1W



Бессонница

Автор
Опубликовано: 2045 дней назад (25 апреля 2016)
Рубрика: Свинопоня
Настроение: ностальгичное
Играет: "Спи, моя радость, усни!"
+3
Голосов: 3

Григорию LifeKILLED Кабанову посвящается

Вот и тяжкий день позади... Сколько зарезано, сколько придушено, сколько застрелено. А сколько критических комментов написано! Сколько тупых графоманских рассказов заминусовано!!! Кто-то ляжет в кроватку и будет считать белые ромашки.

[cut=Читать дальше]

Одна белая ромашка, две черные овечки, три зеленых слоника Дамбо... две тысячи пятьсот три фиолетовых человечка... Одна рюмашка джина, две стопочки уиски, три бокала "Кровавой Мэри"... Полбочки рома и три канистры тоника... Все равно не спится. Тааак... попробуем более сильнодействующие средства. Одна самокрутка с марихуанной, две затяжки героина, три перезревших кокоса по голове... стопяцсот сигарилл с эклерчиками...

Надо что-то с этим делать!!! Попробуем подойти к клиенту бррр... вопросу с другой стороны.

Одна пистолетная пуля, две пулеметные ленты, три автомата Калашникова... двести тринадцать ядреных бомб. Киллер застонал и сел на кровати, обхватив голову руками. Спать хотелось безумно, но привычные, проверенные веками убийственной жизни способы не помогали. Все заслоняла второй день беспрерывно стоящая перед глазами картина: огромная свинопонная задница, одетая в панталоны в розовый цветочек. Ровно посередь зада было прорезано отверстие в форме сердечка, из которого торчал скорпионий хвост. А потом Свинопоня обернулось и Киллер с ужасом увидел, что вместо лица у него - белое покрывало, колышащееся на ветру. В копытах существо держало раскрытый деревянный зонтик, с кончиков спиц которого капал йад кураре. Свинопоня зловеще расхохоталось и небрежно смахнуло с морды покрывало. Под ним не было НИЧЕГО!!!! И из этого ничего на Киллера стало наплывать лицо, исполненное очей, с крыльями вместо век и хищной орхидеей с раздвоенным змеиным язычком вместо губ.

Никогда в жизни Киллеру не было так страшно. Если бы он мог, то закричал бы. Но он только разевал рот, как выброшенная на берег рыба, хлопая губами и забыв об упавшей на пол вставной челюсти.

- Мамочка!!! - наконец, удалось ему выговорить дрожащим голосом. В этот патетический момент Киллер напрочь забыл, что родную мамочку, когда-то посвятившую его в начала киллерского мастерства, он придушил еще лет пятьсот назад и, как и всех прочих жертв, мумифицировал и спрятал в бомбоубежище.

Туда он любил приходить, глядя на заспиртованные разноцветные внутренности, песочно-желтые мумии, абстрактные полотна из кровавых пятен (в свободное от основной работы время Киллер увлекался живописью из крови жертв). Только там было ему хорошо и спокойно. Но невозможно было спрятаться от все надвигающегося и увеличивающегося в размерах свинопонского лика, уже разинувшего чудовищные зеленые губы, чтобы заглотить несчастного целиком.

- Мама! - прошептал Киллер еще раз. И, закрывая голову подушкой, пополз в угол кровати, жалобно всхлипывая. Кто-то нежно погладил его по голове.

- Не плачь, маленький! Я не мамочка, но я помогу тебе уснуть, - невидимое в темноте существо взмахнуло веером и Свинопоня исчезло. - Ты просто неправильно считаешь.

Существо погладило Киллера по щеке, накрыло одеялом и зашептало, прищелкивая металлическими заточенными пластинками веера:

Один зарезанный мирный прохожий, два задушенных жестокими рецензиями графомана, три застреленных киллера-конкурента, четыре обезглавленных...

Существо замолчало. Киллер сладко спал, по детской привычке посасывая большой палец левой руки, а правой обняв плюшевый пистолетик с оптическим прицелом. Ему снилась мама - песочно-желтого цвета, с выпавшими волосами, она шла по коридорам бомбоубежища, держа малыша за руку, одобрительно покачивала головой при виде особо обезображенных трупов и профессионально заформалиненных сердец, голов и кишок.

В конце коридора мама остановилась и, погладив сына по голове, произнесла:

- Я горжусь тобой, маленький!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий