fantascop


+244 RSS-лента RSS-лента

Финнский блог: мысли вслух

Автор блога: Finn T
Как много...

Весна, как много в этой ноте:

Коты, подснежники, трава

Интимный вздох соседской тёти

Восемнадцать мне уже!

Решила выложить свою книжку "Жизнь номер раз" на широко разрекламированном сайте ЛитЭра. Ну а что, все побежали, и я побежала))))

Finn T +10 29 комментариев
Миг наслажденья

В зарослях капусты и бегоний

Где как крылья машут лопухи

Повстречался мне младой драконий

Лапкой ухватил за две руки

Капитан

Жил отважный капитан, капитан Кене
Был грозой он дальних стран
И велик вполне

Finn T +9 16 комментариев
Пушистый Мокрый Зверёк

"Первый подъезд, пятый этаж... нас заливают - на абордаж!" Помню, была такая песенка из фильма Приключения жёлтого чемоданчика.
Так нас сегодня залили соседи сверху. В обед как полило. В три ручья с потолка. Три ведра воды вылили, потом стало просто капать. Штукатурка с потолка кусками на пол отвалилась. Весь пол в лужах и штукатурке. Свет включать боюсь - вдруг проводка намокла... Короче, позвонила куда следует, прислали двух слесарей из домоуправления. Они посмотрели, почесали затылки, говорят, что не отопление... вроде. Это, говорят, соседи чего-то пролили. И теперь закрылись, а может, дома их нет, и не отзываются. Пипец, кароче.

Finn T +7 30 комментариев
Кошкин день

Сегодня, 1 марта, так уж случилось - российский день кошек. С праздником, любители и счастливые обладатели кошек! С праздником, кошаки и кошатники! Урряя!

 

Мы говорили о любви

Мы говорили о любви

Но о любви не говорили

Поздравляшки

Дорогие Татьяны, Тани, Танечки и Танюшки! Поздравляю!!! А также всех примкнувших российских студентов - с Татьяниным Днём!

Кровосос
Всё в этой жизни - заморочки.
Нас гонят в дверь, а мы - в окно.
Мой нерв звенит на высшей точке,
Когда все люди спят давно.
Настоящий поэт

Только тот, кто издаётся на бумаге настоящий прозаЕк и поэт... Есть такое мнение. Во всяком случае, один настоящий поэт в нашей семье уже есть. И это не я:))) Сегодня получила журнал "СимбирскЪ" (литературный журнал) №9 2016г. с публикацией - там-та-ра-таммм! - моего мелкого! В рубрике "Всё начинается с детства", где напечатаны стихи юных талантов. Вот так вот, Михалыч... Гордюсь, да. Весь в меня)))