fantascop

Барбара-квест-2

в выпуске 2017/05/04
28 марта 2017 - DaraFromChaos
article10723.jpg

Уважаемый пользователь!

Компания «Надкушенный робот» благодарит вас за приобретение лицензионной версии игры «Барбара – покорительница Вселенных». Мы надеемся, что вы проведете немало приятных часов и минут, помогая отважной и прекрасной героине выполнить ее миссию.

Игра легко запускается на любом гаджете и в любом мозге при наличии предустановленных программ «мта-физика» и «нач. писец-астрономия».

В конце каждого квеста вам нужно будет ответить на вопрос. Помните: от правильного ответа зависит будущее и единственная бесконечная жизнь Барбары!

Приятной игры.

Мощность квазара ограничена, масса черной дыры тоже,

лишь дурь человеческая, отвагой именуемая, не имеет границ!

Уровень 0

Уровень 01

Внутри дуршлага, дырочки которого Барбара предусмотрительно залепила фольгой, было темно и страшно. Вой черных спагеттин в инфракрасном диапазоне проникал сквозь герметичную обшивку корабля, ввинчивался в уши, подобно стонам, которые Он издавал на пике наслаждения. Отважной разведчице казалось, что длинные щупальца уже схватили космолет и вот-вот запихнут его в пасть злодейской черной дыры.

Внезапно все стихло, и воссиял свет. Барбара рискнула поднять козырек-ручку дуршлага и выглянуть в окошко. Снаружи было белым-бело: сверкающие кристаллы летали в открытом космосе, озаряя мир причудливыми отблесками во всех оттенках спектра.

Девушка догадалась (полгода учебы не прошли даром), что проскочила сквозь стабильную квантовую червоточину, прорытую космочервем - поглотителем капсул Шредингера, - и выскочила на девятом вале волнового фронта от черной дыры к белой.

Теперь, когда опасность миновала, можно было вскрыть секретную флешку и прочитать задание, отправленное разведчице шифрокодом в последние наносекунды перед гиперпрыжком.

***

Принайтовав верную ракету к пролетавшему мимо астероиду со стационарной орбитой, Барбара подтянула ботфорты и спрыгнула прямо на поверхность местного Солнца, в очередной раз мысленно сказав «спасибо» Гильдии Разведчиков, снабдивших девушку надежным, устойчивым к критическим перепадам температур скафандром.

Перепрыгивая через взметающиеся ввысь протуберанцы и периодически шипя за компанию с перегревшимися ботфортами, отважная разведчица направилась к величественной пирамиде, сиявшей золотом где-то за далеким горизонтом. Согласно полученным стратегическим инструкциям от стратегических начальников, именно оттуда надлежало выкрасть Кристалл некроморфии.

Что такое «некроморфия», Барбара не знала, но некромантов частенько встречала в своей прошлой жизни: мрачные, высохшие, как мумии, и замотанные в такие же немодные бинты старики пили свежевыжатый яблочный сок, трясли реденькими бородёнками и плевались в сторону безтрусной длинноногой красавицы. Вспомнив о прежних спокойных временах, о родном, уютном гнездышке-пентхаусе и, конечно же, о Нем, - девушка снова расстроилась. По щекам потекли слезы, мгновенно испарявшиеся за раскаленным стеклом шлема-дуршлага. Мир вокруг подернулся туманной пеленой. Пришлось снять шлем и протереть его изнутри влажной тряпочкой.

- Вот же ослы эти разработчики, - бормотала разведчица, чувствуя на нежных щеках смертоносное, палящее дыхание Солнца. – Не могли антитуманное покрытие установить!

***

Путь закончился тогда, когда Барбаре показалось, что силы ее иссякли: последние несколько метров до золотой Пирамиды девушка ползла на четвереньках, держа в зубах верный мини-пистолет-рельсотрон. Измученное жаждой дыхание с трудом проходило через трахеи, вырывалось сквозь стиснутые, потрескавшиеся зубы и легким дымком пролетало через кислородные шланги шлема.

Перевалившись через высокий порог и набив шишку на макушке, Барбара облегченно матюгнулась и стащила осточертевший дуршлаг. По счастью, воздух внутри помещения был пригоден для дыхания.

 

Кристалл сиял, переливаясь всеми цветами радуги, возвышаясь на помосте, украшенном бриллиантами, рубинами, изумрудами, хризолитами, топазами и другими, неизвестными разведчице драгоценными камнями. На стоящем чуть в стороне троне восседала высокая темная фигура. Перед ней выстроились в ряд жрецы-кунфуисты, все, как один, одетые в черные мантии и вооруженные титановыми посохами.

Волновая энергия, давно бурлившая внутри Барбары, трансформировалась в сознание, превратив хрупкую красавицу в обмухоморенного берсерка, одержимого демонами.

- Ну, держитесь, твари! Сейчас я вам устрою босс-баттл! – прошептала девушка сквозь стиснутые зубы. На лице ее появилось выражение гнева и отваги.

Барбара нажала на курок.

- Тра-та-та-та! – откликнулся верный мини-пистолет-рельсотрон.

Некроморфы разом переместились в пространстве и времени, но несколько самонаводящихся по теплу человеческого и холоду нечеловеческого тел пуль все же догнали свои цели. Обливаясь фиолетовой кровью, Стражи Кристалла рухнули на пол.

- Кияяяя! – закричала Барбара, бросаясь на остальных, выстроившихся вокруг девушки классическим хороводом.

Пока верный мини-пистолет-рельсотрон, повинуясь телепатической команде хозяйки, продолжал отстреливать жрецов – одного за другим, - девушка, работая мускулистыми руками и накачанными ногами, как ветряная мельница крыльями, переломала все титановые посохи и принялась дубасить подкованными каблуками ботфортов по тем частям некроморфных тел, которые у жрецов-умертвий давно должны были отсохнуть и отвалиться.

Судя по жалобным стонам фальцетом и отчаянным позам «футболист в стенке», полагающиеся по законам гуманоидной анатомии части были там, где им и положено.

- Вот вам, вот вам! – орала вошедшая в раж Барбара, представляя на месте темных жрецов, путавшихся в мантиях и пачками валившихся на пол, - спецназовцев, отнявших у девушки любимого.

 

Пол был залит фиолетовой кровью, зеленой блевотиной, в воздухе висели капельки пота, непристойные ругательства и клочки мантий.

Высокая, погруженная в тьму созвездий фигура поднялась с золоченого трона и, протянув костлявую руку к Барбаре, прошелестела где-то за гранью ультразвука:

- Ты выиграла эту битву, девчонка! Но мы еще встретимся!

Фигура величественно махнула величественным одеянием, то ли надетым на бестелесное тело, то ли составлявшим часть его, и истаяла в воздухе.

Отважная разведчица, еле держась на ногах, от которых отхлынул адреналин, бросилась к помосту с Кристаллом. Артефакт шарахнул неосторожную током в 1000 амперо-вольт, и от мгновенного обугливания девушку спасли только самортизировавшие перчатки скафандра.

Подняв Кристалл, весивший, казалось, целую тонну, Барбара двинулась к выходу из Пирамиды, чувствуя, как рвутся от напряжения мышцы на руках, ногах, прессе, трицепсах и ягодицах.

Хорошо, что верная капсула-усилитель физической мощи - с собой, в потайном кармашке на трусиках. Можно будет закинуться по дороге, добираясь до радиомаячка, к которому должна была прибыть – в строго оговоренное время, - верная ракета с фотонным двигателем, способным мгновенно перенести хозяйку в самые отдаленные уголки Вселенной.

Для успешного перехода на следующий уровень вам необходимо ответить на вопрос.

Что делала Барбара, лежа в криокамере, в последние наносекунды перед переходом в подпространство?

- сочиняла стихи, посвященные Ему:

«За тобой бегу, теряя стрелки,

И цепляясь дыркой на чулках,

За тобой – в любую переделку,

О, косой мой свет, что отражен в глазах»;

- отчищала шлем-дуршлаг от фиолетовой крови и зеленой блевотины;

- смазывала детским кремом опрелости и натертости от бронированного лифа и термотрусов.

 

To be continued…

Похожие статьи:

РассказыПо ту сторону двери

РассказыПроблема вселенского масштаба

РассказыДоктор Пауз

РассказыПограничник

РассказыВластитель Ночи [18+]

Рейтинг: +13 Голосов: 13 279 просмотров
Нравится
Комментарии (42)
Александр Амдусциас # 28 марта 2017 в 12:05 +3
Первый?.. Я первый?!... Я ПЕРВЫЙ!!! dance
Анна Гале # 28 марта 2017 в 12:06 +3
Ага, на несколько секунд опоздала )),
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 12:06 +3
*механический голос под "Ах вы сени мои, сени"*
для перехода на следующий уровень вам нужно ответить на вопрос
Александр Амдусциас # 28 марта 2017 в 12:23 +3
*шёпотом обращаясь к механическому голосу*
устойчивым к критическим перепадам температур скафандрОм

*выпрямившись во весь рост и во всеуслышание*
я за: - смазывала детским кремом опрелости и натертости от бронированного лифа и термотрусов.
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 12:25 +3
о, спасибо :)
ошепятки - наше со смартфоном фсё :)))

ваш ответ принят
Анна Гале # 28 марта 2017 в 12:05 +4
Уыыы! Боевая космоопера! dance
Я за первый вариант. Стихи от Барбариски laugh
Amateur # 28 марта 2017 в 12:17 +4
смазывала детским кремом опрелости и натертости от бронированного лифа и термотрусов.
детский крем форева laugh
Жан Кристобаль Рене # 28 марта 2017 в 12:48 +4
Ыыы))))
Кря... то есть крем! Во!))
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 12:51 +4
ох, не дай Ктулху, Казиник заглянет! опять же против будет rofl
Жан Кристобаль Рене # 28 марта 2017 в 13:12 +4
Ну дык позови шефа!! Мож присоветует ещё вариант laugh
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 13:14 +4
шефа не "позывают", а "призывают" :)))))))))))))))
ща попробую :)

а про космовесло я помню. будет у нас такой квест имени тирана и деспота crazy
Amateur # 28 марта 2017 в 13:17 +4
космовесло
чего-чего??))
можно подробней, интересно стало)))
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 13:18 +3
Казиник в прошлой серии писал :)))
идеи тирана и деспота будут нагло притырены и использованы :)
Мария Костылева # 28 марта 2017 в 13:19 +4
Отхохотамшись, заявляю: я за Барбару-поэта! dance
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 13:20 +4
*шепотом*
не очень громко хрюкала-то? а то еще не хватало из-за барбариски работу потерять :)))))))))
Мария Костылева # 28 марта 2017 в 13:22 +4
Ничо, я уже приспособившаяся laugh
Жан Кристобаль Рене # 28 марта 2017 в 13:26 +3
Ничо, я уже приспособившаяся
laugh zst
Казиник Сергей # 28 марта 2017 в 13:40 +5
Что делала Барбара, лежа в криокамере, в последние наносекунды перед переходом в подпространство? - сочиняла стихи, посвященные Ему:
"...Люблю тебя,
Любовною любовью,
Любимый рельсотрон,
Любовной страсти...."
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 13:43 +4
эта шыдевр!!!!
*скончалась от зависти, прихлопнув себя космовеслом*
Казиник Сергей # 28 марта 2017 в 13:45 +3
да лана.... хохмы ради экспромтом выдал....
если понравилось - забирай, мне все равно это добро деть некуда.... не пишу я про любоффную любоффь....
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 13:46 +3
я лучше обзавидуюсь, застрелюсь из рельсотрона и пойду писать дальше :)))
Темень Натан # 28 марта 2017 в 19:02 +2
стиснутые, потрескавшиеся зубы
Страшное дело... девица уже щербатая. выбросила из шлема вытекшие походу мозги, отряхнула от выпавших зубов и стала сочинять стих, готовясь к нанопрыжку в чёрную дыру... Плюс+
DaraFromChaos # 28 марта 2017 в 19:04 +2
выбросила из шлема вытекшие походу мозги
у нее только спинной мозг :)))
они через шлем не вытекает. только через трусики rofl
Андрей Галов # 29 марта 2017 в 00:35 +2
Смешала детский крем в трусиках с мозгами и вытерла опрелости под лифом. Шестой размер от возбуждения стал седьмым и броня потрескалась. " Гребанные протуберанцы , - даже сюда запустили вонючие щупальца!" подумала Барбароса и выпустила весь криоген на звезду. "Будешь теперь ледяной кометой, хотя и о*уенной. О мой принс, когда же я дойду до конца ... этого квеста." cry
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 09:19 +1
shock
Андрюш, мне прямо таки страшно от твоих фанфиков rofl
Александр Стешенко # 29 марта 2017 в 06:33 +2
Дуршлаг-скафандр... это хорошо... crazy
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 09:20 +2
некоторым он и в жизни не помешает а то вдруг инопланетяне в моссск залезут :))))))))))
Ворона # 29 марта 2017 в 11:53 +2
Вот же ослы эти разработчики
- ну тот вот Барабуся прямо ведь разумную мысль выдала, разработчики же всегда как есть ослы, за што ни возьмись! Ну зато сеанс загара на халяву.
на помосте, украшенном бриллиантами, рубинами, изумрудами, хризолитами, топазами и другими, неизвестными разведчице драгоценными камнями
- надо было до кучи ещё опалов туда налепить, для предохранения от покушения со стороны похитителей мужеского полу - они их боятся.
Она и тут все посохи по привычке перекрошила, невзирая что титановые... ну да, как начала с шеста, так и попёрло. И безжалостная ваще какая, куда каблучишшами-то ведь целила, ишь!
Свирепская Барабушища!
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 11:55 +2
*механический голос под песенку из "Пластилиновой вороны"*
для перехода на следующий уровень необходимо ответить на вопрос
Ворона # 29 марта 2017 в 12:52 +2
пусть дуршлаг отчищает, вдруг принужбится ещё, а весь загвазданный чёрте чем.
А стихи любовные про косой свет и драные чулки нехай сами в голове сочиняются, не отрывая от дела.
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 12:52 +2
:)))))))))))))))))
ну лети в следующий квест :)
Ольга Маргаритовна # 29 марта 2017 в 14:14 +2
Только стихи!!!! Опрелости могут подождать, а рифмы рвутся наружу rofl
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 14:33 +1
смотри, как бы харизму не порвали laugh
Finn T # 30 марта 2017 в 09:19 +2
Брильянтики, рубинчики love Крем от загара на груди и вперёд, стишочки сочинять, пра лубоффф dance love
DaraFromChaos # 30 марта 2017 в 09:21 +2
пральна! любоф - наше фсе, особенно по весне :)))

кстати, Тань, мне что-то эта опупея по уровню бреда начинает напоминать наши знаменитые Чайники rofl
Finn T # 30 марта 2017 в 09:26 +2
Весна, бред проснулся love Хорошо! laugh
Константин Чихунов # 14 апреля 2017 в 15:24 +1
Эээ... очищала шлем?
DaraFromChaos # 14 апреля 2017 в 15:30 +1
*механический голос, разочарованно*
эххх, геймер, ну что ж вы такой не романтишный :)
Константин Чихунов # 14 апреля 2017 в 15:31 +1
Зато практичный smoke
Mef # 21 мая 2017 в 19:58 +1
Лично я - за детский крем.
Вот намажем им глаза,
И не виден грязный шлем.
DaraFromChaos # 21 мая 2017 в 19:59 +1
опревшие глаза, намазанные кремом - это сильно :))))))))))))))))))
Mef # 21 мая 2017 в 20:40 +1
Это - новый опыт! crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев