fantascop



Аудиомистерия "PostЯderное солнце"

Автор
Опубликовано: 2379 дней назад (13 апреля 2015)
Рубрика: Audiobook+
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2015
Настроение: Хм...
+7
Голосов: 7

~~Аудиомистерия «postЯderное солнце».
Тема postЯder довольно плотно, уверенно и на постоянной основе внедрилась в мое творчество и творчество моих близких по крови и по духу людей. Она проникла не только в полноценный роман, отдельные рассказы и публикации, но еще и в музыку, которую создает AnLabor.[cut=Читать далее...]
Поклонников постапокалиптического жанра весьма много. Есть в нем нечто такое, что влечет нас, людей, как пылающий огонь мотылька… Кроме влечения, существует реальная угроза, которая не в книжке, не в игровом и зрелищном кинофильме, а совсем рядом с нами – ее можно увидеть, ощутить испытать на себе. Я говорю о страшном наследии Чернобыля, о последствиях Фокусимы и подобных им ядерных катастрофах, неизбежно меняющих окружающую среду, постепенно проникающих в нас…
Но postЯder -это не только катастрофа, гибель цивилизации, уничтожение ценностей и религий. Это не всепоглощающий огонь возмездия за грехи всех вместе и каждого в отдельности… Это тема борьбы человека, жажда жить и давать жить другим! Это тема взаимопомощи, сплочения, терпения, сострадания и любви...
И автор, и читатель истово верят в то, что лучшие качества, сокрытые в каждом из нас, смогут возродить искренность, понимание, дружбу и миролюбие, которые так необходимы сейчас, каждый день, каждую минуту!
Мы с искренней надеждой и замиранием сердца читаем о преодолении трудностей любимых героев, попавших в мир после ядерной катастрофы. И не менее искренне радуемся, когда есть те, кто ведет отчаявшихся, измученных и смирившихся товарищей к свету! К яркому солнечному свету, который дарит нам наше Солнце!
Вы видите? Мы вновь возрождаемся под теплыми животворящими прикосновениями! Мы, как все живое на земле, тянемся вверх, навстречу благодатному огню, новой жизни и любви! У нас есть силы сберечь этот дар! Уберечь нашу землю, себя самих и доброту!
Пускай postЯder останется только в книгах, как предупреждение, как напоминание о том, что мы можем потерять и о том, что НУЖНО беречь!
PostЯderное солнце – этоаудиовербальная мистерия, которая задумывалась, как наглядное подтверждение того, что душа каждого из нас стремится к чистоте, свободе, миру и свету!
Насколько у меня получилось – судить слушателям… В любом случае, я желаю каждому из вас только доброты, взаимопонимания и мирного неба!
PostЯderное солнце можно скачать здесь:
https://yadi.sk/d/bhxttoqIfwtHL
В ближайшее время его можно будет найти здесь:
http://vk.com/capsula_tempus

(Аудиомистерия предназначена для прослушивания в наушниках))))

Комментарии (10)
DaraFromChaos # 13 апреля 2015 в 23:01 +3
пошла кидаться ссылкой в ребенку rofl

ПС Лесяяяяяя, у нас кто-то в коме :))) ты еще о ней не забыла? zst
Леся Шишкова # 13 апреля 2015 в 23:03 +3
Ой! Ребенку жалко... Как она сейчас тетю Лесю отправит туда, где та, про которую я не забыла! ))))
DaraFromChaos # 13 апреля 2015 в 23:36 +3
не :)))
ребенка уже слушает и рисует копию Кувшинок Монэ :)))
не знаю, какие там постапокалиптические кувшинки получатся, но возмущенных воплей пока нет rofl
Григорий Родственников # 14 апреля 2015 в 00:58 +3
Лесь, ссылка хреновая. Ты ее в комментарии размести.
Леся Шишкова # 14 апреля 2015 в 01:21 +3
Странно! Я на нее хреновую закуску не намазывала, только аджики слегка! ))))
https://yadi.sk/d/bhxttoqIfwtHL
Григорий Родственников # 14 апреля 2015 в 01:21 +3
Вот, совсем другое дело! )
Григорий Родственников # 14 апреля 2015 в 16:59 +3
Послушал.
Крутая абстракция. Это, не побоюсь этого слова, новое направление в аудио книгах.
Леся - новатор. Человек в постоянном поиске - это прекрасно. С удовольствием послушал шуршание, эхо, птичий щебет и кукование. И главное - ощущается оптимизм. На планете жахнул ядерный грибок, а люди не отчаялись, тянутся к солнышку, да и птички не перевелись - замечательно. А звенящий Лесин смех так это отдельная песня. Всё очень понравилось. Но в целом к произведению у меня такое же отношение, как к нанорассказам, которые пропагандирует Паша Пименов. Да, новое, да занятно, но не моё, нет - не моё laugh
( закостенелый консерватор и гонитель всего нового, Гришка Родственников )
Леся Шишкова # 14 апреля 2015 в 17:08 +4
Спасибо, Гриша! ))) Новый жанр? Не, так, фантазия на тему... )))) Но думаю, что этим ограничюсь, т. к тоже не любитель малых форм - мне побольше, всего, побольше всего-всего! Так что, если аудиорассказ, то полноценный! ))) Миниатюр мне мало, а нанорассказ - это, вообще... Ахтунг! ))) Так что, продолжаю дальше орбайтн в открытом окошке звуковой програмулины! ;)
Григорий Родственников # 14 апреля 2015 в 17:10 +4
И это правильно! Я уже заждался от тебя новых книг!
Озвучка от Леси Шишковой это гарантия качества!.
Леся Шишкова # 14 апреля 2015 в 17:32 +3
А-а-а! Какая ответственность - стррррррррашно! ))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев