fantascop

Шкварки. Глава 7. Смерть

в выпуске 2016/12/01
30 сентября 2016 - Дмитрий Липатов
article9414.jpg

 


 Стряхнув налет воспоминаний, собака пришла в себя. Приступ удушья отпустил. В абсолютной тишине сквозняк раскачивал дверцу стенного шкафа. В спальне из кучи одежды виднелось знакомое красное платье. На покрывале лежали золотые серьги и три упаковки шкварок.

Горечь во рту отрезвила сознание. Весь организм словно встал в защитную позу. С шипением, собирая слизь, шкварки медленно перемещались по гортани. Вспыхнули звезды в глазах. Сильнее забилось сердце. Сквозь шерсть пробивались капельки пота. Лапы свело судорогой. Скрежет битого стекла превращался в бесконечную мелодию. Белый больничный потолок навис бетонной плитой.

– Очень трудно сделать вдох. Я не ощущаю тела, вместо слюны пена. Дыхание участилось. Господи! Сонечка!

 Перед глазами разодранное детское тельце. Из того места, где росла ручка, торчат серые сухожилия. Лоскуты мяса сочатся кровью. Запах разорванных мышц зомбирует волю. Челюсти жерновами перемалывают любимое тело…

Рецепторы на языке ублажают мозг. Не более трех капсул. На четвертой таблетке память распахивает адские объятия...  

Стальные клыки на загривке. Беснуясь в пасти, пересчитывает шейные позвонки огненный язык. Едкая желтая слюна сгустками падает в дорожную пыль. Хруст ребер затмевает боль в позвоночнике. Мощные лапы острыми когтями впились в грудь. Набухшие сосцы кровоточат. Под тяжелым телом самца гнутся мои израненные ноги.

Я ненавижу себя, презираю всех и вся, но ничего не могу поделать. Я хочу этого ублюдка. Волчья морда с закатившимися глазами хрипит, часто дышит. Из черных ноздрей вырываются потоки воздуха. Пыль вокруг, будто туман в голове. Дрожь во всем теле сводит с ума. Спина выгибается, пытаясь нащупать горячее, живое нечто, из-за которого сучьи инстинкты превратили меня в животное.

Тело сжалось в комок. Ноги дрогнули и разошлись в стороны. Что-то долгожданное, издавая чавкающие звуки, влезает в набухшую бутоном вагину. Две пасти одновременно изрыгают звериный рык. Лапы дрожат. Морда проваливается в пуховую подушку пыли.

  Господи, какое облегчение. От внезапно навалившегося счастья медленно расползается тепло. Горит пах, нагревается живот. Над ухом клацнули жернова. Кислый запах съеденной человеческой мышцы возвращает в грязную канаву…

— Сдохни, Лена! — не унимается мозг.

Струйка крови из шейной аорты ослабла. Между ребер выглядывает осколок стекла. На полу засохшие рыбки… Эта, кажется, меченосец… Хруст упаковки… Еще одной… От треснутого таза пахнет болотом. На водной глади отражение уродской собачьей головы:

 — Платье! Где мое платье?

Снова пахнуло тротилом.

— Тёть Лен. Надо промыть желудок.

Вместо Криси белое пятно. Мне все равно. Я жду пулеметную очередь. Перед глазами на куске обвалившейся штукатурки вырезанное ножом слово «Али». 

Рейтинг: +2 Голосов: 4 219 просмотров
Нравится
Комментарии (13)
Ворона # 30 сентября 2016 в 16:28 +1
у-у... лютый бред, всё правильно, самый он. Очень сильно лютый. Кошмарятина ядрёная неразбавленная.
Дима, в гроб меня вгоняешь! мну такое оч сильно не нравится! я сама депресня ходячая!
то, что написано сильно, хоть и с большим знаком минус, в густую черноту - куда деваться, нравится.
Дмитрий Липатов # 30 сентября 2016 в 16:32 +1
Иногда ночь на душе полезна. Свет начинаешь различать.
Ворона # 30 сентября 2016 в 16:46 +1
ну да, ну да, конечно!
из серии "лечиться должно быть больно и противно. Чтоб болеть не хотелось" sad
Чертова Елена # 30 сентября 2016 в 17:19 +2
Смачно! crazy
Дмитрий Липатов # 30 сентября 2016 в 17:51 +1
Спасибо, Лена.
Валерия Гуляева # 2 декабря 2016 в 22:14 +2
Не поняла этой части, но нравится манера письма. Так что скажите, что подобного ещё есть. Лень перебирать все публикации)
Дмитрий Липатов # 3 декабря 2016 в 09:15 +2
Спасибо, Валерия! Вы уже сделали для меня больше, чем заслужил. Не читайте больше ничего, зачем портить хорошие впечатления.
Валерия Гуляева # 3 декабря 2016 в 17:04 +3
Почему это?)))
Мне же интересно))) я требую laugh
Дмитрий Липатов # 3 декабря 2016 в 17:27 +2
Стучу по клаве и вдруг бац, аж на стуле подлетел. Думаю, кто-то ножкой топнул. Захожу и точно. Я требую продолжения!

Валерия, продолжать будем только банкет! Советую читать любимых писателей. Когда меня тошнит от своего и чужого, поступаю именно так. Еще раз огромное спасибо за внимание.

У меня сплошной стёб. Даже когда кажется серьезным, не верьте - стёб.
Валерия Гуляева # 7 декабря 2016 в 22:46 +2
Какой же упёртый.
Я поняла. Это такой фортель - чтоб я сама пошла по всем публикациям шукать.
Ну ладно. Я ещё себя явлю smoke внезапно glasses
Валерия Гуляева # 7 декабря 2016 в 22:47 +2
Очень зря, между прочим. Я сейчас нахожусь в творческом раздрае, а ваша серия помогла мне захотеть опять писать
Дмитрий Липатов # 8 декабря 2016 в 10:44 +2
Мне очень приятно, поэтому не хочу сбивать вас с толку. На то и читаем чужие тексты, чтобы писать свои. У всех так. Не обижайтесь, Валерия. Самое лучшее чтение признанных авторов. Зачем вам производные?
У вас в голосе раздражение. Извините. Скажу прямо, помочь вы сможете себе только сами. Ничего страшного. Бывает не пишется, вернитесь к опубликованному, подправьте. Мельком глянул на ваши творения. Править, не переправить.
Валерия Гуляева # 12 декабря 2016 в 18:49 +2
Да ну, глупости. С чего мне быть раздраженной. А то, что работы править - знаю. Просто их уже тут не исправишь. Как только в номер рассказ попадает, его уже не подправить. Только перезалить. Сразу не вычитала и теперь так и висят
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев