fantascop


+49 RSS-лента RSS-лента

Не фантастические заметки

Автор блога: Ольга Маргаритовна
Забывчивость

Была прошляплена мною годовщина регистрации на ф.рф))) Лучше поздно, поэтому всех поздравляю, кому от меня достаётся))) А уж кому плюсов, а кому на орехи - это не виноватая я(с) 

Графоманы по утру

 

Временное безделье позволило провести очередной смелый эксперимент: пойти почитать на Прозе из анонсов и рейтинга. Улов: эротиш стих, йуное создание проснулось утром в чистой комнате, постапокалипсис, развал ЕС, стиш про холодный июнь, типа философия что есть простота, и апофигеем из рейтинга "записки мертвого человека".

Прибавление

А у нас прибавление) Коровка отелилась. Предлагайте имена для тёлочки. Рыжая и мелкая. Победа у нас уже есть, ежели что

Чистота - залог здоровья

Нет, бывает время, когда нельзя иначе устремить общество или даже все поколенье к прекрасному, пока не покажешь всю глубину его настоящей мерзости; бывает время, что даже вовсе не следует говорить о высоком и прекрасном, не показавши тут же ясно, как день, путей и дорог к нему для всякого.
Н.В.Гоголь. 

Рифмоплетство из прошлого
 
Когда я стану старой-старой-
Подамся в лес.
Найду избушку в чаще самой,
Чтоб ни один сосед не лез.
"Баядерка"
Смотрела сегодня "Баядерку" в Большом.  Делюсь впечатлениями.
 
    Это раньше театр начинался с вешалки.  Ныне он встречает всех рамкой металлодетектора, которая через раз тревожно гудит, и осмотром дамских сумочек, содержимое коих освещает небольшим фонариком охранник у самой рамки.  Видимо многим известно, что дамские сумки - это бермудский треугольник и бездонный колодец одновременно.  Для этого и оснастили охранника фонариком, чтобы луч его мог достигнуть дна оных и осветить собой содержимое святая святых.  Просвеченные и подсвеченные проникаем в холл, откуда шумящим потоком, эдакой разноцветной гусеницей через одну дверь перетекаем в коридор, где находятся те самые вешалки, с которых всё когда-то начиналось.  Массово разоблачаемся.