fantascop



...строк

Автор
Опубликовано: 2792 дня назад (17 июня 2015)
Блог: между...
Редактировалось: 2 раза — последний 19 июня 2015
Настроение: кока-кольно-музыкальное
Играет: 椎名 林檎
+3
Голосов: 3

Немного о Неприкасаемых. Началось всё это безобразие пять лет назад с простого прикола. [cut=Читать далее...]Я тогда играл в одну ММОРПГ. И однажды вступил в гильдию "Неприкасаемые". народ там подобрался очень дружный и весёлый, в общем-то наверно именно поэтому я там и оказался - я принципиально избегал всяких сообществ - фореве алон, так сказать. Ну, так как мне там очень понравилось, решил я своих новых товарищей поразвлечь немного - придумать историю небольшую и весёлую. Помню, что болел очень (может поэтому такая идея и влезла в мою голову). У самого температура, все дела - сижу, строчу (точнее тыкаю пальцем в кнопки). Начиналась история со строки "- Тихо, как-то слишком тихо, - негромко произнес Адаст. - Не к добру это."

На самом деле я был очень удивлён, когда узнал, что эта история очень понравилась народу, причём не только согильдийцам. Ну и пошло-поехало. Сначала предполагалось, что это будут просто отдельные истории, но потом я решил их объединить общей сюжетной линией. Появились сюжетные перекрёстки, флэшбэки и всякие другие «вкусняшки», по крайней мере на мой взгляд, очень уж я люблю, когда сюжет идёт не прямо, а петляет между строк. В общем получилось то что получилось.

Ну и немного фактов. Все персонажи взяты из реальной (насколько можно считать виртуальный мир реальным) жизни, так же и их отношения. Анимэшник не имеет ничего общего с аниме, просто так сложились обстоятельства. Сие произведение было отмечено каким-то компьютерным журналом не то «Страна игр», не то «Игромания». Ну и, наконец, «неприкасаемые» для меня – не просто история, которая пришла в голову и должна быть написана, это глава моей жизни. Так что прошу любить и жаловать.

P.S. У неприков есть два продолжения: «Новый путь» и «За облаками». Так что, если вам понравилось это безобразие – добро пожаловать в новые главы.

Комментарии (1)
Жан Кристобаль Рене # 18 июня 2015 в 22:42 +2
Две главы - полет нормальный, буду читкать дальше)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев