1W



Доча

Автор
Опубликовано: 303 дня назад (25 декабря 2018)
Редактировалось: 1 раз — 26 декабря 2018
Настроение: в эйфории
+6
Голосов: 6

Ты родилась 9 декабря в 17.45. Вес 3576 и ростом 53 см.

Тебя положили мне на грудь и в этот момент время остановилось, мир перестал для меня существовать, слезы наполнили глаза и под твой тоненький плач мой мир начал бешеное кручение вокруг твоего маленького мира Доча!

Моя маленькая самая дорогая и любимая Доча. Ты перевернула душу, жизнь, убеждения!

Я перестала понимать, как вообще жила до тебя. Разве такое возможно? Мир без тебя… Какая глупость, так не бывает. Мир без тебя не существует.[cut=читать далее]

Ты прекрасна, ты самая красивая, ты просто божественна. Волосы по плечи темный шоколад, глаза темно серые в которых тонет моя строгость, длинные пальчики на крошечных ладошках. Нет создания идеальнее тебя во всей вселенной.

Впервые я не хотела выписываться из больницы. Там создалось какое-то магическое таинство. Таинство матери и дочери. Тайна на твоих, микромир, что-то что только мое. Я тебе нужна больше всего на свете, от меня зависит твоя жизнь, и твое здоровье и ты мне доверяешь, только мне. И когда я осознала это я стала зависеть от тебя! От твоего настроения, самочувствия. Боже, как я нуждаюсь в тебе.

Я не могла налюбоваться тобою, нацеловать и наприжимать тебя доченька! Я прижимала и замирала от удовольствия, ловила твои улыбки! Хотелось кричать от радости, что ты у меня есть моя девочка и больше всего на свете не хотелось тобою делится. Я жадина, всплыло в моей голове и пофигу!

Знаешь моя маленькая сначала мне казалось, что все детки плачут одинаково и я сказала девчонкам в палате, что только детский плач не имеет не пола, не нации. Но со временем я начала четко отличать, когда ты подавала голос, именно голос. Я не давала тебе плакать. Тебе достаточно было просто закрихтеть и я понимала, что тебя что-то беспокоит. Ты проснулась, хочешь кушать или пора менять памперс. И я сразу же реагировала. И нет, это не называется баловать! У нас с тобой выработался режим 3-3. Каждые три часа ты просыпалась, кушала, потом я меняла памперс, и ты снова засыпала. Пока все детки орали как резанные, ты крепко спала. Я так вымоталась за двое суток, что научилась засыпать под хор детского плача, но я молниеносно вставала стоило тебе подать голос. Мамашки в палате удивлялись – типа, ты в курсе, что спишь как убитая и даже храпишь, но стоит твоей пискнуть, как сразу вскакиваешь!

Да, я в курсе! Им никому не понять, что я чувствую тебя душою и вой голос слышу не ушами, а сердцем. Это невероятная связь! Это такая сила! Я ради тебя, за тебя готова грызть зубами если нужно будет, сворачивать горы, терпеть любые боли!

Ты другая моя доченька, ты как будто гораздо старше других деток. Взгляд осознанный, улыбка уверенная. Ты как будто говоришь со мной, и я ловлю каждый момент, наслаждаюсь каждой секундой бытия с тобой.

За нами приехали чтобы забрать домой. А я психую и никому не понять, что через какие-то минутки мне придётся впервые тобою поделится и даже если это твой папа малышка, мне все ровно печально! А дома нас ждали еще люди, и я всех их недолюбливала и даже злилась в открытую и забирала тебя по выдуманным причинам. Моя! Еще такая кроха! Я могу сейчас не делится, прикрываясь суевериями. Могу и сделаю.

Потом нужно немного было привыкнуть быть с тобою не в палате где уже все привычно, а дома.  И я как будто тоже впервые тут оказалась. Ведь моя жизнь без тебя как будто была и не со мной вовсе.

Боже какая я трусиха, доча! Я боялась обрезать тебе ноготки, что бы ты не царапала личико, боялась обработать пупок, купать, делать гимнастику. Я рыдала, когда тебя вырвало первый раз сильно. Меня трясло от страха за твою маленькую жизнь и от мысли что тебе больно или что-то беспокоит! И знаешь доча нам очень повезло, всегда рядом был твой папочка. Он ничего не боялся и все делал спокойно и уверенно. Я смотрела на него и успокаивалась! Он забирал тебя бессонной ночью и требовал, чтобы я поспала хотя бы час. А я могла и не спать, мне главное, чтобы ты не плакала. НЕ было не злости за недосып, не грусти за усталость! Каждый раз я находила в такой ситуации возможность побыть с тобой. После кормления солдатик – это прижать тебя к груди! Наелась и завалилась между грудью и рукой – это замирание моего сердца.

Я очень тебя люблю девочка! Больше жизни люблю тебя дочечка!!!

Доча, нам очень повезло с папочкой! Он так же, как и я ловит каждый момент, проведенный с тобою. Я вижу в его глазах наслаждение от общения с тобой.

 Я не знаю, что будет дальше, но знаю точно одно – ты перевернула мой мир, ты стала центром моей вселенной, ты мой воздух, моя радость, моя жизнь!

Я сделаю все, переверну мир и брошу все силы что бы ты была счастливой.

Комментарии (4)
Александр Стешенко # 25 декабря 2018 в 18:06 +3
Очень здорово! dance
С рождением дочери!!! dance dance dance
Счастья ей и здоровья... много-много, радовать маму и всех окружающих своей светлой улыбкой и маленькими, а потом и большими достижениями... smile
Nikaya (Лискунова Надежда) # 26 декабря 2018 в 17:56 +3
Спасибо Саш! Огромное спасибо)
DaraFromChaos # 25 декабря 2018 в 19:53 +3
Надюша, обнимаю тебя и малышку! пусть всё будет хорошо love
Nikaya (Лискунова Надежда) # 26 декабря 2018 в 17:56 +3
Спасибо Дарочка! ВСе обязательно будет хорошо, по другому не может быть!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев