fantascop


+500 RSS-лента RSS-лента

Тренировочный лучный полигон

Автор блога: Amateur
(пусть полежит тут, пока остальное в процессе)
Сразу говорю: ничего не вычитано. Поэтому и лежит тут, ибо у самой на доскональную вычитку что-то нет сил, прошу помощи.
В главе еще будет сцена дальше и еще три эпизода, так что это не конечная версия.
Amateur +1 2 комментария
Плак-плак в очередной раз ;)

Наконец-то я вылетела с этого долбаного Пролета! Теперь можно подумать, как довести историю до ума, как положено, а не впихивать весь размах в 40к знаков.

Ничего полезного с конкурса не вынесла. Комментариев немного. Один похвалил стиль, один увидел тень романа (и это так), один почему-то не разобрался в трех (!) именах одного персонажа (в т.ч. и синонимах), один сказал, что всё картон. А, да, и еще один сказал, что всё скучно и как это вообще прошло в полуфинал. Кароч, ничего полезного.

Вывод со всего конкурса: невероятные глобальных размеров короны участников. Там только некоторые оценивают действительно адекватно рассказы, все остальные - сплошное йанипонил и неумение оценить слабыен и сильные стороны.

У меня всё.

Amateur +6 31 комментарий
Вопрос на засыпку

Глядя на комментарии к рассказам, как к своим, так и к чужим, на такие комментарии, где читатель указывает на ошибки и что-то рекомендует/советует (не по стилистике и прочему подобному), всё чаще задаюсь вопросом...

Amateur +4 17 комментариев
Отзывы к фильмам

(я уже так много всего тут написала, но гребаный браузер обновил страницу Т_Т, поэтому дубль два, и даже уже не два, поэтому будет всё появляться частями)

 

В связи с тоскливой погодой и некоторой травмой, из-за которой я пропустила уже неделю тренировок, каждый вечер из-за впечатлительно-эмоционального голода я смотрю кино.

Есть такие фильмы, которые очень трудно отнести к какому-то одному жанру из-за "коктейля" разных элементов; их редко крутят в кинотеатрах, потому что это не блокбастеры и даже не шедевры, но после просмотра нет чувства, что время потрачено зря. Я отношусь к таким фильмам как к законченным качественным рассказам. Хотела поедлиться некоторыми из них.

Amateur +5 2 комментария
Уровень интеллектуального развития

Может быть, это у меня взыграла гордость, но в последнее время я всё чаще вокруг себя наблюдаю людей, не одаренных интеллектом. Просто поделюсь фейспалмом :)).

Amateur +4 7 комментариев
Очередной крик бомболейо [накипело]

Amateur +2 5 комментариев
проба пера - детектив

Amateur +3 4 комментария
Печальные выводы

Опять я участвую в конкурсе (да еще не раз я это буду делать, кого я обманываю...), смотрю на отзывы к конкурсным работам (не только к своей), и невольно напрашиваются печальные

Amateur +4 3 комментария
Настало время часа Хы...

Amateur +8 8 комментариев
Такие разные суперспособности

Знаете эту бородатую шутку: есть человек-паук, а есть человек-тапок?