fantascop

Не вечный двигатель

в выпуске 2015/10/08
article4502.jpg

Главный тренер бобслейной команды Зданбрии - Осрам Миллся (в девичестве Туве Янсенсон), грустно смотрел на проплывающие скопления туманностей и россыпи искрящихся кристаллов за окном призрачного экспресса, несущего его прямиком Ад. Но Туве уже не боялся. Все страхи и фобии бывшего тренера и бывшего теперь уже человека, остались в начавшем уже разлагаться теле, что болталось под потолком общественного туалета спортивной арены, на собственном галстуке от "Brioni". Лишь вид прекрасной и величественной радуги смог привлечь внимание растерянного обречёнца. Она литой ажурной аркой возвышалась над звездными скоплениями, и дарила цветной разбитый спектром свет на весь сектор местных скоплений галактик. Не отдавая себе отчета, он зачарованный нереальной космической красотой феномена, дернул ржавый рычаг стоп-крана. 

"Выдерни шнур, выдави стекло" - прочел он растрескавшуюся надпись, почему-то на кириллице. 

По русски Туве знал лишь три слова: водка, жопа и йоптфоюмат, но с удивлением обнаружил, что совершенно не напрягаясь читает сей текст и даже понимает сакральное значение укрытое в каждой букве хитрых славянских письмен. Обречёнец не задумываясь выполнил команду и пошарканное мелкими метеорами стекло выпало в бездонную прорву космоса.

А за спиной стоял цокот копыт и слышался древне-арамейский мат смешанный с черным гарлемским сленгом. Это рогатые вертухаи, что приставлены были к несчастным пленникам посмертного поезда, и конвоировали их в свой - им лишь понятный мир, поднялись по тревоге.Устрашающие вилы в натруженных руках охраны окутались бордовым сиянием и, разряжаясь в спертую атмосферу вагона, защелкали тугими плетьми алой плазмы. Тогда пленник решился и сгрупировавшись в единый комок он, проклиная создателя этой проклятой вселенной, выпрыгнул из вагона на ходу. 

Величественное сияние РАДУГИ открылось Туве во всём своем великолепии, и он летел с нереальной скоростью рискуя разбиться о её острые кристалические наслоения.Наконец, мерзкий инженер этой странной реальности сжалился над бесстрашным беглецом. Почти не обидевшись на проклятия в свой адрес, он быстро поправил текст и написал о гравио-магнитной аномалии, что растянулась над радужным поясом и ласково, почти по матерински, приняла бедолагу в свои силовые поля-объятья.

Бедный Туве, внезапно спасенный, взирал на пастораль уютной деревеньки, что расположилась прямиком под радугой. Там Злые Лисы спешно начали готовиться к свадьбам, почуяв внимание со стороны. Эти злобные твари обожали выставлять на показ свои непотребные ритуалы, приходя в неописуемый экстаз от роли невольных актеров в собственных похабных постановках.

Беглец из Ада, потянулся было к почти материальному великолепию церемонии и неожиданно сорвался с гостеприимной цветной дуги. Странно! Полета он почти не запомнил, лишь обнаружил себя сидящим на заднице в придорожной пыли. Его, теперь, юношеское тело было обряжено в форму советского пионера, а венчал всё это великолепие, красный, сплетенный из крепких волокон дрока галстук. Пионер ощупал новый аксессуар с грустью вспоминая статусный "Brioni", на котором, в другой ветви реальности сейчас болталось его бывшая оболочка. 

- Олег! - закричала потная вожатая с раскрасневшейся мордой. - Я тебя по всему лесу ищу! Немедленно возвращайся к товарищам и прекрати жрать мухоморы! Карты звездных дорог, что они показывают не верны, и ведут в странные места.

Олег Страхоблуд поднялся и отряхув форменные шорты, поплелся к биваку пионеротряда имени Трех отцов революции. 

За юным ленинцем наблюдали хитрые глаза верховного жреца Злых Лис. Лишь эти невыносимые твари знали, что пройдет тридцать четыре года и это лопоухий, прыщавый пубертат превратится в главного тренера русской бобслейной команды и в неравной схватке на чемпионате мира 2028 года в сухую победит команду Зданбрии, государства образованного на месте, разрушенных гражданской войной, Соединенных штатов.

Тренер команды зданбрийцев не выдержав позора и всеобщего презрения, покончит со своей грубой физической оболочкой и воспарив в тонком теле, вернется к этому кластеру ноосферы, где переродится в сексуально-озабоченного пионера, чтобы разгромить в будущем команду Зданбрии, тренер которой в свою очередь...

На этом странном трабле заканчивалась свободная память кластера и даже подкачка виртуалки из ЦП не помогала. Операционка галактики висла и перезагружалась вновь и вновь. Так, закольцованный хрономаховик вращался, постепенно наращивая обороты и повышая мощность пространственного реактора - генератора жизненной энергии Геи. Гениальное, а главное - простое решение! Ведь, чтобы получить энергию, её нужно затратить - ни о каком вечном двигателе в цивилизованных мирах не шло и речи.

Злые Лисы обслуживали генератор тысячалетиями, поколение за поколением, обеспечивая дешевой энергией далекие миры Богов, а взамен от Великих звездных инженеров они получали самое необходимое - зрителей. Ведь во всех просвещенных мирах знают: Злые Лисы, живущие под радугой так любят когда смотрят на их свадьбы...
 

(С) РусланТридцатьЧетыре 

Похожие статьи:

РассказыФеофан Пупырышкин - повелитель капусты

РассказыЕщё глоток.

РассказыРумуальд, продолжение истории

РассказыФеофан Пупырышкин и сладкий капкан

РассказыНаВаЖдЕнИе

Рейтинг: +3 Голосов: 3 724 просмотра
Нравится
Комментарии (7)
DaraFromChaos # 7 мая 2015 в 17:00 +2
сивая кобыла хороша, эххх, хороша !!!!
Руслан, реально, сходи в блог Да будет Солнце :))))
тебе там пондравится :)))
РусланТридцатьЧетыре # 7 мая 2015 в 17:02 +1
Пожалуй и схожу)))
Вячеслав Lexx Тимонин # 7 мая 2015 в 18:02 +2
Мну это нравится, что странно само по себе laugh
DaraFromChaos # 7 мая 2015 в 18:16 +2
Лекси, так ты ж из нашей Галактики - значится, тоже писих :)))
потому и нравится rofl
Жан Кристобаль Рене # 7 мая 2015 в 18:19 +1
Не галактики, а дурдома "Солнышко"! Вооот!)
Aagira # 11 мая 2015 в 20:40 +2
Кристо всеххх поправляет. smoke
Aagira # 11 мая 2015 в 20:48 +2
Лисам злым не были ведомы начала термодинамики, а потому, не учтя нарастающий в работе ВД коэффициент энтропии, они не заметили вовремя, что вся их потенция плавно перетекает представителям конкурирующей организации Пуффыстых Зайчиков. И однажды Пуффыстые Зайчики затра... нет, таких слов цензура не пропустит по рейтингу деццкого рассказа, так что надо выразиться иначе:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
... цензура? Цензура, ты что? Это было задокументировано одним милым очарованчиком с планеты Улая. glasses
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев