1W

Похитительница душ. Глава 1.

в выпуске 2016/09/20
6 июля 2016 - Талех Аббасов
article8595.jpg

От автора

Сей рассказ стар. Первую инкарнацию "Похитительницы душ" Я писал, учась в десятом классе в качестве развлекухи. В смысле, писал Я для развлекухи, а учился на полном серьёзе :)

Решил реанимировать рассказ на радость людям и врагам на зло.

Предупреждаю: в рассказе много откровенной порнографии со всеми подробностями, написанных грубо (там, где надо), но без мата и похабщины. Всё литературным языком. + Присутствуют сцены жестоких изощрённых убийств.

Первая глава - всего лишь вступление. В ней ничего такого нет, так что смело можно читать, отдавшись богам расслабона и кайфа.

Но вот в последующих главах... В общем, читайте на свой страх и риск. История с рейтингом 18+++!

Музыка под настроение

Глава 1

Дискотеку разрывал цикличный бит, звуки которого монотонно расходились во все стороны и эхом отражались от стен. Толпа, заполонившая сияющий разноцветный танцпол, двигалась в такт пси-транс музыке. Мелодия под ритм баса разливалась, будто морская волна накатывающаяся на длинный песчаный берег. Лучи цветных прожекторов мигали синхронно со звуком «дум-дум-дум», гулко отзывавшихся в грудных клетках людей. Свет стробоскопа пульсировал, фрагментами вырывая из тьмы движения танцующих, в зале, наполненном туманом табачного дыма.

В центре толпы, в такт музыке двигались две подруги — Наталин и Джэн. То есть танцевала Наталин, а Джэн то и дело отвлекалась да смотрела по сторонам, словно кого-то искала. Обе подруги одеты одинаково: черные майки с короткими рукавами, синие, плавно облегавшие ноги джинсы и кроссовки на толстой подошве. Наталин — тёмноокая брюнетка, Джэн же — напротив — голубоглазая блондинка. Наталин, закрыв глаза, извивалась под музыку, дав волю и свободу воображению, уносившую девушку в бескрайний космос.

— Наталин, ты ещё долго будешь танцевать? — прокричала Джэн сквозь гремящие звуки ударных.

— Не мешай. Я в нирване.

— Да хватит тебе. Глянь, вон два парня на нас смотрят.

— Где? — спросила Наталин, слегка приоткрыв глаза.

— Оглянись!

Наталин, медленно извиваясь словно змея, повернулась назад, и приметила, стоявших в стороне и наблюдавших за девушками, двух парней. А они ничего: спортивные, подтянутые со смазливыми личиками богатеньких мажоров. Наталин, посмотрев на них, слегка приподняла бровь, и вновь, извиваясь, повернулась к подруге.

— Ну как они тебе? — спросила Джэн. — Подойдём к ним?

— Не стоит, — хитро улыбаясь, ответила Наталин, — они сами подойдут.

Музыка вдруг резко сменилась, включив диковатую смесь джангла и рейва. Наталин, которая уже вся погрузилась в нирвану пси-транса, разочарованно прошипела:

— Этого Ди Джэя прибить надо!

— Да что с тобой? — спросила Джэн. — Эта музыка тоже хорошая ведь.

— Да уж, как же, — настроение Наталин упало ниже некуда. — Я пошла!

— Куда?

— Домой.

— А как же парни?

— Да ну их!

Снаружи царила ночь и летняя духота. Звёзды безразлично перемигивались на небе. В этом квартале световое загрязнение не было столь сильным, поэтому вечных космических скитальцев можно было разглядеть без труда. Наталин подняла взгляд и с непонятной тоской посмотрела на бесконечно далёкие солнца, кажущиеся с таких расстояний маленькими мерцающими точками. Девушка вздохнула по привычке (она делала так постоянно, когда смотрела на звёзды) и направилась домой, находившийся неподалёку от здания дискотеки. Они с Джэн жили одни в двухкомнатной квартире жилого здания на седьмом этаже.

Придя домой, она, не раздеваясь, завалилась на кровать.

— Почему нельзя быть в вечной нирване? — спросила она у себя.

— А ты этого хочешь? — прозвучал женский голос, звучавший отовсюду одновременно.

Наталин резко вскочила с кровати. Тело против воли прошиб холодный пот.

— Кто здесь?

— Какая разница, если я могу дать тебе желаемое? Или ты больше не хочешь вечной нирваны?

— Да, хочу. Но какова цена?

— Тебе придётся слиться со мной.

Слиться? Что она имеет ввиду? Да и кто она? Сливаться, что бы это ни значило, с кем попало, Наталин не хотелось. Но с другой стороны каждый день одно и то же. Тело и разум требуют чего-то нового, приключений, драйва. Можно отказаться, но потом всю жизнь будешь жалеть, вспоминая упущенную возможность.

— Если я получу то, что мне надо, то я готова на всё!

Этих слов было достаточно. Тело Наталин окутал чёрный кокон и растворился в воздухе вместе с захваченной девушкой.

Похожие статьи:

РассказыРоман "Три фальшивых цветка Нереальности" (Треки 6 - 1/3 7)

РассказыПечальная песнь

РассказыРоман "Три фальшивых цветка Нереальности" (Треки 1 - 5)

СтатьиПросто нелюбовь

РассказыМелодия поиска

Рейтинг: +2 Голосов: 2 602 просмотра
Нравится
Комментарии (11)
Анна Гале # 6 июля 2016 в 08:35 +1
Многообещающее начало! (Шепотом: только вычитать бы получше и диалоги девиц сделать поестественнее... но для 10 класса - шикарно laugh ) +
Талех Аббасов # 6 июля 2016 в 12:07 +1
Спасибо :)

Прежде, чем выкладывать, Я вычитал. Ибо в версии "для 10-го класса" была туча ошибок и дофига повторов, что в пору было ужасаться от собственной графомани ))))))))

А поестественее - это как? Пример можно? Чтоб Я знал, в каком направлении работать? :)
Анна Гале # 6 июля 2016 в 13:08 +1
Мне глаз резанули в диалогах "моя любимая часть трэка" (ну хотя бы любимая музыка, любимая композиция) и "приметила 2 парней, которые приметили нас" (для примера: лучше глянь туда, вон 2 парня на нас смотрят!). А насчет повторов - в конце 4 "хочешь" ))
Хорошо читается, легко, потому и придираюсь - еще улучшить хотца ))))
Талех Аббасов # 6 июля 2016 в 13:38 +1
То, что резануло в диалогах - поправлю :)

а насчёт "хочешь" в конце - первые три в диалогах... это допустимо. Четвёртый сам по себе обособленно, так как зачастую повтор между речью автора и речью персонажа не учитывается. Но погляжу, что можно сделать с 4-м "хочешь" :)
Анна Гале # 6 июля 2016 в 13:44 +1
"Желаешь", например ))
Талех Аббасов # 6 июля 2016 в 13:59 +1
Спасибо. А критика только приветствуется! В любых формах :)
Талех Аббасов # 6 июля 2016 в 14:11 +1
Всё, подправил. Даж убрал лишние модификации диалогов, которые не заметил вчера :)
Славик Слесарев # 6 июля 2016 в 13:42 +2
Интрига: школьник придумал рассказ, который можно читать только строго лицам старше 18ти лет! :)
Талех Аббасов # 6 июля 2016 в 14:00 +4
Только в воспалённом от переизбытка гормонов воображении школьника могло родится нечто подобное )))))))))
Леся Шишкова # 10 августа 2016 в 22:29 +2
Написав комментарий под второй главой, пришла уточнить и проверить память: прочитала-то давно, а комментарии только сейчас - про десятый класс могла и перепутать! crazy Нееееее, все правильно! smoke И да, прочитав про дискотэку, ажно унеслась по тонкой ниточке воспоминаний в былую младость... Ах, дискотэки... Ах, тематические сеты... Ах, диджеи - модные в Москве и из Питера... angel Правда, помнится, у нас мода была на черные узкие джинсы и белые водолазки и футболки, светящиеся в неоновом свете, который так было модно включать в различных клубах, часто устроившихся в бывших кинотеатрах и иных ненужных в те времена зданий... Ммммм... Но-с-та-ль-жи... music Ееееех! Где там моя старина? shock Надо найти, пойти и тряхнуть! dance laugh
Талех Аббасов # 10 августа 2016 в 23:53 +1
да, тоже отжигал в своё время. брейкдансер в прошлом как-никак :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев