fantascop

Катастрофа вычеркнутая из памяти человечества.

в выпуске 2017/04/10
Рейтинг: +1 Голосов: 1 345 просмотров
Нравится
Комментарии (12)
Казиник Сергей # 14 марта 2017 в 13:02 +3
После слов "...РенТВ" можно прекращать просмотр.
Более дискредитировавшего себя в РФ канала не существует. И сама по себе фраза "по РенТв показали" в плане достоверности воспринимается как "на помойке вчера один бомж по пьяни рассказал".
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 14 марта 2017 в 20:08 0
1 канал дескридетировал себя в сотни раз больше, такими программами, как Пусть говорят, Давай поженимся и прочими разлагающим мораль шоу и новостями, в которых кровь и убийства, насилие, насилие и насилие.. Какой там канал Дом 2 показывает? Он видимо пользуется вашей благосклонностью и вы в числе 42 миллионов, которые смотрят это и считают, что такие шоу воспитывают молодых. Конечно РЕН ТВ хуже.
DaraFromChaos # 14 марта 2017 в 20:34 +1
Please, don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street crazy
Amateur # 14 марта 2017 в 20:37 +2
эээ... а я периодически Евроньюс смотрю и 2х2. 2х2 тоже снижает интеллект? crazy (но там же Футурама и прикольные программы...)
DaraFromChaos # 14 марта 2017 в 20:56 +1
всё снижает! только РенТВ повышает охренительно crazy
и коммент - лишнее тому подтверждение
Жан Кристобаль Рене # 14 марта 2017 в 20:56 +2
Дом 2? Не, сейчас не смотрю)) Как Кадони и Клубничка ушли - заскучал)) Гобозы никакие, Иашка совершенно скучная стала. Так что праина! Исчерпал себя проект. zlo
А Камеди клаб - йе!!! dance Ещё и "Физрук" - классный сериал. "Интерны" - офигенный сериал. Охлобыстин жжёт! Как-то так... zst
Казиник Сергей # 14 марта 2017 в 21:48 +3
1 канал дескридетировал себя в сотни раз больше, такими программами, как Пусть говорят, Давай поженимся и прочими разлагающим мораль шоу и новостями, в которых кровь и убийства, насилие, насилие и насилие..
100% согласен! И НТВ сюда же! Не смотрю.
Какой там канал Дом 2 показывает? Он видимо пользуется вашей благосклонностью и вы в числе 42 миллионов, которые смотрят это и считают, что такие шоу воспитывают молодых.
ТНТ это. Нет, не пользуется. Из продуктов ТНТ смотрю (смотрел) только Интернов, но и то - исключительно противоправным и противозаконным способом. То есть скачивал вышедшие серии с торрентов. Ибо с Ваней Охлобыстиным знаком лично и было интересно смотреть как он там жжет. А эфир - ни-ни. Количество рекламы зашкаливает все разумные пределы.
Конечно РЕН ТВ хуже.
Нет, не хуже. Такая же помойка. Только со своей спецификой - выдавать бред "на гора" в промышленных объемах. Причем, зачастую растворяя в этом бреде вполне разумные идеи и изыскания.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 15 марта 2017 в 08:39 +1
Ну, а я знаком лично с некоторыми экспертами из этого фильма и склонен им доверять.
Amateur # 15 марта 2017 в 09:28 +1
вот с этого, мне кажется, и надо было начинать) тогда бы к Вам никто бы не прикопался smile
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 15 марта 2017 в 10:14 0
Всё равно бы прикопались. Здесь уже у некоторых, кто к примеру вздрагивает от слова Крым, уже предвзятое ко мне отношение )) И меня это только веселит )
Казиник Сергей # 15 марта 2017 в 13:22 +2
Ну, а я знаком лично с некоторыми экспертами из этого фильма и склонен им доверять.
Вот! Это в корне меняет дело!
вот с этого, мне кажется, и надо было начинать)
Именно! А то РенТВ.... А вообще, упоминание в некоторых кругах этой ТВ-компании считается неприличным и вызывает реакцию, прямо противоположную желаемой.
Всё равно бы прикопались. Здесь уже у некоторых, кто к примеру вздрагивает от слова Крым, уже предвзятое ко мне отношение
Юр, вполне естественно, что в большом коллективе появляются симпатии и антипатии. Потом, вот лично я ваши взгляды на державность, Крым и т.д. полностью разделяю. Но почему их должны разделять те и кто живет на Украине и зомбомашиной укрСМИ постоянно зомбируется? Именно поэтому горячая политика на портале запрещена.
А на счет предвзятости... Вообще не понимаю, с чего такие выводы.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 15 марта 2017 в 14:42 0
Я тебя, Сергей, не имею в виду, но у меня достаточный опыт модерирования и жизненный опыт, что бы видеть очевидное. Как раз под моей темой о Крымском мосте, где был сплошной юмор в теме, ты и сам об этом писал там, а некоторые, компашкой, устроили чуть ли не травлю на ровном месте - то есть тема то была юморная, а люди не глядя видео навязали СВОЙ политический аспект, ну им так хотелось. Вот я об этом ) А так всё прекрасно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев