1W

А нарисовано всё это шариковой ручкой.

23 мая 2018 - Веб Рассказ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Нравится
Комментарии (4)
Графоман Чалис # 29 мая 2018 в 11:09 +2
Если честно...
На днях наткнулась на прекрасную заметку о "художнике", который уже имеет 25 тысяч подписчиков, а на проверку оказалось, что все его картинки - обработка в фш. Даже скетчбук, который товарищ выставляет, как бы показывая где рисует свои шЫдевры, украденная картинка с инета.
И не знаю, то ли я после статьи злая, но...

Потыкалась я в работы этого художника - самоучки... и... нигде нет картинки в достаточно хорошем разрешении, чтобы разглядеть штрих или точку. Шариковой ручкой я рисовала - весьма специфичный инструмент, оттенков можно добиться, но штрих обычно виден... так что чет хз хз
Нипанятна
Веб Рассказ # 29 мая 2018 в 14:32 0
Если честно...
Я не художник и может не понимаю всех трепетных переживаний по этому поводу, но мне в моих темах важна Хорошая информация, когда ты отдыхаешь и ни грамма негатива.
Может тот "художник" на самом деле аферист, но что бы фотошопить каждый день, этож тожеж труд ))
Наилучших пожеланий вывода ни чистую воду лже-художников )
Графоман Чалис # 29 мая 2018 в 15:15 +2
Дык, в том-то и штука, что "фотошопить" такое особо труда не надо. Берешь картинку и прогоняешь через фильтры. А есть люди которые реально шариковой ручкой на бумаге нарисуют 3D. И как бы надо такое различать. Пиарить одних и игнорировать других.

Я не говорю, что он аферист, омг, художника может обидеть каждый. Просто при современных технологиях легко создать нечто, что на первый взгляд будет похоже на карандашный, чернильный рисунок, я уж не говорю про ручку.
На месте художника логично сделать пару превьюшек близко, чтобы показать - вот штрих, ручной, вот точки, мои. Чтобы не было вопросов.

Да и вдруг добрые люди донесут картинку в крупном разрешении и никаких "нипанятна" не останется.
Веб Рассказ # 29 мая 2018 в 16:21 0
Дело в том, что я никогда никого НЕ пиарю - я только делюсь тем, что МНЕ нравится, вот сейчас понравилось и спешу поделиться.
Вот сейчас прочитал рассказ и я тут же его читаю, так как не могу откладывать на потом.
А потом появляются комментарии, в которых некоторые лучше меня знают - почему я сделал то или иное (это не о вас).
А Фотошопом никогда не пользовался, хотя сделал свыше 500 видео о компьтерных программах - помогал начинающим пользователям, но Фотошоп как то прошёл мимо меня.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев