1W


+59 RSS-лента RSS-лента

Разговор души

Автор блога: Nikaya (Лискунова Надежда)
Все рубрики (16)
Не бывает случайных встреч или история одного Чайник!

Не бывает случайных встреч или история одного Чайник!

Если вспоминать с чего началась наша история, то это будет безусловно чайник. Обычный заварной чайник, который я так не вовремя разбила утром, наливая чай. Разбила и разбила, фиг бы на него, но вечером я ждала в гости своих одноклассниц и зная, как Тахмина любит мой чай с мятой и зверобоем, решила после работы заскочить в ТЦ Комфорт и купить заварчик. 

Доча

Ты родилась 9 декабря в 17.45. Вес 3576 и ростом 53 см.

Тебя положили мне на грудь и в этот момент время остановилось, мир перестал для меня существовать, слезы наполнили глаза и под твой тоненький плач мой мир начал бешеное кручение вокруг твоего маленького мира Доча!

Моя маленькая самая дорогая и любимая Доча. Ты перевернула душу, жизнь, убеждения!

Я перестала понимать, как вообще жила до тебя. Разве такое возможно? Мир без тебя… Какая глупость, так не бывает. Мир без тебя не существует.

Лика

В клубы я начал ходить относительно недавно. Как то все, то денег, то времени не хватало. Сейчас такой уже мужчинка под сорок с хорошей должностью, машиной приличной и квартирой в центре,  могу себе позволить в пятницу завалить в клуб. Хотя танцор из меня тот еще, так что просто с другом налегаем на алкоголь и знакомимся с девочками. Именно в клубе, как будто каждый раз проходит какой-то кастинг, девушки одна краше другой. Хотелось бы отметить что, с одеждой такая же метаморфоза только тут фокус в количестве этой самой одежды!

По сути, все походы в клуб были одинаковыми плюс минус. Пришел, увидел, победил! Наутро вызываю для ляли такси и обещаю позвонить, но, как правило, не звоню. А зачем!?

Игнат

Игнат? Что за странное имя?!

 

Это был обычный добрый день, как и все другие. Как и все другие семьсот восемьдесят два дня.

У меня ведь есть рецепт доброго утра!

Каждое утро может быть добрым! Честно, честно! Какой секрет?

 

Да, нет особого секрета! Давай расскажу, как выглядеть может идеальное утро.

Максим

Максим! Даже не подозревала, что мне может так нравится это имя. Максим, ты не видишь, но я улыбаюсь, сейчас вспоминая тебя.

Помнишь Максим, мы сидели одно время за одной партой? Что бы я не мешала детям учится меня отсадили на последнюю парту, и я долго сидела одна, пока не пришел ты. Ты даже представить себе не можешь, как ты мне нравился. Это была моя первая детская влюбленность. Не знала, как привлечь твое внимание и пакостила. То твои вещи переложу на другую парту, то стул выставлю в коридор. Ты отвечал, выкинув мой рюкзак в окно, или помогал упасть, когда я качалась на стуле. Но я ждала с замиранием сердца новый школьный день что бы увидеть тебя снова, поиграть в войну, про которую ты даже не знал. Закончилось все неожиданно, ты просто стал уделять знаки внимание другой девочке, чем разбил мое сердце. Правда долго я не горевала, уж такие не постоянные чувства у подростков.

Кирил

Знаешь, ты мне нравился всегда.

С самой первой нашей встречи! Ты зашел во двор и все бурно начали тебя приветствовать, а я смотрела как завороженная на тебя сквозь витраж на кухне. Уверенный, красивый, высокий. Ты так легко шутил и смеялся, что не возможно было не улыбаться при виде тебя. С кухни я выходить теперь стеснялась и ждала момента когда родится первый диалог.

Мужик!

Встреча однаклассников затянулась, выпито много, а съедено мало. Все слегка не трезвые.

- А мне не везет с бабами, - ныл Никитос уже пол вечера, - мы разошлись с женой три месяца назад. Я получил зарплату, забрал сына, одел на сорок тысяч тенге, а она падла такая не довольна. Пошла в суд подала на алименты. А я не хочу давать деньги на ее развлечения! Я для сына все сделаю, а для этой суки не хочу!

Да пофигу!

Зашиваю пятку! нормальная ли я?

Да нет, сошла с ума я! Зачем говоришь нормальная!?

Я недавно умерла и наверло родилась!

На твои глаза и запах повелась!

Пустая Душа

Нарисуй мне душу

Краской темно-синей!

Нарисуй, не бойся!

Как рисует иней.

когда стемнеет

Днем еще жить как то можно,

Играя красивую роль.

А ночью выжить так сложно,

Терпя нестерпипмую боль.