1W



Соавторы "Фантаскопа" и "ГАН представляет". Запись 2

Автор
Опубликовано: 624 дня назад (13 марта 2020)
Редактировалось: 1 раз — 16 марта 2020
Настроение: Вспоминательное
Играет: "Ин Зэ Арми Нау" понятно в чьей версии
+1
Голосов: 1

 [cut=читать далее] 

Вторая короткая запись-воспоминание будет посвящена "Лаборатории" этого сайта и всем авторам (соавторам), с которыми мне в её рамках довелось поработать.

С кем только Неделько не писал свои тексты-))) : и с Никоненко, и с Гуляевой, и с Казиником, и с Чихуновым, и с Юрецким, и с Дуровым, и с Фомальгаут... Всех и не упомнишь.

Каждый из авторов своеобразен в принципе, а на сайте фантастика это тем более очевидно, поскольку тут собрались любители своего дела. Им нравится писать, и у них это получается очень по-разному.

Кто-то логичен и последователен до мозга костей. Кто-то эмоционален и короток во фразах. Один более лаконичен, второй любит соригинальничать... Думаю, каждый если и не знает наверняка, то догадывается, какая у него специфика.

Что бы я хотел сказать всем этим людям? :) А сказать бы я им хотел одно слово: спасибо. Спасибо за то, что помогли мне лучше понять суть соавторского текста, да ещё в развлекательной форме, ведь писать вместе с кем-то - интересное занятие, кроме того, что, как уже сказано, полезное. Подстраиваешься под автора или, наоборот, правишь его, а потом себя, а после стыкуешь написанное... и получаются весьма и весьма различные по содержанию и посылу произведения, порой - самые неожиданные для тебя, хоть ты и один из их создателей.

Если бы не вышеуказанные люди, а также те, кого я не назвал - просто по причине не очень хорошей памяти, - то на свет бы не родились наши общие творения, озвученные и опубликованные знатоками своего дела. Мы придумали, мы осуществили, мы высказались, и, возможно, кто-нибудь нас услышит.

:) ;)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий