fantascop



Настало время часа Хы...

Автор
Опубликовано: 2065 дней назад (26 сентября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2018
+8
Голосов: 8

[cut=читать далее...]

Я о конкурсе. Наболело. Слабонервным и обиженкам не заходить, не читать и не комментить. Ибо, как одна из оргов и судий, имею право!

Я предупреждала!!!

 

Что нам только не прилетало во время конкурса...

На нас хотели подать в суд. Нам грозили расправой и геенной огненной. Серьезно)) Но мы старались идти навстречу всем авторам, даже закрывали глаза на то, когда просили принять заново откорректированный рассказ, хотя в правилах ясно сказано "низя".

Мы добросовестно читали все (!!!) присланные рассказы, хотя присылали и многотомные романы, и по тридцать штук работ "на выбор"... и рассказы, после которых моя жизнь никогда не будет прежней. При воспоминании о них меня снова начинает мутить и кружится голова, ибо я вообще не представляю, как можно писать о такой пакости. Не подача мерзкая, а сама тема. И это не секс, не насилие, не расчлененка - меня как-то этим не пронять обычно, а просто мерзость. Подробнее не буду.

Были рассказы, которые по исполнению просто "ах!", но тема... Туалет. Розовые необоснованные сопли. Шизофрения. И это я только про свою категорию. Про все присланные работы мне.

Многие рассказы мне запомнились. Они поднимали настроение на весь день. Или же просто заставляли задуматься. И это прекрасные были мгновения :). "Уедем, кошечка" (очень рада за нее), "Три желания", "Повелитель Бури", "Топор палача" (вот интригу закрутил, автор, а развиться не дал), "Призрак родного города", "Нам по 20 лет", "Собачья жара", "Железнодорожник"... Да много их было. И большинство запомнились. В сети оказалось очень много замечательных авторов. Кто-то впервые вообще участвовал в конкурсе, представляете?? И выбор первого выпал на нас!)

Я с воскресенья таю от отдачи в виде благодарностей и теплых слов, хотя в реале жопа))). Вчера долго не могла уснуть - видать, от переизбытка улыбчивости)))). Но я давно не получала столько позитивных эмоций. Значит, не зря мы старались)

Нашими главными целями было привлечь на сайт хороших авторов и (может, это уже лично моё...) исполнить мечту увидеть проиллюстрированный напечатанный в книге свой рассказ. У каждого есть ведь такая мечта, верно? Ну, вот и нам удалось ее для кого-то исполнить)) (Вот бы нам так везло на конкурсах...)

 

Насчет обиженок. Слушайте, все знали, кому присылали работы. Мы не скрывали, кто судьи. Большинство рассказов прислано было, начиная с середины июля, т.е. люди уже посмотрели на ранее присланные работы и представляли, что проходит модерацию. Мы отвечали на все вопросы участников. Объясняли причину отклонения работ. Объяснять причину, почему не попали в топы... на мой взгляд, львиная доля причин очевидна. Все-таки концепт есть концепт. Мы отбирали работы, которые приятно почитать. И не только самим авторам, а любому читателю.

Да, у нас были ошибки поначалу. Мы старались оперативно решать все организационные вопросы. Избегали конфликтов, если всё можно было решить мирным путем. Ка кбы там ни было, несмотря на косяки, конкурс у нас, считаю, вышел достойным, без срачей - самое главное.

 

Мне даже теперь есть, чем гордиться :)

Комментарии (8)
DaraFromChaos # 26 сентября 2018 в 13:25 +3
вы - героические героини и молодцы!
dance
Мягкая Ирина # 26 сентября 2018 в 14:12 +2
Отличный конкурс получился) И самый подходящий для дебюта: анонимный, длинный срок приема работ, организаторы идут на контакт, приз шикарный, для многих он желанней какого-нибудь денежного вознаграждения.
Я вообще в шоке, что судьи все работы читали, это же столько труда. И все ради отличного сборника)
Игорь Колесников # 26 сентября 2018 в 17:36 +3
Поздравляю!
Чертова Елена # 26 сентября 2018 в 20:10 +2
ох, не знала, что бывают такие тяжёлые случаи, издалека всё кажется тихим и мирным, да вы герои! love
Finn T # 27 сентября 2018 в 14:24 +1
Ой, а суд-та за што? hoho crazy Опасная какая работа у оргов! shock
Но вы трудяжки, такой конкурс вытянули v dance
Sunny Bunny # 28 сентября 2018 в 09:54 0
Знаете, вы такие молодцы. И даже слов не подберешь, чтобы выразить, какие. Вот и хочется завалить вас смайликами, улыбочками и виртуальными обнимашками!
Пытаюсь и не могу представить объём свалившейся на вас работы. И расход ваших физических, душевных и эмоциональных сил.

Вы внимательные, открытые, идущие навстречу авторам, в их неожиданных творческих порывах, люди. Вы среди зачастую плохо, слабо написанных текстов находили интересную задумку, идею, мысль.

Для кого-то из этих 173-х это был хороший толчок вперёд, порция внимания, опыт. Их же разглядели, оценили, допустили.
Если уж совсем по простому - вы многих одарили хорошей порцией позитива и добра. Ценой, может быть, собственного настроения.

Дорогие судьи, я так понимаю, вы ведь все сами: пишущие авторы. И это значит, вы чувствительны к тексту. Наверное, многих читать было тяжело. И плакать хотелось кровавыми слезами. Представляю спектр ваших эмоций (мы ведь не видели тексты тех, кто не прошёл премодерацию) А вы видели и читали всё!

Наверняка были и трогательные, милые, наивные работы, самые первые пробы пера - и это грело душу, заставляло улыбнуться. И наверняка были пласты чужого потока сознания, нездоровой психики.

Вы мои герои. Просто знайте! :) И да, это прекрасное желание - исполнить чью-то мечту :)
Amateur # 28 сентября 2018 в 10:36 +1
спасибо вам всем smile
Александр Амдусциас # 1 октября 2018 в 14:39 +2
Да отличный получился конкурс! Молодцы первостепенные)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев