1W


+2570 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Груз 404

Я собираю посылку медленно и аккуратно, так, как меня учили: вытаскиваю из старой коробки мелкие детальки, обертываю каждую сначала папиросной бумагой, затем пупырчатой пленкой, потом укладываю – по одной – в прочные пластиковые боксы.

Психотерапия

Время совсем от рук отбилось: то течет, как полноводная река, то движется рывками, как одноногий инвалид, то бежит вприпрыжку – спешит вслед за горячим солнечным обручем, что несется с небесной горы, подпрыгивая на пушистых облаках, путаясь в лентах дождей и застревая в сумерках.  

Поговори со мною, мамо

Наткнулась на очередные стенания йунава афтыря: "Ах, меня персонажи не слушаются! Что хотят, то и творят. А иногда героя убить по сюжету надо, а я с ним уже сроднился - рука не поднимается".  

Сон

(дуракаваляние выходного дня)
Алиса вышла замуж за Шляпника. Он отрастил хипстерскую бороду, носит футболки с Симпсонами и проверяет волшебные пузырьки на отсутствие гмо и искусственных красителей.  

С праздником!

С днем Победы, друзья!

Вечная память павшим.

Как критиковать правильно

#тыжрыдательное или

Спаситель

Он шел по улице и тревожно кричал:
- Алисааааа! Алисаааа!
"Собачку зовет, - подумала я. - Или дочку-малышку, не дай бог, потерял". 

О понимании (банальное)
Сижу, работаю работу и параллельно думаю мысли о понимании художественных текстов. 
* * *

В грамотно обустроенном, приближенном к идеалу (я сказал бы – идеальном, если бы не опасался обвинений в категоричности и прожектерстве) обществе каждому должно найтись подходящее место, такое, на котором гражданин чувствует себя нужным. 

Зимне-сказочное

Синица подлетела к домику-кормушке, уселась на край и привычно разгребла лапкой снег. Кормушка была пуста.