fantascop

Лента блогов
Кукс

 Нет ничего более дешёвого,чем попытка набить себе цену!

Игра. Миниатюра по картинке. ver 2.0 (09.07 - 13.07)

Я хочу поиграть с тобой в одну игру...

Кто дерзнет?

К борьбе за качество

Перелистала новинки за треть месяца. Стало очень грустно. За десять дней приличного почитать почти нечего - увы! А потому предлагаю

Пралюбоф (и немножко про лето) :)

Ну вот мы и встретились. После двух, нет, трех лет разлуки. Господи, как же я рада!
Ты снова, как в прежние времена, обнимаешь меня. Я чувствую твои сильные руки и вздыхаю, вспоминая давно ушедшие годы, когда ты был со мной, и даже не думал о другой. 

Ненастоящая прогулка

Я выхожу на улицу и быстрым шагом двигаюсь к парку. Это никому не нужно: рано вставать, гулять в любую погоду. Но я иду. Иду, пока не вспоминаю, что у меня больше нет собаки.

 

Скоро лето, и я знаю, что на зелени газонов солнечными брызгами сияют одуванчики; из больших кадушек  выглядывают любопытные мордочки анютиных глазок. Помню, как на клумбах красуются яркие шеренги горделивых тюльпанов. Тут и жёлтые гусары, и ост-индские сипаи, и янычарская пехота.

 

О конкурсе

Один из оргов попросил меня "снести" пост-флудильню. Отказывать человеку, к которому я отношусь с симпатией, не хотелось. :)

Поэтому пост я убрала, но мнение по поводу того, что происходит на конкурсе, озвучу.

Мои рисуночки. На них мои герои

Я еще иногда рисую, правда вдохновение приходит через пивасик, холодный такой, разливной  пивасик!  Купил, как-то давно альбом и карандаши. Решил сесть за стол и рисовать (раньше учился на покемонах, как я любил их!). А все началось с того, что я искал

День рождения - самый ужасный день в году

У меня сегодня день рождения!))) Я ненавижу этот день! Мне 29 лет!!! Черт возьми!!! Не отмечаю я его!)))) Так, вырвалось..

Сделай сам!

Обложки на дороге не валяются. Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. И сделал...

Запись первая

Привет! Вот и прошел год... (Два? Три? О, как быстро летит время!) с тех пор, как я начал периодически появляться на этом сайте. Редко я тут появляюсь, редко! Это надо исправить... Пожалуй, пришло время, по местной традиции, завести мне тут собственный блог. Что и делаю)