1W

Лента блогов
Привет, честной компании!

Давненько ничего не выкладывал, ибо практически нечего ((

Зато, я наконец запустил свое приложение на гугл плей маркете (Хвастается)

 

Плоды трудов

Вот и он - мой приз! Конкурс "На краю лета" принёс плоды. Новый рассказ (недурной, народу понравился), интригу соревнования, знакомства с хорошими людьми, порцию адреналина и посещение прелестной Музы Лета.

Раскраски по-японски

Вручную раскрашенные фотографии удивительного Огава Кадзумаса-сама
Конец XIX века.  

Ерундяшки-3

Сценарная заявка на полнометражный фильм "ТЖД"


Жанр - тжд, боевик, фантастика, мистика, триллер, хоррор.
Продолжительность - 90 минут.

Теглайн - из деревни с обрезом.

Синопсис:
Молодая деревенская девушка, устав от засилья сериалов про тяжёлую женскую долю, решает убить продюсеров телеканалов, которые не хотят показывать нормальные сериалы. Всё лето героиня продаёт у дороги ягоды и грибы, чтобы накопить на билет в Москву. Осенью, она собирается в дорогу, прихватит старый дедовский обрез, оставшийся со времён Второй мировой войны.
Приехав в Москву, героиня обнаруживает, что её ограбили, даже обрез увели. Без денег и документов в столице девушка попадает в милицию, а от туда в бордель.

Плутон

Когда-то жизнью я благоухал –

Покрыт был океанами, водой,

Что согревал ядра, как звёзд, накал,

Что было скрыто под сырой землёй.

Путь к успеху

Однажды утром Грегор Замза проснулся и обнаружил, что превратился в популярного блогера.
Целый день он писал ниочемные посты, с серьезным видом отвечал на разумные комментарии, отшучивался от комментариев неразумных, делал вид, что понимает экспертов и соглашается с икспертами, разгонял шваброй и банхаммером идиотов, успокаивал срачи, дарил кружевные платочки нежным единорогам и бил по рогам упоротых лосей.
К вечеру бедный Замза так устал, что уснул, не раздеваясь, прямо в кресле, зажав в одной руке верный планшет, а в другой - затупившийся банхаммер.
На следующее утро Грегор Замза проснулся и обнаружил, что превратился в насекомое.
Грегор Замза очень обрадовался. Ведь теперь у него лапки и микроскопический мозг, а, значит, он может стать гениальным писателем.

Утреннее хокку

***
Наступил рассвет -
Не шаркают тапки,
Не льется вода.
Даже кошка не мяучит -
Вот оно, одиночество.

Кузнец Вакула и мотоцикл "Кьюриосити"

Этот текст я обнаружил недавно в закромах своего старого компа. Прочитал, можно даже сказать, проникся и решил, что просто оставлю это здесь с посвящением одному из наиболее плодовитых авторов сего сайта. Ну и Уильяму Берроузу, конечно=).

Цитата
Если человек верит иначе, чем мы, мы называем его чудаком, и на этом конец. Думаю, так происходит лишь потому, что в наше время сжечь его мы не можем. Марк Твен.