fantascop


+559 RSS-лента RSS-лента

Бирюльки

Автор блога: Анна Гале
Все рубрики (65)
Кто есть Анна Гале
Дорогие друзья! Должны признаться, что Анна Гале - соавторский ник. Нас двое - Анна (38 лет) и Галина (44 года). Живём в разных городах, но писать вместе это нам не мешает. Здесь выкладываются как совместные, так и "сольные" работы. Так как у "Анны Гале" уже есть постоянные читатели, разделяться и начинает заново под другими псевдонимами мы не хотим. В сети были различные фото "Анны Гале". Из-за этого у обоих соавторов стали возникать закономерная путаница и очень неприятные ситуации. Поэтому мы решили ограничиться симпатичной улиткой на аватарке. Дорогие соавторы! Вам мы головы не морочили, писала с вами только Анна )) И переписывается здесь со всеми она же.
Новый эксперимент

https://prodaman.ru/Anna-Gale/books/Pari-dlya-ploxoj-devochki

Новый год начался с нового эксперимента - повести в духе современного любовного романа (с элементами юмора) на конкурс эротических рассказов на Продамане.

Так что если есть любители этого жанра - приглашаю "на почитать" ))

 

Итоги года
1) 6 электронных книг на ПМ и Литресе и несколько рассказов 2) подписанный договор с Литресом 3) отъездила первый год как водитель, рекорд - 800 километров за день во время летнего отдыха 4) все трое детей стали реже болеть, старшая пока - отличница и в школе и в музыкалке 5) дважды битый и чиненый планшет 6) под конец года - хроническая усталость и серьёзные проблемы (но об этом в итогах упоминать не принято))) 7) сейчас занята новым экспериментом: пишу рассказ или повесть на конкурс Продамана (а-ля новогодний любовный минироман, 2-3 алки, как минимум - 3 обязательных откровенных сцены) 8) ёлка поставлена, подарки куплены, скоро пойду делать салатики. Всех с наступающим!
Звезды иных миров

Сегодня на Призрачных Мирах стартовала благотворительная акция "Звезды иных миров"

Отзыв на "Тетю Софу"

Вот такую прелесть получила сегодня на Прозе (автора отзыва не указываю, личность незнакомая):

Анна Гале +3 7 комментариев
Ядерный бомж с Марса

 Стоял жаркий, скучный летний день. Отпуск равнялся наведению порядка в доме, постоянной стирке-глажке-готовке, а также закрутке банок и баллонов варений и солений. "Эх, где ж моя муза? – думала я, помешивая закипающий куриный бульон. – Ничего не пишется, ничего не думается. И вообще интересно, как может выглядеть моя муза?"

Новая обложечка

С названием для ПМ определилась, а когда дело дойдет до Литреса - версия будет полной (в 2-3 частях) и называться будет по-другому. Спасибо Анне Пальцевой, которая сделала ещё одну обложку для ПМ!

Помогите выбрать название )

Ну вот, первую часть про вилу дописала, скоро довычитаю и пойдёт на ПМ. А теперь осталось самое трудное - название. 

Варианты: Последняя вила, Запах ненависти, Дар обрекающий. Пока все, что приходит в голову.

Какое больше нравится?

Хоррор

Теперь я знаю, что такое страх в ожидании неведомого монстра!

Супер-подарок!

Делюсь радостью: мне подарили обложку для одной из книг на ПМ (а может быть, и для всей серии)!