1W



Промо-текст

Автор
Опубликовано: 814 дней назад (28 июня 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 29 июня 2018
Настроение: хулиганское
Играет: тишина
+4
Голосов: 4

Последние месяцы меня преследуют спам-"литераторы". Не те, которые "сетевое издательство *** отредачит, отхерачит и издадит вашу рукопИсь за ваши деньги", и не те, что предлагают за те же (=мои) деньги  "поучавствовать в международном конкурсе и срубить деревянную медальку и папиросную грамоту".  [cut=читать далее] О нет! Где-то с середины апреля ко мне в личку ломятся Гуры Сетевые, добро причинить желающие.

Поначалу я списывала гурейный ливень на весну, потом - на буйство солнечных протуберанцев и радамеса под меркурием. 
Время идет, гуры не унимаются и строчат письма, исполненные отсутствия логики, скучных советов и выпученных очей.
Добрая я решила помочь гурям и написала самопродающийся промо-текст - идеальный образчик сторителлинга, которым можно ломать мозги МТА и к ним примкнувших.

 

Приветствую тебя, брат, даже если ты сестра!
Ты все еще пребываешь в зоне комфорта? Ведешь себя, как разумный человек? Думаешь извилинами от мозгов, а не от трусов? Ты все еще привержен интересным сюжетам, живым персонажам, захватывающему действию и логичному финалу?
Прочти это письмо - оно перевернет твою жизнь!!! Я возьму тебя за виртуальную руку и поведу в неведомые края. Я открою тебе миры, где земля из ванили, в небесах розового цвета плывут облака сахарной ваты, по радугам скачут единороги, брошенные дети, девушки-калеки и самоубившиеся несчастные влюбленные. Здесь и только здесь ты увидишь прекрасных изнасявок с бесконечным оружием, здесь бродят толпы неубиваемых супергероев, обнимающих за тонкие талии Мери Сью, здесь длинноухие эльфы сражаются с коренастыми гномами, а летаюшие на дровах космические корабли проникают сквозь горизонты событий черных дыр.
Я проницаю рысьим взором пространства мониторов! И вижу тебя, дорогой незнакомый брат, даже если ты сестра! Я вижу твою грамотность, твое умение писать хорошие тексты, твою уверенность в себе! 
Дай же мне руку! Я избавлю тебя от кабалы издательств, от разумных читателей и умелых переводчиков! Я научу тебя писать с ошибками, исправлю твой стиль на утиль, познакомлю тебя с толпами мне подобных, на сайтах с расширением мимими обитающих! Я поддержу тебя на тернистом пути к примитиву.
Будь же проще, брат, даже если ты сестра, признай меня Гурей своей, и мне подобные к тебе потянутся!

Комментарии (4)
Blondefob # 28 июня 2018 в 17:28 +2
Мне парочку изнасявок мужского пола заверните, пжлст. И штоб скилы на "бесконечное оружие" были прокачаны! Штоб, значится, не слишком скорострельное. zst
DaraFromChaos # 28 июня 2018 в 18:00 +2
Гурей проси. У мяня нетути.
Только Барбариска :)
Анна Гале # 29 июня 2018 в 11:26 +1
А можно всех этих завлекательно-привлекательных героинь и героинов на дровяном космолете отправить через розовые облака сахарной ваты прямиком в чёрную дыру zst
DaraFromChaos # 29 июня 2018 в 11:31 +1
Не тока мона, но и нуна!
И гурей с ними вместе )))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев