1W



Истоки ЭКО

Автор
Опубликовано: 3261 день назад (18 июля 2015)
Блог: Recipe:
Рубрика: Medicus
Редактировалось: 1 раз — 20 июля 2015
+4
Голосов: 4
 
В XVIII веке целитель Джеймс Грэхем возродил в Лондоне чудесную кровать Калиостро, но изобретательно придумал для неё новое использование. Вот что писал по этому поводу в 1911 году "Британский медицинский журнал":
"Роскошная кровать, убранная дамасским шёлком, стоит на четырёх спиралевидных хрустальных опорах, украшенных гирляндами позолоченных цветов. Всего за пятьдесят гиней доктор Грэхем предлагает молодым и пожилым парам средство обеспечить рождение потомства. С какой бы стороны называемой "божественной" кровати ни лежал человек, он слышит небесные звуки органа, который в унисон с тремя другими инструментами играет умиротворяющую музыку. Счастливая пара, утомившись, погружается в объятия Морфея. Музыка, звучащая в течение целого часа, сопровождается причудливой игрой мягкого света на подушках. Когда же настаёт время пробуждения, к паре подходит кудесник, предлагает им завтрак и желает им счастливого пути, не забыв попросить о том, чтобы люди прислали на эту кровать своих друзей и знакомых".
Комментарии (6)
Григорий Родственников # 20 июля 2015 в 21:14 +4
Значит, надо идти делать детей к чужому дяде? А в обязанности этого кудесника входит подношение горячительных напитков? А простыни после каждой пары он меняет? А то вспомнился один эпизод из истории Дикого Запада. " Вам повезло, мисс! Ванна готова! Только сегодня налили в бочку свежей воды и до вас ее принимали только три человека".
DaraFromChaos # 20 июля 2015 в 21:18 +4
мне больше нравится способ, предложенный японским богом Яри-но-ками и его свитой - волшебными тануки rofl
Матумба(А.Т.Сержан) # 20 июля 2015 в 21:38 +4
Кудесник, должно быть, крепкий мужик... Гарантировать каждому клиенту потомство, это же никаких сил не хватит. Даже за пятьдесят гиней.
Григорий Родственников # 20 июля 2015 в 21:39 +4
Он, наверное, там не один, а с друзьями - сменщиками )
Матумба(А.Т.Сержан) # 20 июля 2015 в 21:57 +3
Ага... Целая группа кудесников... Групповуха, значит... Тогда, конечно. Гарантия полная. Во, наши предки зажигали! ОргАн, говорите, звучит? Уверены, что не Органы?
DjeyArs # 20 июля 2015 в 21:43 +4
Кудесник видать не зря зовется кудесником, если сулит такие впечатляющие перспективы!) да и сам товарищ Калиостро полон загадок)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев