fantascop



Любимая цитата

Автор
Опубликовано: 2278 дней назад (12 ноября 2016)
0
Голосов: 2

Хейтер. Это обделённый вниманием человек, которого просто надо пожалеть. За личиной грубого «правдоруба» скрывается личность, которая хочет внимания к своей персоне.

Комментарии (39)
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 00:00 +3
Это вы к чему, друзья мои? Обиделись, что тут бабла не срубишь? Да полноте вам, господа - краудфандинг изобретение буржуинское, на нашу почву ложится неохотно, да и выстреливших проектов на этой фабрике тщеславия можно по пальцам пьяного плотника пересчитать.
Кстати, хейтер - от to hate (ненависть, ненавидеть) вы тут недавно, ненавидеть вроде пока не за что, но раздражать уже начинаете.
Инвесторов вы тут вряд ли отыщете, тут народ общается по интересам и кино качает с торрентов, а вот друзей по увлечениям найти - это пожалуйста.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 00:21 +1
Кто о чем... никто не обижался, и для этого нет причин. И бабло здесь не собираемся зарабатывать, не пишите глупости, нормально надо реагировать, вот и все. Просто поделились творческими планами, а вы перекрутили. v Раздражайтесь сколько угодно, это творческая площадка, и мы будем писать о кино, литературе, о чем угодно, а краудфандинг, мы в нем и не нуждаемся, и никого не заставляем что-то вносить. Всех благ!
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 00:55 +2
Хм-м... а так и не скажешь, что не нуждаетесь. То на кинчик денег просите, то крафт мастерскую пиарите, билеты по пять килорублей продаете. Так только нуждающиеся себя ведут. О кино и литературе это гут, люблю я это дело и только приветствую. А для коммерческих постов на каждом ресурсе существуют расценки, если я постоянно натыкаюсь на ненавязчивые посылы куда-то, что-то заплатить, помочь йуным дарованиям, то я хотя бы должен знать, что монетизация портала идет во благо, на развитие Фантастика.рф или того же Фантаскопа.
Как говорил мой старшина - Халява это байка для жлобов. Её нет, салага! Ты думаешь ты всех на...бал, потому что такой умный с гражданки заехал? Нет, сынок, я вижу насквозь даже твои коренные зубы с кариесом! Сегодня у тебя отбой в вертикальном положении и попробуй только уронить одеялко - до дембеля в нарядах откисать у меня будешь!
Хороший был дядька, мудрый.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 01:00 0
Как скажите, у каждого свое мнение.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 01:02 0
Поправлю, не просим, а делимся информацией о наших творческих проектов! Все просто.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 01:15 +3
А, ну так это же всё меняет!
Кстати, на любом, мало-мальски крупном портале за такое отправляют бан. Творчество это когда написал произведение, музыку, снял видео и поделился плодами труда. А деньги всегда всё портят, поверьте мне. Я не против вас, нисколько, просто когда тема встаёт на рельсы материального, тут же всё портится. Знаю десятки людей, что богато кормятся социальной инженерией, даже на работу не ходят. Но у тех языки подвешены так, что сосайтники плачут и лезут за кредиками в карман рефлекторно. Клянусь, и они не вызывают у меня отторжения ибо каждый хорош в своем деле, но не может "воровка быть прачкой" по определению!
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 01:30 0
Чтобы вы знали, за свою жизнь на творчестве мы не стремились зарабатывать, нам просто нравиться творить. А краудфандинг дает возможность реализовать свои мечты многим хорошим, талантливым людям и мы сами многих поддержали бесплатно.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 01:45 +3
Замечательно, есть хорошие люди которых вы поддержали. Теперь вопрос - какое это имеет отношение ко мне лично и Ф.РФ в частности? Зачем мне эта информация и что с ней делать?
Важно разделять понятия. Давайте представим, что каждый обитатель портала начнет "помогать хорошим людям" и строем пойдут посты о гениальных художниках, писателях, музыкантах с их реквизитами, страничками на кикстартере, больными котятами, помощь на операцию, ужасающие фото обезображенных болезнями детей...
Такую прорву информации не переваришь, не проверишь и вангую, что через полгода портал скатится в унылое гавно и превратится в филиал одноглазников.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 01:47 0
Верно, с этого надо было начинать, мы сами против этого.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 01:59 +3
Ну вот и ладушки. А хейтеров тут нет, писатели есть настоящие у коих за плечами не одна книга, поэты неплохие есть, профессиональные редакторы есть и у них кровь из глаз идти начинает, когда серьезная вроде тема изобилует грамматическими и пунктационными ошибками, это не хейтинг. Понимаете, любая статья оформленная не должным образом, теряет вес и заставляет спотыкаться об ошибки, в этот момент посыл автора ускользает, ведь читатель пытается продраться сквозь хитросплетение слов и запятых!
Вот я графоман и местный юродивый, с меня спроса нет, а вы, ребят, с наскока планку задрали, а соответствовать не хотите. Так нельзя.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 02:06 0
Планку никто не поднимал, неважно кто человек: редактор или писатель, все равны, и нужно иметь такт уважения к чужому труду. К сожалению, не увидели адекватных комментариев, а только негатив, просто надо оставаться людьми. Мы уважаем тех, кто субъективно, может изложить свое мнение или критику, а и мы совсем простые люди, и работа у нас не легкая. А ошибки всегда будут, и глупо их отрицать.
В этом отношении упоминается Гоголь, писавший с ошибками, Борис Пильняк, Есенин...
Горький же, как раз с иронией говорил - "Нам грозит весьма оригинальная, но невеселая возможность, - увидеть читателей более грамотными, чем писатели",. и, хотя он действительно "университетов не кончал", но писал грамотно. А другой известный всем классик утверждал - "...как уст румяных без улыбки, // без грамматической ошибки//я русской речи не люблю...".
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 02:19 +3
Вот только съезжать на Великих не нужно! Это, как ставить себя в один ряд с глыбами русской словесности. Поверьте, у Есенина с родным языком всё было более чем в порядке, а строки Александра Сергеевича следует читать иронией. Или на полном серьезе считаете Пушкина безграмотным?
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 02:22 0
Никто никого не ставит в один ряд, перечитайте сообщения.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 02:36 +3
Перечитал
А ошибки всегда будут, и глупо их отрицать. В этом отношении упоминается Гоголь, писавший с ошибками, Борис Пильняк, Есенин...
Вся беда в том, что это утверждение касается как раз Гоголя, Есенина, Пильняка, а они гении. Акоголики, неврастеники, но мать их - Гении. Чтобы употреблять такие сравнения нужно как минимум написать Москва кабацкая и желательно заслужить памятник при жизни. Вот тогда можно смело писать лисапед, колидор и пинжак, а всех недовольных слать в жопу.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 02:47 0
У каждого свое мнение, добавим: Ошибок можно не совершать только в том случае, если ничего не делать. Просто кто-то умеет видеть свои слабые места и работать над ними, а кто-то кичится своим всезнанием и не допускает даже мысли о том, что он не есть совершенство. Все.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 02:51 +3
Не, не всё, я нудный, как рота бабушек у подъезда, вы меня просто ещё знаете плохо rofl
Добавлю: ошибки нужно признавать, исправлять, а не выпускать иголки, будто ёжик надышавшийся перегаром. Вот теперь всё.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 03:00 0
Согласны, поэтому иголки не выпускаем, и повторимся просто любим адекватное мнение.
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 13:50 0
Флуд такой флуд...
DaraFromChaos # 13 ноября 2016 в 14:04 0
Интересно, братья, а если вам продадут в магазине брюки со штанинами разной длины и с мотнёй на заднице, а потом скажут:
нужно иметь такт уважения к чужому труду.
вы как среагируете?
Читатель (зритель, слушатель) не обязан уважать вашу работу только потому, что вы время и силы потратили. Хотите, чтобы вас ценили, творите красиво и качественно. А попытки прикрыться великими - это отмазка уровня подростка-мта.
Возможно, классики совершали ошибки. Но лично вас это не оправдывает.

вот, к слову, ваш пост о фестивале.
Сколько у вас там ошибок - фактических, смысловых и орфографических?
Умолчим уж о том, что авторы фильма, который вы пиарите, мифологию не знают. И не считают нужным указать, что сделали римейк классического сюжета.
Это, мягко говоря, уже не этично с профессиональной точки зрения.
А сообщение о лауреатстве за две недели до начала фестиваля? Это тоже нормально?

Почему было не написать по-человечески: есть такой фестиваль самодеятельного кино, проходит там-то, участвуют такие-то товарищи. Все бы за вас порадовались и пожелали удачи.
Нет, надо было пальцы веером выгнуть, что-то там заявить о "международном масштабе". Эдак и наши ф.рф-конкурсы можно в международные записать, потому что участвуют в них представители разных стран.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 14:43 +1
Мы ни кем не прикрываемся.
О фестивале: Там в основном рецензия Елены Руденко, известного Петербургского блогера. Мы указали не все фестивали их слишком много. Вот пример о проекте Энтропия: «Работа по звуку над фантастическими фильмами считается самой дорогой и сложной, и хорошо умеют её делать несколько человек в России. И такой человек, настоящий профессионал своего дела, звукорежиссер, саунд-дизайнер Владимир Сухарев. Он готов работать над всеми будущими роликами к фильму. Одна из последних работ Владимира участвует на Оскаре 2017 года. Теперь саунд-дизайн будет производиться на лучшей в мире системе, в которой делали все звуки для Звездных войн, Трансформеров и т.п.»
Вы как-то все представляйте в негативном свете, «уровня подростка-мта», намекаете, что вы никто, а я великая писательница. Очень уважаем тех людей, которые могут написать критику, так, что хочется исправить все ошибки. И многие наши идеи, были использованы в американских фильмах, и т.д.
В общем, желаем удачи вам, и творческих успехов.
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 15:05 +2
И многие наши идеи, были использованы в американских фильмах, и т.д.

Это, например какие? Ну, так, чтобы не быть голословными - пруфы в студию не предоставите? А то на словах я тоже Лев Толстой, а по жизни - хлебушек простой.
DaraFromChaos # 13 ноября 2016 в 15:10 +1
И многие наши идеи, были использованы в американских фильмах, и т.д.
о да!!!
что-то вспомнился тот великий писец с СИ, который в суд на Кэмерона подал за "Аватар".

детский сад какой-то, честное слово. и полнейшее отсутствие логики.
указываешь на конкретные ошибки, цитируешь их же слова, а они лопаточкой прикрываются: "Мы такого не говорили". хотя в комменте выше все прописано - русским по белом :)
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:16 -2
Потому что вы видите так, и вам интересно просто завести флуд, и все.
DaraFromChaos # 13 ноября 2016 в 15:16 +1
простите, комментарий улетел недописанный
я как бы ни на что не намекаю smile
всё, что я говорю - четко, ясно, однозначно и доказательно.
а вот вы ни одного возражения по делу не привели. зато все время норовите за других додумать: кто что имел в виду. и на личности переходите.
я говорю о вашей работе - да, она не качественна. а вы - о себе, обиженных гениях, и обо мне - "великой писательнице", которая на вас беспричинно (или из зависти) наезжает :))))
Не находите, что это разные вещи: результат работы и личность автора?
Полагаю, что нормальная дискуссия в такой ситуации невозможна.
Продолжайте строить куличик дальше.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:19 -1
На личности перешли вы, а мы просто написали как есть, но вы слишком горды чтобы это признать.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:22 -1
Обиженный "гений", это вы, уже столько написали негативных комментариев, и не одного субъективного. Будьте добрее, тогда и люди к вам будут нормально относиться и будет нормальный диалог.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:17 0
Зачем? Чтобы потом писали о спаме...
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:37 0
А Эллисон ещё когда подал. И выиграл.
Ах да! Он же графоман... :DDD)))
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 13:49 -1
Твоё любимое слово пишется через "о". -)
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:31 0
Тянет на зевоту.
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:31 +1
Кто Лев Толстой, становись за мной. :)))
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:32 -1
v
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:35 0
Не надо меня повторно добавлять в друзья. :)
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:37 0
Тогда не надо здесь писать:)
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:38 0
Логика - великая вещь. :)))))
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:39 0
Хорошо что понял:)))))
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:41 0
ПонялИ. Вас же два брата-акробата. :))
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 15:41 0
v
Григорий Неделько # 13 ноября 2016 в 15:42 0
cry
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев