fantascop


+96 RSS-лента RSS-лента

Для чего мы пишем

Автор блога: Eva1205(Татьяна Осипова)
Все рубрики (29)
Детишки музы озвучка от Олега Шубина

Рада представить новую аудиокнигу "Детишки музы", этот рассказ есть в моих публикациях. Спасибо Олегу Шубину за отличное озвучивание. С моей стороны было сделано музыкальное оформление и звуковые эффекты. Приглашаю послушать 

https://vk.com/wall-52391281_2170

Блог обвалился, не выдержал.

Народ, блог обвалился, а  уведомления  идут и  идут. Хочу  закончить тем,  что мы  все люди  разные и по-разному  воспринимаем все в  этой  жизни. Я, ни в  коем  случае,  не  обижаюсь, спасибо тем, кто откликнулся. Вот, читаю справочник  Розенталя. Не хочу   ни с  кем ссориться, просто, как  написали, наболело.  Наверное, ну все излечимо,так  что, если кто-то чего не  понял, извиняйте. И давайте  уважать друг  друга и  отличать критику  от критиканства и  ядовитого флуда.  Спасибо всем, кто принял участие в обмене  мнениями, это оказалось полезным. Полегчало. Надеюсь, никого не  обидела, так  как  это будет  хуже обидных фраз в адрес моих работ.  Представляю какая  дискусия  развилась, если бы  встретились живьем, а  не  в Инете)), тут хотя  бы  можно просто выйти из обсуждения  и все. Так  что, дорогие   писатели и  читатели,  не держите  зла на столь эмоциональную натуру, как  я.

Стеб, как руководство к действию?

Возможно, я могу  и  ошибаться, но у  меня  создается  впечатление, что чем  дальше  в  лес. тем у  нас на  сайте  все больше  и  больше  въедливых критиков. Это что так  модно сейчас? Ни советов  тебе, по делу, ни какого-то там  такта от  профессионалов, а элементарный  стёб. Хорошо, я  тоже  люблю посмеяться, но надо видеть берега хоть. Смеются  не  в  лицо,  наверное, для  этого анонимные  конкурсы  и  существуют. Почитала  комменты  наших кориееф  на  страницах авторов, что пишут "из рук  вон плохо". На  мой  взгляд не научились( и  не  пытаются)  эти  таланты, достигшие  так  многого, общаться  с  авторами, которые  пытаются  добиться  успеха. Вместо конструктивной  критики стёб и  насмешки. После  такого  вообще  нет  желания  участвовать в  подобных конкурсах. Один  начинает, и  все с  удовльствием поддерживают, "ой, как  весело"! А то, что авторы  тоже  люди  и  вкладыают дущу  в  свои работы, кому  это надо? Не нравится , что вам  говорят, учитесь писать лучше, так  ведь? 

Много блох и, как  вы  говорите, полное отсутсвие  знаний  великого могучего? Ну  что ж, извините.

Озвучена повесть "Тьма придет за тобой"

Дорогие друзья, наконец-то на сайте СВиД вышла моя повесть "Тьма придет за тобой". Всем, кто любит мистический тайны, приключения и холодящий душу ужас, добро пожаловать в мир демонов и страха. 

Аннотация:

Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом. Правда доктор Крисс не стал, как большинство докторов в похожих случаях, печально разглядывать пациента и качать головой. Доктор сказал, что паралич останется в прошлом. Но для этого придётся покопаться в воспоминаниях. Что же спрятал от самого себя Оливер? Что может вернуть его к полноценной жизни?
Можно ли найти самого себя после опасного погружения в глубины прошлого? Или есть вероятность, что после таких самопроникновений вы окончательно потеряете себя? Каждый решает сам, стоит ли рисковать собственной личностью. Но в случае Оливера аргумент «за» психологический эксперимент. Ведь он сможет вернуться к жизни до катастрофы. Если, конечно, была такая жизнь. И  - если была катастрофа. Где же проходят границы реальности и воображения? Насколько реальна реальность? Ответы ждут смельчаков.

 

Готовы ли вы окунуться с головой в чужие воспоминания?
 
Автор обложки: Sent-lukas 
Автор аннотации: Михаил Загирняк

http://www.svidbook.ru/books/fantastika/662-tma-pridet-za-toboy-tatyana-osipova.html 

Новые песни

Наконец-то записала две песни, как и обещала.

"Жадный король" 

и

"Бубенчик звенит на моем колпаке"http://vk.com/search?c[q]=%20%D2%E0%F2%FC%FF%ED%E0%20%CE%F1%E8%EF%EE%E2%E0%20%28%D1%EE%F7%E8%29&c[section]=audio&c[performer]=1

С восьмым марта, девочки!!!!

Идет Весна по ручейкам,

Сквозь запах первоцветов.

Летит  стрижами к облакам

Манящим теплым ветром.

Маленькие лапки

 

(Это не выдуманная история, когда домашние любимцы уходят - это очень грустно. Написала, стало легче...)

Маленькие лапки бежали так быстро, что за ними было просто невозможно угнаться. Милая мордочка с розовым ртом и острыми зубками. 

Рисунок маслом маяк из фильма "Тайны Хейвена"
[url=https://pp.vk.me/c623929/v623929484/1a53b/7NgG7UcJK24.jpg]Маяк рисунок вконтакте[/url] Обожаю сериал Тайны Хейвена, там очень красивый город, с маленькими домиками, заливом и чудесным маяком, который я давно хотела нарисовать. Вот наконец закончила, решила поделиться с вами, друзья!
С Новым Годом, Друзья!!!!
[IMG]/upload/blogs/b2d4f3701f47c5ad275859fdd5e19f20.gif[/IMG] С Новым Годом, дорогие друзья! Я очень хочу всех поздравить, жаль, что не получается всех по отдельности, поэтому решила это сделать в блоге! Здоровья всем вам, счастья, благополучия, успехов в своих проектах и начинаниях! Вдохновения, фантазии,внимательности, новых побед и конечно же, издания ваших книг и всенародного признания!!! Тихо падает снег И ложится пушистый у ног. Новый Год к нам спешит на порог, Мы все ждем чудес от него.
Клипы на мои песни
Всем привет и доброго утра! Хочу познакомить вас со своими некоторыми клипами, которые мне очень нравятся! Они посвящены защитникам нашей Родины, ребятам, которые защищают мир и девчонкам, которые ждут и любят своих ребят! [video]http://youtu.be/e_XVncFyydM?list=UU_3XUoBop6CskwfPHELGl5w[/video] [video]http://youtu.be/_JsjT4K8HXs?list=UU_3XUoBop6CskwfPHELGl5w[/video]