1W


+2449 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Peanuts

Песик Снупи - существо разумное и способное к обучению.
Он знает, что 2х2=4 и слышал, что где-то в туманной дали 9х7=63, но ему неведомо, что математика не оканчивается таблицей умножения.

Путь к Свету

О птичках небесных

 

Ты - псих?! Точно, псих!

Последние дни я занимаюсь переводом японских хорроров. В собранной для перевода коллекции есть и мифы, и страшные сказки, и городские легенды. Последних (учитывая специфику заказа) больше всего.

Городские легенды сочиняются, чаще всего, подростками. Все, думаю, помнят из личного опыта черные-черные гробы на колесиках, помершую панночку и вой в ночи: «Отдай мою руку!» 

По мотивам...

В очередной раз убедилась (на целой "пачке" рассказов и фильмов), что определенная категория читателей-зрителей плагиат воспринимает лучше, чем оригинальное произведение.

Show must go... :)

Конкурс, говорите? По картинкам? Ух, и весело он начался. Рассказов пока маловато будет, но уже можно 

Читательские парадоксы

В очередной раз столкнулась с интересным парадоксом. Персонаж ведет себя, - на мой, разумеется, субъективный взгляд, - нелогично. Его реакция на проблему (ситуацию) не вписывается в созданный автором образ.  

Об инновационных методах пэара

Беседа с Сашей Стешенко в блоге тирана и деспота и очередное интервью гения муда... эээ, простите, маркетинга Новикова навели меня отнюдь не на праведные мысли.  

Пост не для гениев

Слишком много суеты, комментариев и обид вокруг рубрики "Хочу критики" ВК. Слишком много претензий к админам и тем, кто указывает на ошибки. 

Супер-экстра-новейший словарь ыстинного хения

Честно потырено из поста Виктора Глебова (с) 

*шепотом* и даже знаю персонажа, который подходит под все пункты :)))