хочу написать, что с подобной ситуацией в ЗДОРОВОМ сообществе людей, встречаюсь впервые.
Обычно я САМ пишу или мне САМИ пишут и вопрос решён, конечно же в общем чате. А здесь какая то ползучая ситуация ) Как то я далёк от этого и мне, честно говоря дико.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 19:38 +3
Здесь в своё время кипели нешуточные страсти на политической почве. Люди научены горьким опытом, поэтому, как видите, достаточно бурно реагируем даже на намёк о политике. Повторюсь, я ролик не видел, но, как сказал Рус, слова, расположенные в том порядке, в котором они расположены в названии Вашей публикации, могут вызвать серьёзный срач. Здесь многонациональный сайт. Есть много пользователей из разных стран, и из России, и с Украины, и из Германии, и из Армении, и из Азербайджана. И это нам не мешает быть одной единой компанией людей, увлечённых общей страстью к писательству и фантастике. Как-то так...
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 19:28 +4
Не, Юрий, тут вы не правы. У вас замечательный формат подачи материала, я смотрю ваши ролики. Просто есть темы которые не поднимаются именно тут, на этом портале. Поверьте, если дать слабину, через месяц тут такие срачи начнутся, привлекая индивидов далеких от фантастики. Я видел, как замечательные развлекательные порталы превращались в клоаку за полгода, а все начиналось с таких вот полушутливых мемчиков. Никто вас гнать не собирается, интересные, умные авторы нужны всем и во все времена. Полагаю, на этом следует закончить разбор полётов)))
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 19:34 +1
РусланТридцатьЧетыре, так вы так и напишите МНЕ! ) Я приму к сведению, а все эти минусы... )) Прямо написали - ты нарушаешь Правила - нельзя в суе написать Крымский мост - это табу на нашем сайте и всё. Ок, мне уже это не интересно ) Спасибо за комментарии )
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 28 декабря 2016 в 19:18 +1
Сергей, корректировал плейлист на своём канале - было 8 тыс просмотров под этим видео, прошло минуты три, перезагрузил страничку браузера - уже 15 тыс просмотров ) А комментарии не прекращаются - в основном хохочут.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 19:28 +2
Мдя... А я заглянул на ютуб)) Вы совершенно правы - хохочут. И комментарии в основном матерные и насквозь пропитанные политикой. Приводить здесь не буду, кому надо могут у Вас на канале их прочитать.
МухA_цокотуха # 28 декабря 2016 в 19:59 +3
на портал с удовольствием захожу не только потому что тут много замечательного, интересного чтива, но и потому что нет политики, вот такие стёбы, как ваш материал - это и есть провокация, в Укр. много норм. людей, у котрых на сегодняшний день изломаны судьбы и жизнь. такие стёбы не только высмеивают кучку политиков, но под одну гребёнку попадают все. а вы ради рейтинга, или ещё, какие цели ваших роликов? стебитесь, а мой минус- эт моя позиция. о чипированных булыжниках пишите, мне о них интересно читать
Сказочница Наташа # 10 января 2017 в 14:47 0
Это же стёб чистой воды!
Серёга, и я о том же! Народ минусует, патапушта не в теме...
А знаете, иной раз в теме -то и нужно быть, чтобы не проявить свою....
Ладно. Дальше я скромно промолчу...

Вот редко здесь стала бывать, реал не дает. Но порой так хочется выматериться!
""

Но воспитание не позволяет...
Хоть тырнет иногда просматривайте...
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 18:15 +3
Крым, мост, Россия, Украина. Каждое слово в отдельности просто слово, но вместе они уже воспринимаются, как команда - Фас, для некоторых неуравновешенных личностей. Зачем кормить неадекватов? Им пищи и на других порталах от пуза.
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 18:43 +3
Им пищи и на других порталах от пуза.
Вот! И на ЭФ-е и на "Полках" есть раздел без модерации, где любители помахать кулаками заходят и мутузят друг-друга до посинения, не мешая людям заниматься творчеством. И я горжусь, что у нас этого нет. Что сами все вопросы разруливаем. У всех свои политические взгляды, каждый сам для себя решает степень своей толерантности и уровень ксенофобии. Но, зайдя на сайт, мы отдаём себя увлечению, которое выше всего этого. Пусть даже и в шутку, но нельзя разжигать такой опасный огонь. Ведь по сравнению с ним все наши кидания песочком в любимой виртуальной песочнице - огонёк от зажигалки в сравнении с лесным пожаром. Если название - шутка, то я невосприимчив к такому юмору.
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 19:01 +4
Не дело это, ругаться на нац. почве. Все же знают:

""


rofl rofl rofl
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 19:11 +1
Ну да, ну да laugh

""
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 19:49 +2
главное, что мы все - нехорошие и срача желаем
v
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 19:51 +2
Не нагнетай, девочка с пилочкой)) laugh
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:06 +1
я не нагнетаю
я просто отвечаю. кстати, как можно заметить, начала на сей раз не я
а автор поста, который объективно не прав
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 20:07 0
Ага)) glasses
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:00 +2
Пятый минус мой. Данный портал - не лучшее место для того, чтобы кто-то заливал сюда серую жижу политики. Мы здесь тихо и смирно живём, витая в облаках, и не любим, когда нас на землю опускают, извиняйте laugh
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 20:02 +1
Дракоша, дай пожму твою когтистую лапу)) smile
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:37 +2
*Протянул лапу*
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 21:15 +1
*пожал твою руку несильно*
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 21:54 0
v
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:07 +2
Мы здесь тихо и смирно живём, витая в облаках, и не любим, когда нас на землю опускают, извиняйте
вот за всех не надо расписываться, Фар

речь не о том, кто где витает, а о том, что данный ролик - нарушение правил портала
Жан Кристобаль Рене # 28 декабря 2016 в 20:12 +2
А я вот летаю в облаках zst Когда творю)) Хорошо понимаю нашего поэта. Он хоть и чудаковат, но в данном случае мою мысль верно выразил)) joke
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:30 +1
Кристочка, так я же не спорю. Есть те, кто витает в облаках. Есть те, кто нет. :)))
но говорить за всех не стоит, я думаю :)
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:39 +2
У меня была мысль о том, что стоит выразить своё отдельное мнение, но так уж вышло, что оно скрасилось по цвету с мнениями остальных.
Я тоже вам очень рад.
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:56 +1
оно скрасилось по цвету с мнениями остальных.
что, простите?
вам возражают, а вы изволите заявлять, что что-то там "скрасилось" О_О

мдя... похоже, вам еще учиться и учиться. в частности, умению складывать слова в предложения.

нет, Фаренгар, я не Кристо, и не "добренькая". Я не буду вам пять пожимать. потому что не за что. Неумение внятно излагать мысли и четко выражать свою (!) позицию - грех непростительный для лит. портала
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:42 +2
Хорошо, что кто рад мне. Я вот решил посмотреть, что здесь на портале творится, потому прилетел в этот блог
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:42 +3
кто-то*
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 20:31 +2
Фар, дай пять!
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:40 +3
*несильно дал пять* фух, не убил smile
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 20:42 +2
rofl rofl
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 20:46 +2
Кстати, ребят, а куда делся Григорий Неделько? Он удалил свой профиль sad Никто не знает почему?
РусланТридцатьЧетыре # 28 декабря 2016 в 20:49 +3
Сгорел на работе Гриша cry
Не печалься, хочешь я буду тебя плюсовать вместо него?
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 20:52 +2
Кстати, ребят, а куда делся Григорий Неделько?
да уж, куда ж бедному дракону без официального тролля, который минусует все достойные работы и плюсует только слабые
не расстраивайтесь, Фар. Гришеньку просто в бан отправили. если вернут - восстановят акк.
и тогда будет вам счастье и много плюсов. а всем ненавистникам йуного гения - много минусов
rofl
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 21:14 +2
Может быть он просто меня понимает, а не просто смотрит на уровень работу, не вдаваясь особо в её смысл
Фаренгар Дазус # 28 декабря 2016 в 21:16 +2
работы*
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 21:22 +4
конечно, понимает
гений гения завсегда поймет :)
даже если один гений - тролль, а второй - недоучка, не умеющий признавать свои ошибки.
(кстати, ваш последний коммент - еще одно подтверждение, что вы так ничего и не поняли из всего, что вам писали более опытные и грамотные авторы)
DaraFromChaos # 28 декабря 2016 в 21:27 +4
ПС и ради бога, Фаренгар, перестаньте вы уже из себя непонятого уникума строить
тут всем когда-то было 15 лет. так что не считайте себя единственным, неповторимым и непонятым
Славик Слесарев # 29 декабря 2016 в 09:46 +3
а куда делся Григорий Неделько?

Мне казалось его Рус34 затроллил и он сам выпилился. Я всячески поддерживаю это начинание, ибо комментарии маэстро в последнее время удручали своей несодержательностью и были преисполнены желанием бессмысленно пободаться на пустом месте, чтобы заявить о себе.
Жан Кристобаль Рене # 29 декабря 2016 в 11:02 +1
Слав, мне кажется, что последней каплей был его отвратительный коммент, который Леся удалила. За такие слова в реале в пятачину без вопросов дают, чтоб неповадно было. Надеюсь, что бан его в чувство приведёт.
Сергей Маэстро # 3 января 2017 в 17:15 +1
Вот чего на человека напали толком ролик не посмотремвши? А?
Название не понравилось? Ну-ну....
Я сейчас с хохлами и бульбашами вместе работаю. И у всех на счёт "политики" разногласий никаких нет. Все понимают что на самом деле творится. И уже период драматизма давно прошел, наступил период стёба.
А от этих Хохлов и бульбашей моя жизнь зачастую зависит, ибо когда за бортом минус 30, а до ближайшего населенного пункта 500 км, решить политические разногласия можно запросто. Но нет их - разногласий.
Сказочница Наташа # 10 января 2017 в 14:40 +1
Посмотрела все коменты и ничего не понимаю.
Это же СТЁБ высшей пробы! Я когда увидела эту инфу, сразу начала копаться.докопалась. Потом долго, долго ржала..
А вы тут минусов понаставили...
Стыдно, родные!
А от меня +
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев