1W


+2474 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Из бестиария

…Иногда от границ знаемого мира приходят странные существа. Они еле бредут, усталые, что-то бормоча про длинные переходы, про высокие полки и неудобные лестницы, про невозможность выделить цветом нужный фрагмент и запомнить последнюю страницу. Речи их смутны, невнятны, лица искажены болью утрат, глаза покраснели, а пальцы скрючены от неумелого перелистывания. 

Ерундяшки-8

Мышка, поплотнее запахнув белое пальто и "строго поджав половые губы" (с) не мой), подошла вплотную к кактусу и сурово вопросила:
- Ну что, сегодня как всегда?!
- Может, не надо... - 

Утро понедельника

Не успел я войти в кабинет, как зазвонил телефон, черт его дери! А что вы хотели – уже 9.01! Клиенты знают: я – человек пунктуальный, всегда прихожу на работу вовремя. 

Ностальгия по геройству

Весельчак У просыпается рано. Почесав пузо, встает с продавленного дивана. Он вчера поссорился с женой, но ему не впервой. Весельчак У идет на кухню, заваривает растворимый кофе. Противный, но другого в доме нет.  

Ерундяшки-7

 

Ерундяшки-6

или 

Ерундяшки-5

 

Ерундяшка-4

Один сумасшедший выдумал Ыстину и понес ее в интернет (-е). Пришел второй сумасшедший.

- Выфсеврете! - заявил он.

Выдумал свою Ыстину и понес ее в комментариях к первой Ыстине.

- Нет, это выфсеврете! - занервничал третий и, вместо того, чтобы принять вовнутрь успокоительное, принял на свой счет комментарии, а на грудь - порцию личной Ыстины.

Правда жизни посмотрела на принесенный бред и забанила его носителей. Вдруг заразные. Друзей жалко.

ПС после чтения фб- и вк-ленты :)

Ерундяшки-3

Путь к успеху

Однажды утром Грегор Замза проснулся и обнаружил, что превратился в популярного блогера.
Целый день он писал ниочемные посты, с серьезным видом отвечал на разумные комментарии, отшучивался от комментариев неразумных, делал вид, что понимает экспертов и соглашается с икспертами, разгонял шваброй и банхаммером идиотов, успокаивал срачи, дарил кружевные платочки нежным единорогам и бил по рогам упоротых лосей.
К вечеру бедный Замза так устал, что уснул, не раздеваясь, прямо в кресле, зажав в одной руке верный планшет, а в другой - затупившийся банхаммер.
На следующее утро Грегор Замза проснулся и обнаружил, что превратился в насекомое.
Грегор Замза очень обрадовался. Ведь теперь у него лапки и микроскопический мозг, а, значит, он может стать гениальным писателем.