fantascop


+1218 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Администратор блога: DaraFromChaos
Ошибка аколита

Таня Файерболл не считала себя продвинутым адептом или магистром. Нет-нет, что вы! Хвала Темным Силам, она была разумной девушкой и понимала, что еще не заслужила ничего выше звания простого ученика-аколита. И, тем не менее, Таня собиралась самостоятельно провести обряд призывания Великого Древнего.

Жизнь продолжается :)

Придумался сюжет, который можно свернуть в миньку или развернуть в роман; сделать хоррором-триллером, глумом-стёбом, женской романтИк или бесспорно-розовым соплежуйством.

Сижу и думаю: кому бы из знакомых мта-шек подарить, чтоб не пропадало добро гениальное :)))))

No comments

Я просто оставлю это здесь. На посмотреть и подумать

Злодею - злодейская смерть

На ФБ второй день активно обсуждается вопрос: "Стоит ли давать отрицательному персонажу имя-фамилию пирата, притырившего и на халяву распространившего твою книжку?" (Предполагается, что имя пирата известно) 

О мудрецах, свет истины наносящих

Однажды, в прекрасную летнюю пору, я решила совершить путешествие из Москвы за город.
Пришла на станцию, купила билет, выяснила, что до электрички еще минут 20, поднялась на платформу, и, как в высшей степени хорошая девочка, села на лавочку с книжкой. 

Цветочная медитация

Всем хорошего настроения и релакса :)

 

Информационное :)

Совершенно случайно наткнулась на парочку своих рассказов на портале Литпром. Мне абсолютно безразлично, где гуляют мои тексты, но несколько удивило наличие аккаунта-клона. Это, в общем-то, тоже не беда :))), если бы клон не писал хамских и скотских комментариев от моего имени.

Посему официально заявляю: я к тамошней Даре никакого отношения не имею. Это раз. И два. Я - человек не злой, но искренне желаю, чтобы у клона-дегенерата ручонки отсохли. Хочешь гадить - делай это под своим именем.

 

 

Всем бояться :)

Чудовища, привидения и прочие ёкаи из книги духов "Кайбацу Эон". Художник Набэта Гёкуэй

Альтер эго

Вот, написалось такое странное нечто. :) Интересуюсь знать: что думает народ. 

Стремительный домкрат

Уже который месяц немало число местных обитателей носится по сайту с громкими криками: «Куда делись хорошие рассказы?», - а, нечаянно наткнувшись на что-то не совсем безграмотное, начинает плясать буги-вуги и призывать остальных положительно оценить свежий «шедевр».