1W


+153 RSS-лента RSS-лента

Рельсотрон

Автор блога: Сергей "Railgun" Булгаков
Трейлер озвучки пилота "Супернова" сценария "Вавилона-6"

Очередные новости с полей "Вавилона-6". В этот раз имхо достаточно интересные для обитателей фантастика.рф. Ведь озвучку трейлера к "Супернове" сделал всем нам хорошо известный... Вячеслав Слесарев. Слава, спасибище тебе огромное ещё раз. Это самое начало. Возможно, что будет ещё ;)

https://www.youtube.com/watch?v=Ka_jPD_zNyY

"Новая фантастика-2018". Наши ещё в обойме?

Дорогие коллеги! Тут пару дней назад "Новая фантастика-2018" разродилась первыми итогами. Из сотен работ отобрали 75 кажется. По три рассказа из каждой группы... Теперь дело за промежуточным жюри. Как у кого впечатления? Участвовали? Довольны? Лично я наваял очередной табурет среднего уровня :) 7-8 место в своей группе (из 25 рассказов). Относительно конкурса возникло впечатление, что народ часто старается под фантастику что угодно "покрасить". 90% реализма, а в конце гг спёрли инопланетяне (это образно, я точно такого там не встречал). Но ничего так конкурс. Отбор бы ещё предварительный пожёстче. Всё равно многие под градом негативных коментариев пугаются и сбегают (работ 100 сняли).

Если есть "Вавилонщики"...

Всем привет! Тема специфическая, но если кто интересовался в своё время сериалом "Вавилон-5", может понравиться. Я иногда публикую новости о проекте "Вавилон-6", в котором участвую по мере сил. С июля месяца мы сделали ещё четыре подкаста, пару роликов, ну и так... по мелочи. Желающим послушать болтовню о любимом сериале сюда: https://www.youtube.com/c/ToposrednikRu

А кто-нибудь "пролетает"?

Просматривал сообщения за последние несколько дней. Удивился, что многие темы очень похожи на те, что обсуждают на проходящем сейчас конкурсе фэнтези "Осенний пролёт фантазии - 2017" :) В связи с чем у меня родился вопрос... А не участвует ли кто-либо из форумчан в этом "Пролёте"? Хотя может это обычная конкурсная ситуация.

Второй подкаст по "Вавилону-6"

Тэкс... Времени с записи второго подкаста по "Вавилону-6" уже прошло достаточно, но решил сюда закинуть ссылку. Может быть любителям вселенной "Вавилона-5" будет интересно. Подкаст хуже зашёл, чем первый по просмотрам, но в целом ничего.

Мой крякающий голос в эфире :))) Подкастую и читаю

Что-то я давненько не писал ничего о "Вавилоне-6"

А в принципе за прошлые пару месяцев кое-какое движение было.

Сделали 35-ю серию http://babylon6.toposrednik.ru/scenarij/sezon-2/35-seriya-zabytaya-luna/

4-ю часть "Ворлонского безпредела" http://babylon6.toposrednik.ru/scenarij/vorlonskij-bezpredel/4-territorii/

Пробудили от сна канал на ютубе и даже записали подкаст:

Гимн плохого поэта, который продолжает писать

В этом небольшом стихотворении я попытался выразить... чувства, которые иногда посещают начинающего поэта. Бывает, что хочется писать стихи, а почему... Да кто знает... 

 

Я не люблю писать стихи,

Я не умею их писать.

Мне сложно строить нужный ритм

И трудно рифмы подбирать.

Фантастика.рф на ССК-2018

Вчера 01.04.2017 года завершился прием рассказов в "Самую страшную книгу - 2018". Список принятых рассказов и авторов здесь

И там есть несколько  знакомых фамилий, которым я желаю удачи.  Джей, Павел, Анна... Ребята, пусть вас оценят по достоинству. Хотя конкуренция адова. Более 300 рассказов... Реально жуть! У меня только один вопрос... А где Буридамов? 

Новый сайт проекта "Вавилон-6"!

Дорогие коллеги! Хочу сообщить вам радостную новость. Проект "Вавилон-6" запустил новый сайт. Теперь он стал ещё красивее, современнее и должен в переспективе поддерживать три языка. Всё это стало возможным только благодаря основателю "Вавилона-6" и ТО "Посредник" Алексею Артамонову (Drond), которого я искренне поздравляю. Я думаю, что немецкую версию он вскоре доведет до ума. Мне кажется, получилось здорово.

Если не в тягость, прошу высказать мнение о новом дизайне. Вот ссылка http://babylon6.toposrednik.ru/

Плохой стишок

Заранее извинюсь за сию графомань. Навеяло чего-то минут десять назад. Причём абсолютно без повода. Сидел и читал свою юридическую муть, а тут такое...

 

Зачем ты даришь мне цветы?

Завянут – и в ведро.

Зачем ты даришь мне стихи?

На них мне всё равно.

Не нужен дар твоей любви –

Не ты один такой…

Ты лучше денег подари

Мохнатою рукой.