fantascop


+225 RSS-лента RSS-лента

Бирюльки

Автор блога: Анна Гале
Делюсь информацией

Сегодня выяснилось, что в издательстве Стрельбицкого можно издать не только роман или повесть, но и сборник рассказов. Как говорит Манья: Пабам! Часть моих рассказов туда сегодня по договору убежала, может, кто-то еще захочет воспользоваться такой возможностью ))

Хвастаюсь

Сегодня с утречка увидела в сети Прапрадедушку. Обложечку делали по моим пожеланиям, но художник явно читал сам текст, потому как добавил и свои детали в общую картину ))

https://andronum.com/product/gale-anna-vizit-k-prapradedushke/

Прошу поддержки лайками на фейсбуке тех, кто там зарегистрирован ))

https://www.facebook.com/groups/479170578901772/permalink/798140803671413/?pnref=story

Эксперимент удался

Несколько недель назад я выкладывала большой рассказ (или повесть) о прапрадедушке с типичным-претипичным попаданским сюжетом и писала, что это - эксперимент. Теперь раскалываюсь. Народ, я не сумасшедшая, эксперимент был совсем не в том, чтобы создать нечто новое, а в том, чтобы написать типично-претипично, попсовично, и отправить то, что получилось, на конкурс издательства Стрельбицкого. Итог - Прапрадед висит в лонг-листе, а я сегодня получила договор на его издание электронной книгой. Эксперимент завершен ))

Анна Гале +15 34 комментария
Поздравление

Поздравляю всех мужчин с праздником! Богатырского вам здоровья и мирной жизни!

Анна Гале +11 29 комментариев
Что есть хоррор?

Пытаюсь понять, что такое хоррор и какие у него законы, кроме "должно быть страшно". Кто-нибудь может подсказать? 

Анна Гале +10 42 комментария
Большая новость и благодарность

На днях электронной книгой у издательства Стрельбицкого вместе с "Подарочком судьбы" выходит мой роман "Двуликий"! Спасибо всем, кто помогал вычитывать и приводить его в порядок - Кристо, Машуле Костылевой и Галюне-Вороне! Друзья, ваша помощь  бесценна. 

Анна Гале +13 53 комментария
Первая книга!!!

Отправила на конкурс издательства Стрельбицкого "Подарочек судьбы" - изрядно расширенный, дополненный, вычитанный. Вряд ли он что-то займёт, но из издательства уже написали, что собираются выпустить его электронной книгой в серии "Любовь и волшебство". Ура!

Печалька

Сейчас на сайте почти не появляюсь: на планшете полетела система, надеюсь сегодня-завтра с ним разобраться. А главная печалька - вместе с ним полетели все текстовые файлы. Так что буду выуживать то, что есть, с сайта. А то,что не успела ни загрузить сюда, ни отправить никому на почту - придется писать заново...

Конкурсы от мультимедийного издательства Стрельбицкого

Бродила по СИ и наткнулась на объявление о четырех конкурсах с призовым фондом.

С Рождеством!

Ангел тихо пролетел

В полумраке, с торжеством