fantascop


+2473 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Из бестиария

…Иногда от границ знаемого мира приходят странные существа. Они еле бредут, усталые, что-то бормоча про длинные переходы, про высокие полки и неудобные лестницы, про невозможность выделить цветом нужный фрагмент и запомнить последнюю страницу. Речи их смутны, невнятны, лица искажены болью утрат, глаза покраснели, а пальцы скрючены от неумелого перелистывания. 

Ерундяшки-8

Мышка, поплотнее запахнув белое пальто и "строго поджав половые губы" (с) не мой), подошла вплотную к кактусу и сурово вопросила:
- Ну что, сегодня как всегда?!
- Может, не надо... - 

Риторическое о вечном :(

Несколько дней назад френд прислал цитату из некоего гения. Что-то типа: "А вот она тут строит из себя, а у самой две ошибки в одном предложении в (название текста)".
Оставим на совести несуна истины, что никаких ошибок в указанном предложении нет, и пожалеем бедную лошадку, на коей гений уж который год скачет по сети и сообщает urbi et orbi, как я ему безразлична.
Бог с ним, с несчастным человеком. 

Утро понедельника

Не успел я войти в кабинет, как зазвонил телефон, черт его дери! А что вы хотели – уже 9.01! Клиенты знают: я – человек пунктуальный, всегда прихожу на работу вовремя. 

Человек дела

Вот так решишь похулиганить с вымышленным персонажем, а он, оказывается

Они существуют!!!

Прекрасный образчик логики, чувства юмора и умения поддержать беседу.  

Ах, эта ностальгия!

Ностальгия в самоизоляции - очень странная штука. Например, меня она сподвигла перечитать Дэна Брауна. А чего бы нет? Пишет товарищ мистер эдак живенько, бодренько. Это раз. В свое время смеялась я над его "цитатной литературой". Это два. И три: захотелось проверить, не страдаю ли я от пришествия Альцгеймера и помню ли - из какой конкретно конспирологической макулатуры Браун заимствовал ту или иную "оригинальную" ихдею. 

Good boy

Просто очень хороший комикс от Jenny_Jinya

Благодарственное письмо

Зрители реалити-шоу выражают искреннюю благодарность ботам-участникам.  

Инструкция для начинающего игрока компьютерно-планшетно-смартфонной игры «Интернет»

1. Создайте персонажа. Вы можете выбрать любую расу, но по умолчанию ваш игрок будет принадлежать к низшей гильдии – Одноглазникам. По мере накопления опыта и повышения уровня вы сможете перевести игрока в гильдию ВКонтактные бои без правил, Мордо-Книга, Теле-грамматики или Инстра-грамматики.