fantascop


+425 RSS-лента RSS-лента

Думаю, значит существую...

Автор блога: Леся Шишкова
Флэш моб 2022 *Да-Конечно/Участвую*

*А ты записался в добровольцы?!*

Сурово наставляю кружок монокля на всех и каждого. Аккуратно протираю тряпочкой амбушюры наушников, классически водруженных на голове. Снимаю поп-фильтр с микрофона, дабы все звуки «пы», «сы» и « пы-пы-сы» (хм-м-м-м))) были слышны (см. выше))) – всем и каждому!!! Любовно оглаживаю квадратно гнездовые округлости любимой табуреточки. Ласково подкручиваю громкость на рабочей лошадке –в простонародье карта звука…

Ну, что? Как? И не может этого быть!

Ведь я на сто (100))) процентов уверена, что вы все просто уже догадались (и публикация 1-го декабря 2021 года)) здесь не причем))), что я всячески намекаю, практически громогласно оповещаю и непокобелимо предупреждаю о том, что начинается фееричный привычный, но не совсем обычный на этот раз

Новогодний подарок всем читателям от Кристобаля!

 Еще немного, еще чуть-чуть... И Новый 2021 год вступит в свои права!
Приятные сюрпризы, подарки и отличное настроение уже нетерпеливо ждут, когда смогут воплотиться, очутиться в нужных руках и осчастливить радостью и весельем всех-всех-всех!
Но я, как и многие из нас, знаю еще один секрет хорошего настроения...
Это чудо, которое создается своими руками! ;)))
И одним таким отличным подарком к Новому Году хочу поделиться с вами.
Жан Кристобаль Рене больше не публикует здесь свои истории, но не смог удержаться и сделал мне подарок к Зимнему флешмобу 20/21
И я с удовольствием делюсь с вами этим милым и приятным Новогодним сюрпризом от

Блог для всех и каждого

Ну, что, друзья, родственники, сосайтники, соратники, новички и старички!

Новый Год скоро…

Захожу в раздел «Публикации», а там…

Не, оно все понятно — настроение, работа, заботы, зарплаты, бытовухи, планы и карантины, дистанционка и напряженка, жены/мужья/дети/родители/собаки/кошки и попугаи…

Как дороги без пробок, как магазин без покупок, как муж без претензий, как жена без пилы, как дети без желтых клювиков, как внуки - «а, давай, поиграем», как текст без автора, как фотография без смартфона, как книга без аудио, как сборник без обложки, как борщ без свеклы, как ежик без иголок, как сборная солянка, что я тут накрошила, без намеков…

Ну, не бывает такого!!!

Вот и я вопрошаю, возглашаю, возопию: а где наш забытый и практически отвергнутый Зимний…

Где они, вкус-с-с-сные книжечки?

Нижеизложенные размышления на тему возникли на фоне прочтения очередной книги. Аннотация сулила захватывающий сюжет, невообразимые приключения, фееричное развитие и перспективный финал.

Едва доплетясь до пятидесятой странички, ваш покорный читатель не выдержал, взбунтовался и раскрыл чистый свиток, куда перенес часть мыслей по поводу чтения и книг.

Прошу отметить, что физически холод, голод и жажда не терзали тушку мыслителя. Ответственность за аналогии и подтексты, намеки и откровенную подачу материала взяла на себя авторская Фантазия, она же Муза, она же Подсознание, она же Альтер эго.

Если в процессе прочтения вы испытаете голод,физический или духовный, то… Я вас предупредила!

Пост деньрожденческий. Из серии «размышления на тему…»

Открываю дверь с табличкой «40 лет». Вхожу…

Кхм… Петли не скрипят, у двери ход плавный, ручка не заедает. Странно…

С Новым Годом!

От лица творческого объединения «Capsula-tempus» CT-главВред поздравляет всех-всех-всех с Новым 2019 Годом!

Флэш-моб_междусобойчик

«Федя Хрюгер оттер пот со лба вязаной шапочкой с вышитой надписью «Спортлото-80», расправил головной убор и вновь натянул по самые кустистые брови. Мягкий и даже уютный снегопад ложился на землю, укрывая плотным белоснежным покрывалом уставший дерн. Федя пять раз вдохнул через нос, четыре раза выдохнул через рот, сложив губы уточкой, и вновь стал на лыжню, лихо оттолкнувшись палками для скандинавской ходьбы. Позади оставался город с оригинальным названием Фантастика.РФ…»

По внедренной автором Dara from chaos традиции

Внимание! Опросник!

Друзья, всем привет!

В третий раз, можно сказать, уже по традиции я провожу опрос по поводуНовогоднего

Audiovook: Нитка Ос "Адов ладан"

Друзья! Возобновляю рубрику Audiobook. Поехали! ;)))

Зимний бал - завершение

Календарная зима подходила к концу. Уже не так искрились снежинки, уже не так морозный ветер вызывал на бой припозднившихся прохожих, пытающихся пройти сквозь продуваемую арку многоквартирного дома. Уже не так радовали сугробы, завалившие города и веси, своим наличием доказывая очередную фальшь столичных и местечковых градоправителей, вещавших по телевизору о чистых улицах и проезжих частях города.

И, конечно, уже не так много сил оставалось у участников Зимнего бала, чтобы продолжать эксперименты с танцевальными па, до, ре ля и даже соль…