1W


+308 RSS-лента RSS-лента

Финнский блог: мысли вслух

Автор блога: Finn T
А снег идёт

Накануне Нового года захожу в маршрутку, а водитель одет как дед Мороз. Сразу веселее стало. Народ заходит: опа, дедушка! Мужик зашёл, говорит: «Здравствуй, дедушка Мороз!..» Девочка зашла: «Ой, здравствуйте...» И всем хорошо и приятно. И водителю, наверное, тоже. Ещё и теплее, в шубе-то. 

Потом, возле нашего местного ДрамТеатра, увидела красоту: вечер, ели /у нас в центре, на Венце, ели офигенные/ в снегу, и лунища — во какая! Как на новогодней открытке. И новомодные фигуры из проволочек в лампочках. В темноте, вечером, каркаса не видно, и фигуры светятся. Красиво.

Вампирское

Покопалась в завалах своих стихотворных чердаков, и нашла несколько забытых стишочков, из ранних. Вот один из них:


Люблю попить я кровь чужую.
Настоящий поэт.2

Кто настоящий прозаик тире поэт? Правильно, тот, кто издался на бумаге!

Танюшкам!

Дорогие Татьяны, Танечки, Тани и Танюшки!!! Поздравляю нас всех с праздником - Татьяниным днём! Уррряяя!!!

Муха и мачо

  Я убила муху тапкой

   На твоём портрете.

   Разлетелись крылья, лапки,

   Мозг прилип к газете.

С Новым Годом!

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья, мои любимые фантасты и фантастки!!! С наступающим праздником, наш любимый сайт фантастика.рф! Уряяя!

 

Рояль в кустах

Прогуливаясь на днях по Венцу, и далее, с меня слетела шляпа... нет, не шляпа. На меня напал рояль из кустов. То есть я на него напала, неожиданно. Сейчас модное поветрие украшать город разными фигурами, из чего угодно. Некоторые вроде как из стриженого куста, а посмотришь поближе - нет, не куст. Что-то навроде тряпочки на каркасе, мохнатенькой. Так вот, иду я, иду, и вижу среди кустов сирени и чубушника - рояль! Прямо на фоне Ленинского мемориала с одной стороны, и дома Языкова /где останавливался даже Пушкин проездом в Оренбург/ - с другой.

Разблюдовка

Вкусное полезное блюдо! Вот что нам нужно! Подумала я, увидев фотографии друзей в их блогах *не будем показывать пальцем, кто это был, мы все их знаем*.

Как много...

Весна, как много в этой ноте:

Коты, подснежники, трава

Интимный вздох соседской тёти

Восемнадцать мне уже!

Решила выложить свою книжку "Жизнь номер раз" на широко разрекламированном сайте ЛитЭра. Ну а что, все побежали, и я побежала))))

Finn T +10 29 комментариев