1W


+2466 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Человек дела

Вот так решишь похулиганить с вымышленным персонажем, а он, оказывается

Они существуют!!!

Прекрасный образчик логики, чувства юмора и умения поддержать беседу.  

Ах, эта ностальгия!

Ностальгия в самоизоляции - очень странная штука. Например, меня она сподвигла перечитать Дэна Брауна. А чего бы нет? Пишет товарищ мистер эдак живенько, бодренько. Это раз. В свое время смеялась я над его "цитатной литературой". Это два. И три: захотелось проверить, не страдаю ли я от пришествия Альцгеймера и помню ли - из какой конкретно конспирологической макулатуры Браун заимствовал ту или иную "оригинальную" ихдею. 

Good boy

Просто очень хороший комикс от Jenny_Jinya

Благодарственное письмо

Зрители реалити-шоу выражают искреннюю благодарность ботам-участникам.  

Инструкция для начинающего игрока компьютерно-планшетно-смартфонной игры «Интернет»

1. Создайте персонажа. Вы можете выбрать любую расу, но по умолчанию ваш игрок будет принадлежать к низшей гильдии – Одноглазникам. По мере накопления опыта и повышения уровня вы сможете перевести игрока в гильдию ВКонтактные бои без правил, Мордо-Книга, Теле-грамматики или Инстра-грамматики. 

Постновогодний кошмар

Иван Петрович лежал в кровати и безуспешно пытался заснуть. Покалывало в области печени, бурлило в животе, а кишки сворачивались, как змея, изучающая йогу. Ни грелка на пузо, ни пригоршня таблеток, ни боржоми-номер-какой-то не помогли. 

Атака клонов

Интересно, а у текстов "Жизнь прекрасна", "Бомба с часовым механизмом", "Загрузчик", "Проект 2146" и "Достояние планеты" действительно разные авторы? :)

Может, это один мта-клон, креативящий в "лучших" традициях очень плохой совковой (sic!) макулатуры? 

ПС слонированных просьба не возбуждаться. ТекстА от этого лучше не станут :)

Peanuts

Песик Снупи - существо разумное и способное к обучению.
Он знает, что 2х2=4 и слышал, что где-то в туманной дали 9х7=63, но ему неведомо, что математика не оканчивается таблицей умножения.

Ностальгия по геройству

Весельчак У просыпается рано. Почесав пузо, встает с продавленного дивана. Он вчера поссорился с женой, но ему не впервой. Весельчак У идет на кухню, заваривает растворимый кофе. Противный, но другого в доме нет.