fantascop


+420 RSS-лента RSS-лента

Думаю, значит существую...

Автор блога: Леся Шишкова
Позвольте представиться... :) Но прежде расскажите о себе! ;)
Новогодний подарок всем читателям от Кристобаля!

 Еще немного, еще чуть-чуть... И Новый 2021 год вступит в свои права!
Приятные сюрпризы, подарки и отличное настроение уже нетерпеливо ждут, когда смогут воплотиться, очутиться в нужных руках и осчастливить радостью и весельем всех-всех-всех!
Но я, как и многие из нас, знаю еще один секрет хорошего настроения...
Это чудо, которое создается своими руками! ;)))
И одним таким отличным подарком к Новому Году хочу поделиться с вами.
Жан Кристобаль Рене больше не публикует здесь свои истории, но не смог удержаться и сделал мне подарок к Зимнему флешмобу 20/21
И я с удовольствием делюсь с вами этим милым и приятным Новогодним сюрпризом от

Константин Чихунов "Конунгия" - впечатления

Кто из нас не мечтал побывать в другом мире? С помощью волшебства или фантастических технологий попасть в водоворот необычайных приключений, немыслимых образов, иного восприятия и взглядов на жизнь… Возможно, кто-то с самого раннего детства бредит историей, мечтая очутиться в прошлом, которое изучил вдоль и поперек по старинным летописям и документам. И уже давно многие из нас легко и непринужденно пользуются виртуальными играми различных направлений, чтобы с помощью персонального компьютера отключиться от реального мира…

Предисловное послесловие к зарисовке "Крылья души"

Предисловное послесловие к миниатюрной зарисовке "Крылья души"

~

Талех Аббасов. "Ардан. Воины восьми королевств"

Талех Аббасов. «Ардан Воины восьми королевств»

Лунный медведь
Предстоящий год по китайскому календарю – год овцы или козы. Куда не забрось взгляд, везде на тебя пристально смотрят с хитрющим прищуром тематические сувениры – керамические, резиновые, мягкие, пушистые, меховые и еще незнамо из каких материалов бараны, козлы и их вторые половинки. Некоторые предприимчивые поставщики сувениров умудряются еще и целыми семьями предлагать свой товар – мама Коза, отец Козел и их семеро козлятушек-ребятушек…