1W

Лента блогов
С Новым Годом! И будьте осторожны!

     (выдержка из стенограммы заседания Большого Магического Совета)

Итоги года
1) 6 электронных книг на ПМ и Литресе и несколько рассказов 2) подписанный договор с Литресом 3) отъездила первый год как водитель, рекорд - 800 километров за день во время летнего отдыха 4) все трое детей стали реже болеть, старшая пока - отличница и в школе и в музыкалке 5) дважды битый и чиненый планшет 6) под конец года - хроническая усталость и серьёзные проблемы (но об этом в итогах упоминать не принято))) 7) сейчас занята новым экспериментом: пишу рассказ или повесть на конкурс Продамана (а-ля новогодний любовный минироман, 2-3 алки, как минимум - 3 обязательных откровенных сцены) 8) ёлка поставлена, подарки куплены, скоро пойду делать салатики. Всех с наступающим!
Итоги 2018.

Ну, что ж вот и пришло время подводить итоги года.  

С Новым Годом!
При наличии идеологически правильной открытки, слова, как говорится, излишни!
С новым годом!

 
Ныне же, братие и сестры, помолимся...

Пока тиран и деспот обсуждал с ИскИном невидимой ракеты методы и технологии создания аватары Деда Мороза, а очаровательная и голосистая Леся Шишкова собирала в лукошко флэшмобные сказки, на портале Фантастика.рф, оставшемся без чуткого и строгого руководства, творился беспредел. 

Флэш-моб_междусобойчик

«Федя Хрюгер оттер пот со лба вязаной шапочкой с вышитой надписью «Спортлото-80», расправил головной убор и вновь натянул по самые кустистые брови. Мягкий и даже уютный снегопад ложился на землю, укрывая плотным белоснежным покрывалом уставший дерн. Федя пять раз вдохнул через нос, четыре раза выдохнул через рот, сложив губы уточкой, и вновь стал на лыжню, лихо оттолкнувшись палками для скандинавской ходьбы. Позади оставался город с оригинальным названием Фантастика.РФ…»

По внедренной автором Dara from chaos традиции

Доча

Ты родилась 9 декабря в 17.45. Вес 3576 и ростом 53 см.

Тебя положили мне на грудь и в этот момент время остановилось, мир перестал для меня существовать, слезы наполнили глаза и под твой тоненький плач мой мир начал бешеное кручение вокруг твоего маленького мира Доча!

Моя маленькая самая дорогая и любимая Доча. Ты перевернула душу, жизнь, убеждения!

Я перестала понимать, как вообще жила до тебя. Разве такое возможно? Мир без тебя… Какая глупость, так не бывает. Мир без тебя не существует.

Я, словно бабочка, когню.

Подруга моей дочери решила пойти в актрисы. Широкая кость. Первородное обаяние крепкой селянки.

Таланту все простить готовы

Навеяно надписью на этикетке пекарских дрожжей: «Для выпечки и напитков»

Blondefob +3 4 комментария
ПЕНИСтые напитки…

Тут давеча эпизод по ТВ был… про пенистые напитки…