fantascop



Путь к Свету

Автор
Опубликовано: 197 дней назад (1 июня 2019)
Настроение: хулиганское
Играет: шум волн
+3
Голосов: 3

[cut=правдивая история]

Дон Педро был простым крестьянским парнем от сохи. Точнее, от стамески, потому что работал то ли слесарем, то ли токарем. Жил он в простой бразильской деревушке. Вокруг росли непроходимые джунгли и сельвы, где водилось много-много диких обезьян. Обезьяны плодились и размножались во славу своего обезьяньего бога, и наконец так размножились, что однажды ночью напали на простую бразильскую деревушку и захватили ее целиком и полностью. Жителей взяли в плен и съели.

Спастись удалось только дону Педро. Как полагается отважному бразильскому слесарю, он никогда, даже во сне и в сортире, не расставался с верной стамеской. Будучи застигнут обезьяньим войском на толчке, дон Педро, даже не надев штанов, отважно вступил в бой, прорубился через ряды противником и непроходимую сельву и вышел на проезжий тракт, ведущий в простую бразильскую столицу.

Идти без штанов было холодно и некомфортно. Суровый ветер задувал в трусы, жестокие мошки кусали дона Педро, пробираясь под тонкую ткань. Дон Педро совсем изнемог и выбился из сил, когда на горизонте показался катафалк, поспешавший порожняком в столицу. Добрый Автомедон согласился подвезти простого крестьянского парня и поведал, сколь прославлена своей культурой столица.

Дон Педро воспылал в сердце своем, возжаждал приобщения к сокровищнице знаний и умолил Автомедона подвезти его к самокультурнейшему храму.

Посмотрел Автомедон на стамеску, на обезштанненого дона Педро и привез его в бордель.

Комментарии (2)
Blondefob # 2 июня 2019 в 20:07 +1
И там-то, со стамеской наперевес ... hoho
DaraFromChaos # 2 июня 2019 в 20:22 +1
Начал снимать высококультурную немецкую кину
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев