fantascop

Лента блогов
Минусы - это счастье, радость и хорошее настроение

Почему на сайте на ставят минусы за "произведения"? Где-то в комментариях видел информацию, что де "не принято у нас".

Геометрия красоты или красота геометрии

За что нф-художники да и авторы так любят сферу? Вряд ли за то, что это - самый совершенный геометрический объект. Скорее уж, за то, что из шарика можно сделать всё, что угодно: инопланетянина, робота, космический корабль, батискаф, дом, колонию разумных водорослей и т.д., и т.п. Главное, не забывать пририсовывать жуткие глазища, щупальца, окошки и прочие "аксессуары".

Ура, сегодня в нашем меню - шарики :)

Премьера короткометражного фильма "Тринадцатое Измерение"

Дорогие друзья, 21 мая в центре документального кино на парке культуры в 21:30 состоится премьера короткометражного фильма "Тринадцатое измерение".

Там вы увидите наш, труд, на который мы потратили 2 года, половина из этого времени ушла на техническую часть, мы искали деньги и что-то делали сами. Этот проект снимался своими силами на личные средства, без чего-либо финансирования со стороны, нас было очень мало человек, но мы многое сделали и какого уровня мы достигли, судить только вам.

Вход свободный.

 

Водки лётчикам не давать!

Дабы избежать сухого и скучного описания повседневной солдатской жизни, я хотел рассказывать о военном быте армейскими байками. Но свои старые наброски я благополучно угробил вместес ноутом, а начинать что-то заново - пока лень. И тут я вспомнил одного прекрасного автора, который уже давно всё сделал за меня. Легкий стиль коротких юморесок Андрея Загорцева как нельзя лучше подходит для воплощения моей задумки. Предлагаю вашему вниманию его рассказ «Поймай меня» как способ борьбы с самовольщиками и рассказ «Водки летчикам не давать!» о взаимопонимании между родами войск. 

Как Зло в террористы приписали :)

Еду в метро, читаю книжку, никого не трогаю. Чувствую, что на меня кто-то смотрит - настолько пристально, что прям физически мешает. Поднимаю глаза: сидящий напротив мужчина приличного вида прямо-таки буравит меня подозрительным взором. Мысленно пожимаю плечами, снова утыкаюсь в книжку.  

Минки МОНки

   Для начала, небольшое отступление про "озвучку" боя, поскольку на отдельный топик эта тема не тянет. Зачастую аналоги звуков боя берутся авторами из военных фильмов. Режиссёры свистом пуль и рёвом снарядов лишь нагнетают для зрителя побольше опасности в кадре, но в реальности всё слышится иначе.

русский мушкетёр

Солдат 1-й тысячи Второго выборного полка. Конец 1660-1661 гг. Иллюстрация Михаила Иванова к статье Александра Малова (24-й номер журнала "Старый Цейхгауз", 2007 г.)

 

Lerman vor Pavia

Alle Blümlein standen rot,

Tra la la la la la la,

Heißa, wie schneit der Tod,

Lerman vor Pavia.

о темпора...

еще одна хорошая новость

Нетфликс взялись за экранизацию Ведьмака. В проекте участвуют люди из команды, делавшей игру и сам пан Анджей.