1W


+2449 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Нежданный гость

Крупные соленые капли барабанили по крыше чердака, проникали сквозь герметичные стены и запертые окна, падали на морду, насквозь продалбливали открытые зенки, стараясь проникнуть в погруженный в сладкие сноневидения мосск.  

Открытый урок

Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались. Знаю-знаю, вам было трудно прилететь с разных концов Галактики. Перепады со временем, сложности с космо-авто-сайто-банами… Слышала, опять на основной трассе космические струны меняют – не пройти, ни проехать. 

Игра без правил

Свинопоня закрыло глаза и проснулось. Это было так приятно: наконец-то, после долгой поездки по маршруту «Вокруг света за 80 глюков» - уникальная скидочная акция, собрать средства на которую существу помогали все знакомые, полузнакомые и даже совсем заглюченно-незнакомые друзья, привлеченные возможностью обменять свой личный, персональный глюк на бокал самолучшего кокосового коньяка из фонтана-телепорта, - оказаться снова на родном чердаке. 

Глюканат какия

Инквизиторски изощренной в филолохии демонице посвящается

Свинопоня тяжко вздохнуло, обводя зенками родные пенаты. Любимый и такой привычный чердак напоминал филиал бардака с отдельными элементами декора из палаты №6 и вкраплениями вельдовых джунглей. Задвинутый в угол фонтан-телепорт был расплющен до формата пентагона додекаэдра огромной филейной частью слона, привезенного из джунглей Занзибара. 

Тыквой по тыкве вырастет глюк (зачеркнуто) студень

Свинопоня заснуло и тут же получило по черепушке чем-то увесистым. Попытавшись снова открыть глаза, существо обнаружило, что сделать это не представляется возможным, потому что сонный обзор закрывался некоей темной пеленой, из-за которой доносились слабые писки и скрипы. 

Кошмар с улицы Вязов

Вечер начался для Свинопони удивительно-потрясательно. Еще не вполне очухашееся после вируса Греббинса, существо сидело, завернувшись в атласное одеяло, возле стола и пило чай с эклерчиками.

Вирус Греббинса

Свинопоня лежит в кровати с закрытыми глазами: у нещасного существа не было ни сна, ни отдыха, ни глюка уже цельную вечность. Злобный кашель сотрясает все тело: лапки дрыгаются, глазки выпучиваются, морда морщится, а кашель продолжает радостно подпрыгивать на тушке Свинопони, не взирая на то, что розовая мышь уже сломала об его пятую точку мухобойку и трофейную катану. 

Армагеддецкий апофегей

Свинопоня проснулось от страшного скрежета: в еще пребывающий в глюках моссск ввинчивались жуткие звуки. Существу показалось, что на чердаке обустроился цельный средневековый цех лудильщиков, одновременно починяющих сотню примусов и кастрюлек.

Трудности бытия знаменитостей

- Итак, - Свинопоня постучало по столу указкой, - тишина в студии. Я хотело сказать: в комнате.

Мука творчества

Раз Лесеньку радует, выложу