fantascop



Писателям-фантастам привет! Познакомимся?

Автор
Опубликовано: 662 дня назад (22 августа 2022)
Редактировалось: 1 раз — 23 августа 2022
Настроение: Отличное!
+1
Голосов: 1

Давайте знакомиться. Сегодня мой первый день на "Фантастика.РФ" Очень приятно оказаться в среде единомышленников и любителей иных миров, космоса, магии и всего необычного и невероятного.

 [cut=читать далее]

Начала писать фантастику в 2020. До этого времени жила спокойно, как и миллионы людей, постоянно курсируя между работой, семьёй и отдыхом по выходным. Но потом случилось непредвиденное и незапланированное. Я сходила к астрологу, поддавшись уговорам подруг. И она меня убедила, что "я не отрабатываю свою карму (?!)", а звезды мне говорят - надо писать. До этого всю жизнь с детства любила фантастику и читала её много и разную. Но чтобы писать?.. Даже не задумывалась.
И вот, в нашу жизнь пришел короновирус и в стране объявили локдаун. Вся семья засела за гаджетами и я решила попробовать. А что, может и в самом деле звёзды не врут?
Это был снежный ком. История, которую я планировала уместить в небольшой рассказ, переросла в полноценный роман, который требовал продолжения. В итоге, написала за первые 8 месяцев четыре романа. Пишу экспромтом, никогда не знаю, что мои герои "выкинут"в следущий момент, хотя пробововали составлять планы, детализировать и расписывать каждого героя, но что-то пошло не так. Приходится идти у них наповоду, потому что так как я думаю, они жить не хотят)):, хотят по своему. Мучить себя тоже не дают, но иногда умирают/погибают.

Это стало не просто моим хобби и увлечением, а потребностью души. Стала публиковаться на литературных сайтах и соцсетях, получая хорошие отзывы. Не знаю, как я без этого жила всю жизнь, но теперь не представляю себе даже один день без вечернего общения со своими героями.

Жанр? Конечно фантастика, фэнтези, приключения, попаданство. Чудеса и магия, которых нам не хватает в обыденной жизни. 
 
Хотелось бы узнать, как другие авторы "дошли до такой жизни"? Неужели кто-то с детства решил стать писателем-фантастом и с тех пор пишет по планам и всем правилам писательского мастерства?
 
Мои книги и истории Вы сможете найти на литературных площадках - ЛитРес; ПродаМан; Автор тудей, ЛитМаркет.       ✨
Комментарии (2)
Евгений Вечканов # 23 августа 2022 в 10:03 +1
Приветствую на сайте!
Очень интересная история! Это здорово, что начали писать! От кармы не уйдёшь! Интересно было бы почитать.
А вот я писать начал в детстве, но с перерывами, порой в насколько лет.
По правилам или не по правилам искусства - судить читателям.

В качестве рекомендации:
Чтобы записи блогов не были слишком длинными, нужно ставить кат
Скопируйте, пожалуйста, вот это: [cut=читать далее] и поставьте после пары предложений в начале записи.
Нина Смолянская # 23 августа 2022 в 11:26 +1
Здорово! Значит у Вас потребность писать была заложена в генах. Спасибо за совет. В следующий раз попробую разделить, или не писать большие посты
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев