1W


+2521 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Ой склероз ты мой склероз...

Давным-давно, когда деревья были большими, жила-была собачья площадка. А на ней - много разноразмерных, разновозрастных и разнохарактерных зверей и зверских хозяев. Хозяева дружили, спорили, крутили романы, иногда ссорились.  

N-мерности чужих миров

Недавно говорили с друзьями и

Куклы

Так было задумано Создателем: те, кто одарен живой кожей, наполнены изнутри шестеренками, механизмами и проводами; те же, чьи телесные покровы сделаны из папье-маше, тряпок и пластмассы, содержат в чревах своих кровесносные сосуды, нервы и органы, способные расти, процветать и умирать. 

Выбор жениха

- Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! А сроку вам - месяц, и ни днем больше.
Сказала, как отрезала. Ножкой топнула,

Предновогоднее, чудесатое :)

Сегодня (30.12) в магазине столкнулась с соседом. Обменялись вежливыми приветствиями. Мы с тележкой собрались двигаться дальше, и тут сосед вопрошает: 

Ерундяшка - 10

Человек шел по улице. Настроение у него было пакостное, такое же, как это серое, мрачное утро.
Под ногой хрустнул подтаявший лед, в ботинок натекла вода.  

Очень страшная сказка

Он вышел из зачарованного леса глубокой ночью, и вид его был столь ужасен, что даже маленькие звездочки испуганно замигали и спрятались за бархатными облаками, а вековые деревья замахали ветками и зашептали заклинания, отгоняющие злых духов.. 

Ерундяшка - 9

Сова спланировала на ветку и похлопала крыльями.

- Угу! – сказала она негромко, обращаясь больше к себе, чем к окружающему миру.

Но мир услышал и откликнулся. 

Письмо

Уважаемые дамы и господа!

Мысли чрезвычайной важности побудили меня взяться за перо, точнее, за клавиатуру. Уже не в первый раз сталкиваюсь я с тем, что современные писатели или именующие себя таковыми сообщают с совершенно невинным видом о методе полного погружения в созданные ими миры, а именно: предоставляют читателям карты стран, жалуются на своеволие персонажей, в подробностях описывают экономику, географию, геологию и политическую структуру означенных, однако якобы не существующих в реальности стран.

Деконструкция детской игры под спиленными соснами