fantascop


+405 RSS-лента RSS-лента

Думаю, значит существую...

Автор блога: Леся Шишкова
Audiobook "Мама". Автор Григорий Родственников

Audiobook – рассказ «Мама». Автор Григорий Родственников.

Аудиоверсия рецензии на рассказ Dara from chaos "Федорино горе". Автор Кристобаль Хунта

Аудиоверсия рецензии на рассказ Dara from chaos «Федорино горе». Автор Кристобаль Хунта.

Аудио "Федорино горе" + наноинтервью с Dara from Chaos

Друзья!
Никому и никогда не поверю, кто скажет, что так оплошно и непростительно пропустил одну из публикаций DaraFromChaos! 

Миниатюра, автор Vanvincle

~~Вы еще не читали анекдот от автораVanvincle?

Аудиомистерия "PostЯderное солнце"

~~Аудиомистерия «postЯderное солнце».
Тема postЯder довольно плотно, уверенно и на постоянной основе внедрилась в мое творчество и творчество моих близких по крови и по духу людей. Она проникла не только в полноценный роман, отдельные рассказы и публикации, но еще и в музыку, которую создает AnLabor.

Лунный медведь
Предстоящий год по китайскому календарю – год овцы или козы. Куда не забрось взгляд, везде на тебя пристально смотрят с хитрющим прищуром тематические сувениры – керамические, резиновые, мягкие, пушистые, меховые и еще незнамо из каких материалов бараны, козлы и их вторые половинки. Некоторые предприимчивые поставщики сувениров умудряются еще и целыми семьями предлагать свой товар – мама Коза, отец Козел и их семеро козлятушек-ребятушек…
Выпуск Fantascop - 007
Друзья! Поздравляю всех с таким фееричным завершением 2014-го года! Этот год для многих был удачным, успешным и первооткрывательном в плане творчества, знакомств и попадания в топ лучших авторов со своими интересными работами в печатном и звуковом виде!
Проект "Привет" - публикация 2.1
Друзья! Никак не ожидала, что по поводу проекта «Привет» придется публиковать вблоге не одну, а даже две пояснительных записки. ))) Но я просто вынуждена это сделать!
Для тех, кто интересуется звукозаписью - продолжение
Продолжение статьи, направленой на объяснение азов и принципа звукозаписи. Автор Андрей Кочетков. Вопросы и ответы: Q. Не, не, а почему это встроенные карточки не подходят для звукозаписи? Ведь в Skype меня неплохо слышно.
Для тех, кто интересуется звукозаписью!
Краткая, но познавательная статья была создана для того, чтобы немного сориентировать тех, кто обращается с вопросами о звукозаписи. Автор Андрей Кочетков. Как много в этом звуке… Необходимость написания данного материала возникла уже давно. Впрочем, будь статья написана пару лет назад, то ее все равно пришлось бы обновлять. Прогресс не стоит на месте и каждый год появляется что-то новенькое. Поэтому, отбросим материалы прошлого и вновь приступим к обзору звука в новом содержании.