fantascop

Лента блогов
Тяжёлому металлу - быть

Я так и понял: сейчас что, уже весна?! Как так?! Вчера же январь был.

После выхода первых двух глав ауодиокниги я замолчал. Причиной этому стала необходиомсть пересмотра имеющегося материала.

Ещё в самом начале предполагалось, что аудиокнига будет сопровождаться "цельнометаллическим" саундтреком. Но реальность оказалась злее: в процессе монтажа выяснилось, что динамика начитанного текста никак не ложится на быструю и агрессивную музыку. Пришлось перековываться на ходу и искать новые композиции, звучащие более уместно.

Но дальше стало ясно, что мириться с этим нельзя. И дело не в верности хэви-металу, а в том, что нудный бубнёж - это нудный бубнёж, какую музыку под него ни положи. А значит, придётся делать работу заново - и лучше.

Итак, я заново начитал третью главу, заново смонтировал её, заново озвучил Винсента. И, к моей радости, этот вариант отлично ложится на родимый Iron Maiden. А значит... новые главы потяжелеют! И не по размеру файла, а музыкальному сопровождению!

Третья глава будет уже через два дня.

RIP Bernie Wrightson :(((

Ушел из жизни прекрасный художник Берни Райтсон :(

Хотела запостить некоторые его работы, но подумала, что не стоит. Посмотреть всё можно здесь 

Киса, я вас хочу спросить как художник художника - вы рисовать-то умеете?

Дамы и господа, кто знает, как в графических редакторах сделать полую сферу и показать её изнутри? Дано: Фотошоп СС, Блендер, Скетч Ап (непрофессиональная версия!), Unity 5.4. Хочу сделать полую сферу с городом внутри.

Капитан

Жил отважный капитан, капитан Кене
Был грозой он дальних стран
И велик вполне

Finn T +9 16 комментариев
Последние новости

У меня появилась страничка на Лайвлибе - спасибо Александру Ланковичу. https://www.livelib.ru/author/665632-vera-petruk
Меня спрашивают, над чем я работаю сейчас. Работаю над романом в жанре "любовное фэнтези, ужасы, боевик", такой вот микс. Названия пока нет, но есть три главы, если не заленюсь, должна закончить к августу. В этом году уже пробовала начать серьезную вещь, но получилось трэшаково, так как выбрала не свой стиль. Сейчас все идет, как надо, мне самой нравится, должно получиться хорошо. Как набью большую часть текста, начну выкладывать поглавно.

Основы магического мышления

Ликбез по основам магического мышления. Хорошо объясняет многое. Рекомендую посмотреть, думаю, многим будет полезно.

Одна ночь постапа

Да здравствуют шляпы под мостами, банальные сюжеты, канцеляриты со скрепками и вдохновительная гррррафомань 

Капитан Кене Марик

Жил был на свете капитан

По имени Кенé Марúк.

Любил он плавать по морям;

Грозою был судов морских.

Ретро фант-арт - 15: братья Хильдебранд

Тим, Грег и "Звездные войны" :)

Издательские будни

- Вы помните, какие раньше книги делали? Произведения искусства, - художник поправил зеленую челку и вздохнул. – Писали на пергаменте каллиграфическим почерком, заглавные буквы разрисовывали хитрыми узорами, украшали страницы виньетками. А какие иллюстрации были!