1W


+372 RSS-лента RSS-лента

Думаю, значит существую...

Автор блога: Леся Шишкова
Audiovook: Нитка Ос "Адов ладан"

Друзья! Возобновляю рубрику Audiobook. Поехали! ;)))

Зимний бал - завершение

Календарная зима подходила к концу. Уже не так искрились снежинки, уже не так морозный ветер вызывал на бой припозднившихся прохожих, пытающихся пройти сквозь продуваемую арку многоквартирного дома. Уже не так радовали сугробы, завалившие города и веси, своим наличием доказывая очередную фальшь столичных и местечковых градоправителей, вещавших по телевизору о чистых улицах и проезжих частях города.

И, конечно, уже не так много сил оставалось у участников Зимнего бала, чтобы продолжать эксперименты с танцевальными па, до, ре ля и даже соль…

ВНИМАНИЕ! Флеш-моб "Зимний бал"

Небольшим, но единогласным голосованием, было принято решение о том, что и в этом году мы готовы поддержать прошлогоднюю инициативу и провести очередной зимний флешмоб!

Поэтому с огромным удовольствием приглашаю всех-всех-всех жителей, читателей и коллег, тех, кто связан с Фантастика.РФ на…

To be, or not to be

Глядя на сегодняшнюю дату, вы, наверняка, догадались, что я держалась сама, держалась с помощью пресловутых Семерых… Стоически терпела, аргументированно доказывала, убеждала и грозила, пытаясь удержаться от…

Любители посмеяться, welcome

Не спрашивайте меня, откуда «ЭТО» взялось… Я не раскрою ни причины, ни стимулы, спровоцировавшие нижеизложенное…

Шепотом: сама не знаю!

Но, вдруг, само собой, спонтанно и при полнейшем отсутствии логики возникло следующее» а именно:

А пригласите меня в гости ;)

Тоска по теплу...

Лето, ах, лето... Лето красное... кхм... Будь со мной!

Флеш-моб: "Фабрика сказок"

Внимание! «Приглашение для всех!

Экскурсия на

Константин Чихунов "Конунгия" - впечатления

Кто из нас не мечтал побывать в другом мире? С помощью волшебства или фантастических технологий попасть в водоворот необычайных приключений, немыслимых образов, иного восприятия и взглядов на жизнь… Возможно, кто-то с самого раннего детства бредит историей, мечтая очутиться в прошлом, которое изучил вдоль и поперек по старинным летописям и документам. И уже давно многие из нас легко и непринужденно пользуются виртуальными играми различных направлений, чтобы с помощью персонального компьютера отключиться от реального мира…

Флэш-моб "Снежная сказка"

Друзья!

Ну, вот плавно, но неотвратимо зимние праздники заканчиваются, уходя во вчера, позавчера…