fantascop

Лента блогов
Книги-игры во Франции, часть II (перевод с болгарского)

Как я и обещал в предыдущей статье, я расскажу вам о возрождении жанра во Франции, и о том, что пишется в наши дни на языке Мольера.

Но прежде чем говорить о возрождении, необходимо рассказать о "закате":

КНИГИ ИГРЫ ВО ФРАНЦИИ - ЧАСТЬ I (перевод с болгарского)
"Ранняя история книг-игр: несколько новых открытий" (перевод с болгарского)

Тыжредакторское-2

Правим с автором текст. В чем-то соглашаемся сразу, где-то спорим. И никак, ну просто никак не можем прорваться через великую китайскую стену космических битв!
Автор видит картинку, но не может ее внятно объяснить. Я вижу косяки, но не понимаю, в куда их исправлять, потому что описание слишком путаное. 

О рассказе "Сегмент памяти"

С этим рассказом я участвовал в конкурсе.Рассказ из маленького цикла, в который входит так же рассказ "Короткие волны". Цикл о том, как воспримимались бы современные технологии (мобильные телефоны, планшеты, карты памяти и флешки), появись они на несколько десятков лет раньше. И о том, не сильно ли легкомысленно мы относимся к технологиям сейчас.

Сюжет рассказа прост. Семидесятые годы в альтернативной реальности, СССР. В ходу флешки, которые используются для учебы и науки, у каждого индивидуальная, объемом всего в несколько мегабайт. 

Квантовые струны пятого измерения Вселенной

        Я лечу в голубом океане драконьего неба, ловя крыльями ветер, словно фрегат на полном ходу в свои паруса.  

Нам нужны ваши голоса!

Друзья!

Всё лето вы следили за ходом конкурса "На краю лета", читали рассказы участников и участвовали сами. Настало время читательского голосования :)

Голос можно отдать только за один рассказ. Для этого нужно отправить название рассказа с пометкой в теме письма "Приз читательских симпатий" на адрес voteletokonk@gmail.com.

Рассказ, получивший наибольшее количество голосов читателей и при этом не вошедший в дюжину победителей, будет опубликован в сборнике тринадцатым.

Магия реальности

Можете мне говорить, что Алекс Алемани (Alex Alemany) - художник, работающий в жанре магического реализма. Не верю! (с) 

В его картинах нет ничего, кроме реальности. Просто видит он ее по-своему. 

Люблю читать постельные сцены из дамских романов… и громко ржать над ними (хотя потом бывает и грустно).

Выдержки с мужененавистнического сайта не привела, но взамен нашла кое-что другое.
 

Порой в жизни возникают постыдные моменты, когда при написании текста сомневаешься, сочетаются ли некие слова друг с другом или же автора снова занесло куда-то не туда. И на таких моментах ваша покорная слуга вбивает спорное сочетание в поисковик. И боже ты мой, какие иногда находятся замечательные тексты! Особую категорию составляет женское любовное чтивцо с дико возбуждающими (смех) эротическими сценками, какие не снились даже пресловутым оттенкам серого.

Аддикт закончен

Мои дорогие друзья, знаю, вас не много, но сегодня для меня знаменательный день и я хочу поделиться с вами.