fantascop

Лента блогов
Короткие произведения, которые я озвучил
С раннего детства читаю вслух тексты. Говорят, даже хорошо получается. Ну, вам судить... Вот, начал недавно - а точнее, продолжил - записывать свою начитку, иногда даже с музыкой. Все, представленные ниже произведения, очень маленькие: 1. Мария Ема "Мелок" (рассказ/миниатюра: сказка, фэнтези) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/1/ 2. Gregory Andrew Week, т. е. Григорий Андреевич Неделько, "Another Last Goodbye" (стихотворение: лирика) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/2/ [с музыкальным сопровождением] 3. Григорий Неделько "Желание" (миниатюра: мистика, фантастика) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/3/ [с музыкальным сопровождением] 4. Григорий Неделько "Не дожидайся Конца Света!" (миниатюра: фантастика, научная фантастика) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/4/ 5. Григорий Неделько "Незабываемое" (стихотворение: лирика) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/5/ 6. Александр Голиков "До и после" (миниатюра: реализм, постмодернизм) - http://grigoriynedelko.podfm.ru/my/6/ (Качество, конечно, не студийное, хотя слушается вроде бы нормально, приемлемо.) Есть ещё записи, но я их пока на Pod.fm не выкладывал. Приятного прослушивания! И, да, разумеется, буду рад любым комментариям: очень интересно знать мнение о проделанной работе!
Продолжение в лаборатории
Господа авторы! Спасибо вам всем за ваше творчество - с интересом читаю все выпуски. Отдельное спасибо проекту в целом за реализацию этой замечательной концепции и чтецам, которые "переводят" написанное в так мной любимый формат аудиокниг! Хочу всем подкинуть идею для лаборатории. Мной прочитано/заслушано много достойных вещей, просто-таки требующих продолжения. Тем более авторами в многих из них заложена такая возможность. Если соблюдать хронологию, то начать стоит с повести "Ключевая точка" Казиник Сергея. Или у А. Дурова уже есть замечательная серия рассказов "Молчание дракона". Рассказ "Пограничник" Андрея Панова вещь тоже сильная и тоже просит продолжения... Короче, всего не перечислить - множество достойных вещей. Как идея?
Публикация в очень известном журнале "Уральский следопыт"
Давешняя бумажная публикация: http://www.uralstalker.com/archive_pathfinder/2/79/90/559/ Типа, твёрдая научная фантастика из мира энгэ. Читаем, при желании...
Музыкальное соавторство
Есть предложение: при наличии желания попробовать записать вместе какой-нибудь не шибко сложный и, пожалуй, не очень длинный музыкальный (по возможности) трек. Профессионализм не гарантирую, но использование-в-меру-сил-моего-тщания-солидной-доли-ответственности-и-фантазии-уж-не-обессудьте-какая-есть - обещаю! Не знаю, что получится, но хотя бы оттянуться постараемся. :) Время на соавторство постараюсь выкроить, это вполне осуществимо. (Примеры моих скромных вокально-инструментальных, гы-гы, экзерсисов - в этом же блоге.)
Новость дня!!!
[b]Соавторский коллектив писателей, в который входили инопланетянин, шесть вампиров и триста роботов, номинировали на присуждение Нобелевской премии по рыбной ловле за 2013 год[/b] [i]Об этом сообщается в твиттере Службы новостей радио "Маяк"[/i] Инициаторами выдвижения выступили представители общества "Борцы за права лысых". Говоря о своем выборе, один из них заявил: "Мы выдвигаем соавторский коллектив писателей, в который входили инопланетянин, шесть вампиров и триста роботов, на Нобелевскую премию не только за неоконченную реалистическую миниатюру "Судьба челове", но и за годы самоотверженной работы". Кроме этого представители общества "Борцы за права лысых" назвали соавторский коллектив писателей, в который входили инопланетянин, шесть вампиров и триста роботов, естественным течением вещей. Напоминаем, что в ряду соискателей Нобелевской премии по рыбной ловле за 2013 уже находится "Доктор Хаус" за то, что закончился, Елена Малышева за самую смелую визуальную интерпретацию половых органов и Стас Михайлов за получение звания народного артиста. www.minutka-mentalnogo-relaxa.da P. S. Так же побаловаться можно здесь: http://samoeglavnoe.pro (кликаем на новость, изменяем, публикуем - и курим бамбук :) ;) )
Вопросы, пожелания, предложения, касающиеся сайта
Собственно, сабж. Пишите в комменты - рассмотрим, обсудим, поможем. :) Заранее спасибо за фидбэк! С ув.
Соавторский рассказ "Наёмник (Экватор)" с ТРЕМЯ альтернативными концовками
1/5 - http://grigoriynedelko.livejournal.com/4787.html 2/5 - http://grigoriynedelko.livejournal.com/4866.html 3/5 - http://grigoriynedelko.livejournal.com/5361.html 4/5 - http://grigoriynedelko.livejournal.com/5596.html 5/5 - http://grigoriynedelko.livejournal.com/5796.html
Читкаем - или не читкаем :) - мои рецензии на сайте электронного издательства "Аэлита"
http://iaelita.ru/blog/reviews/ Корректор-редактор - ваш покорный слуга. (Отрецканные книги можно приобрести там же.)
Две новые песни Deep Purple
"All The Time In The World" - http://www.moskva.fm/artist/deep_purple/song_0505650 "Hell To Pay" - http://www.moskva.fm/artist/deep_purple/song_0505649
Басист as is
[url=http://cs315326.userapi.com/v315326123/74ec/W22MC7WJNi8.jpg]Басист as is[/url] Сюда фотка не вставляется полностью. А псто уже был :)